Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель

Поиск по форуму

Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

Разделитель
Apachet
Новичок
+15
-15
26
Просто бесит когда люди судят о фильме по бюджету... Фильм хоть и лишен всеми любимых миллиардных спецэфектов, роботов, мутантов, зомби и прочего маразма, в нем нет голливудских рож от которых уже тошнит, однако в нем присутствует смысл (что является редкостью). Да может для когото он и покажется через чур жестким, однако посмотреть стоит - 4
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Хорош фильмец , полная деградация людей в замкнутом пространстве . атмосфера меркантильности и сумашествия была передана четко . От меня 5
poker1210
Опытный
+133
-196
4
tosi-bosii пишет:
Хорош фильмец , полная деградация людей в замкнутом пространстве . атмосфера меркантильности и сумашествия была передана четко . От меня 5

Четко подмечено!!!!!!!:smile19:
TExTEr
Новичок
+60
-95
Apachet пишет:
Просто бесит когда люди судят о фильме по бюджету... Фильм хоть и лишен всеми любимых миллиардных спецэфектов, роботов, мутантов, зомби и прочего маразма, в нем нет голливудских рож от которых уже тошнит, однако в нем присутствует смысл (что является редкостью). Да может для когото он и покажется через чур жестким, однако посмотреть стоит - 4

Какой нахрен смысл ты увидел в этом маразме, и фильм не жесткий а просто напросто противный противный до блювоты. А если ты считаеш наоборот то обратись к психиатору
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Ни название, ни синопсис вообще не отражают истинного смысла фильма. Не понимаю, почему все взъелись на него. Довольно неплохое кино. Хорошо показаны, так сказать, альтернативные реалии человеческой сущности.
По крайней мере тому, кто любит тему апокалипсиса и постядерного, фильм должен понравиться. Характеры раскрыты полностью, актеры выложились на все 200%, особенно два друга-психа-наркомана - отлично сыграно, им действительно веришь, при этом никакой симпатии не испытываешь (ну оно и понятно). Кино определенно заслуживает внимания. :smile4:
tviks
Опытный
+202
-197
как по мне - совсем не интересно!Хорошее начало и тупой конец!!!!:smile24:
zxder
Новичок
+5
-5

ЗолотойРыцарь пишет:
Ни название, ни синопсис вообще не отражают истинного смысла фильма. Не понимаю, почему все взъелись на него. Довольно неплохое кино. Хорошо показаны, так сказать, альтернативные реалии человеческой сущности.
По крайней мере тому, кто любит тему апокалипсиса и постядерного, фильм должен понравиться. Характеры раскрыты полностью, актеры выложились на все 200%, особенно два друга-психа-наркомана - отлично сыграно, им действительно веришь, при этом никакой симпатии не испытываешь (ну оно и понятно). Кино определенно заслуживает внимания. :smile4:

согласен полностью
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
неоднозначное "послевкусие" от просмотра фильма. одно могу сказать точно - передать ощущение полной безнадеги и показать, насколько человек деградирует в замкнутом пространстве, когда знает, что помощи ждать неоткуда, авторам фильма удалось на пять баллов. сильный фильм. и тяжелый.
Nebgar
Новичок
+14
-25
Согласен с Ольгой Николаевной! От меня фильму 5 баллов! Советую. :smile8: :smile19:
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Фильм Разделитель очень понравился, хорошее сюжет, убедительная игра актеров, фильм очень тяжелы и очень реалистичны. :smile3: Рекомендую, но фильм на любителя, и детям мнешь 16 лет лучше не смотреть этот ужас!:smile12:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на любителя... мне не вкатил... 3:smile12:
Иррринка
Новичок
+26
-26
По мне лучший фильм о межличностных отношениях в экстренных условиях - "Слепота", а это жалкая пародия. Зачем надо было мешать жанры и ни один из них не раскрыть до конца. Что к чему, не разберешь! Концовка вообще убила. Полная чушь!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Не без косяков, но фильм довольно хорошо показывает животную сущность человека! Детям смотреть не рекомендую!
I"m
Опытный
+154
-169
1
:smile123: мдааа рвет крышак челам в критической ситуации))) сожрать друг друга готовы! наибольшую опасность человечеству несет каждый отдельно взятый индивид.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну что вам сказать друзья . Как всегда ожидалось от фильма больше эмоций чем он смог дать! Трейлер был завараживающий , приковывающий взгляд вообщем интересный - только нам не сказали что это было самое начало фильма и дальше они будут весь фильм тусоваться в подвале . Идея голодухи и замкнутого в общем смысле пространства не нова - хорошо хоть друг друга пожрать не успели . Понравилась игра актёра Майло Вентимилья (хоть он и плохиша играл). Но концовка просто разочаровала - такого провала в конце я не ожидал. Показали то что все и так без них знали - реально. Трояк влепляю. Есть интересные и красивые моменты - есть и отвратительные. А так оценка 3,5 балла по 5-ти бальной!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011