Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель

Поиск по форуму

Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

Разделитель
cat_astrophe
Новичок
+18
-13
Виктор4891 пишет:
Какой же глупый фильм.
Если рванёт ядерная бомба,но я окажусь в бункере с кучей неизвестных мне людей и при этом у меня будет запас жратвы я нераздумывая порублю всех топором и оставлю лишь женщин.Дабы понять это мне не надо попадать в замкнутое пространство.

Смотри, как бы тебя первым не порубил такой же продуманный. :smile254:
cat_astrophe
Новичок
+18
-13
Мне фильм понравился, только одного не поняла, ПОЧЕМУ
Осторожно - спойлер!
Ева эта оставила двоих мужиков там, не подождала? Потому что костюм один был что ли?
:smile19:
cat_astrophe
Новичок
+18
-13
Кстати, описание действительно не соответствует сюжету фильма.:smile191:
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Фильм классный. Произвел впечатление. Только не смотрите на ночь.
Илья
Новичок
+47
-30
1
Не здоровый фильм, для не здоровых.
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Да, фильм не оставил равнодушной,под впечатлением надолго. К душевному потрясению обнаружила, что фильм полностью отбивает аппетит после просмотра. Если решитесь качать, вкупе с ним скачайте что-нибудь нежное и доброе:smile19:
pla
Опытный
+171
-180
34
Сюжет выделяется из ряда своего жанра, запоминается. А значит кино хорошее.
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
всегда интересно наблюдать как постепенно меняются характеры и приоритеты людей, оставшихся наедине с самими собой в замкнутом пространстве...
и сразу же "общество" отходит куда-то в сторону и вылезают примитивные животные инстинкты...
короче фильм интересный, сильный, стоит глянуть, хотя бы для тех, ощущений, что останутся в вас после просмотра:smile3: :smile3: :smile3:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
cat_astrophe пишет:

да вот тут согласна, обратите внимание те кто ответственен!!!:smile12::smile12::smile12:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
Елена4546 пишет:
cat_astrophe пишет:

да вот тут согласна, обратите внимание те кто ответственен!!!:smile12::smile12::smile12:

а то настраиваешься на одно....а смотришь абсолютно другое)))))
Vnat
Новичок
+46
-44
Отличный триллер!!!! Но не для всех! Тяжёлый фильм......Актеры молодцы!:smile16:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Фильм жёсткий и мрачный!! крайне не рекомендую
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Последствия апокалипсиса однозначно мрачны и не предсказуемы, особенно со стороны людей. Мое мнение, что взаимоотношения всех персонажей в этом фильме изображены очень даже правдоподобно. Кто знает у кого какие тараканы в голове, ведь проявляются они в основном в экстремальной ситуации и даже у тех, кто считает себя абсолютно уравновешенной личностью. :smile142:
mrchestor
Новичок
+11
-10
Жизненно...ничего не скажешь :smile145:
nil.05
Новичок
+19
-21
Фильм представляет один из возможных (нииболее вероятный) вариант поведения людей после катастрофы, и только ради этого стоит посмотреть. Но америкосы прикололись, типа весь мир уничтожили сверная корея - это невозможно. Короче пендосы ищут новую цель для бомбежек. А так фильмец можно посмотреть.
timius54
Новичок
+33
-23
45
-10 из 10 днище полное. :smile13: пожалейте свой мозг не смотрите это тупое дерьмо авторы фильма пусть застрелятся. Тупейший фильм из тупейших!!!!!
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75

Вот блин на ночь посмотрел)) Пожалел))....Отличная игра актёров!!!..Интересная история...Но реалистичность...вызывает отвращение..Парадокс..фильм качественный..Смотреть , не советую))
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очень тяжелый, сильный психологический фильм. После просмотра ещё долго ходила под впечатлением. Такое кино сразу не выкинешь из головы, запомнится надолго. Очень понравилось музыкальное сопровождение, игра актеров тоже хороша.
Dairo
Новичок
+65
-45
Смотреть стоит, но только любителям психологических ужасов.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Согласен, фильм жесткий. Первую половину еще смотрится нормально, а вот дальше реально хочется выключить, чтобы не видеть всех этих зверств. Порадовали последние пару минут, красивые кадры апокалипсиса. Но кино не для всякой психики, конечно.
maga78
Новичок
+70
-69
6
долго думал,какое бы слово подобрать к этому фильму,больше подошло "порожняк"..... время потерял,что в нем может понравиться....не понятно, ну да каждому свое.:smile20:
stasstars
Новичок
+5
-2
Фильм полный бред, безвкусица, смотрел с паузами, зевал, актёры ужасно мерзкие, единственное что понравилось в этом фильме - это музыка

