китти кэт) пишет:
Очень ужасный фильм!Дибильный!!!!Я просто нее могу не чего сказать!С детьми лучше не смотреть!Смысл я не поняла.....
Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!
Видишь ли, деточка... Как бы вежливее сказать... Короче, тупая - это ты.
Тебе ни разу в голову не пришло, что женщина - это прежде всего машина для воспроизводства потомства? Вот поэтому "корейцы" девочку и уволокли. Человечеству нужно размножаться, а для этого нужны матки. В этом смысл твоей жизни - родить! - а ты не знала?
"Нафига она вышла?" - посиди несколько месяцев в подвале. ты будешь счастлива умереть, видя небо над головой. Плюс банка с пауками за спиной (ты вообще знаешь смысл этого выражения? В деревне жила хоть день?). Ну и любопытство, а что там снаружи?
Faget пишет:
Не смотрите, не пожалеете
Для тех кто выдержал два часа:
К чему было впихивать эпизод о непонятном вторжении, если он не получил развязки??? Кто такие эти киборги, да и вообще что в целом произошло???
Вторая половина фильма ставит просто в тупик... к чему это безумие??? А выход на поверхность в конце фильма, это что?! Дань жанру?!
"Дорога" остается лучшим фильмом в жанре постапокалипсис, на мой взгляд... а это лишь жалкая телевизионная пародия...
Непонятное вторжение и киборги - а это для того, чтобы ты, зритель, не понимал, что происходит, как и сидящие в подвале, чтобы ты оказался там вместе с ними. "Метод включённого наблюдения" - гугль тебе в помощь.
Вторая половина? А что не так? У тебя в школе по другому было? Это когда старшеклассники трахали твою первую любовь, а тебя лупили за школой?
По поводу выхода на поверхность. А ты б не вышел?
Что касается "Дороги" - хня та ещё. Ага, все животные сдохли, а Гомо Сапиенс остались. Смешно. Я уж не говорю, что именно кушали папа и сын, коль живы были. Как и приютившие мальчонку люди с живой собакой.