Кто не смотрел, ты нечего не потеряли, советую вообще не смотреть, твёрдый кол!:smile13:
hran09
Новичок
+48
-36
4
Люди ,не слушайте никого-нормальный фильм.Тяжеловат немного-но это же ужасы.От меня 5+.
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Согласен с Viktoria V.: тяжело, но мощно и психологично.:smile21:
alarmer
Новичок
+5
-9
китти кэт) пишет:
Очень ужасный фильм!Дибильный!!!!Я просто нее могу не чего сказать!С детьми лучше не смотреть!Смысл я не поняла.....
Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!:smile20: :smile84:

Видишь ли, деточка... Как бы вежливее сказать... Короче, тупая - это ты.
Тебе ни разу в голову не пришло, что женщина - это прежде всего машина для воспроизводства потомства? Вот поэтому "корейцы" девочку и уволокли. Человечеству нужно размножаться, а для этого нужны матки. В этом смысл твоей жизни - родить! - а ты не знала?

"Нафига она вышла?" - посиди несколько месяцев в подвале. ты будешь счастлива умереть, видя небо над головой. Плюс банка с пауками за спиной (ты вообще знаешь смысл этого выражения? В деревне жила хоть день?). Ну и любопытство, а что там снаружи?
Faget пишет:
:smile20: Не смотрите, не пожалеете :smile2:

Для тех кто выдержал два часа:
:smile105: К чему было впихивать эпизод о непонятном вторжении, если он не получил развязки??? :smile105: Кто такие эти киборги, да и вообще что в целом произошло???:smile252:

Вторая половина фильма ставит просто в тупик... к чему это безумие??? А выход на поверхность в конце фильма, это что?! Дань жанру?! :smile49:

"Дорога" остается лучшим фильмом в жанре постапокалипсис, на мой взгляд... а это лишь жалкая телевизионная пародия...

Непонятное вторжение и киборги - а это для того, чтобы ты, зритель, не понимал, что происходит, как и сидящие в подвале, чтобы ты оказался там вместе с ними. "Метод включённого наблюдения" - гугль тебе в помощь.

Вторая половина? А что не так? У тебя в школе по другому было? Это когда старшеклассники трахали твою первую любовь, а тебя лупили за школой?

По поводу выхода на поверхность. А ты б не вышел?

Что касается "Дороги" - хня та ещё. Ага, все животные сдохли, а Гомо Сапиенс остались. Смешно. Я уж не говорю, что именно кушали папа и сын, коль живы были. Как и приютившие мальчонку люди с живой собакой.
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Неоднозначное кино, несмотря на современные "пыцэффекты" - насквось пропитанное духом восьмидесятых. Как по мне - так режиссер слишком торопился нарисовать картину нарастающего безумия в замкнутом пространстве. Слишком уж скомканно все получилось. Переход от нормальных людей к опустившимся, извращенным животным настолько мгновенен, что выглядит не слишком убедительно. Хотя кто знает: как оно было бы в жизни? Иногда, когда я смотрю на окружающих - закрадываются мысли, что все было бы еще хуже и мерзотнее.

В любом случае, смотреть интересно. Желания выключить или мотать не возникало - хотя никаких особенных "открытий" это кино не несет. Финальная сцена под завораживающе печальный трек Jean Pierre Taieb "One Way To Life" - поставлена отлично. Возможно, когда-нибудь пересмотрю.
alenka1105
Новичок
+28
-12
фильм очень тяжелый,местами мутило, но посмотреть стоит больше из психологического интереса-как обстоятельства делают из людей животных...на вопрос многих-куда забрали дочку героини-как я поняла-это биоматериал для экспериментов и т.д... как во времена войны нацисты на пленных опыты ставили...тут показали современный вариант... и конец непонятный..в ставлю 5...за сюжет и сценарий...за акцент не на самой катастрофе,а на сущности людей...
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
Смотрели с открытым ртом где-то полгода назад еще! Но впечатления остались до сих пор, советуем друзьям посмотреть!
Согласны, что фильм тяжелый, но общая картина.... Стоит посмотреть!!:smile19:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Душевные отзывы:smile26:- чувствую, что нужно смотреть!
Melita
Опытный
+132
-181
617
Ну и народ! Ну и расхвалили! Я эту тягомотную бредятину еле досмотрела!:smile52:
Тяжелый? Страшный? Реалистично снят? Судя по всему, кроме этого дерьма ничего больше вы и не видали раз такие высокие оценки ставите!?! Сие творение даже и одного балла не заслуживает!
:smile20: :smile20: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011