Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

Можно посмотреть разок, а можно и не смотреть..

причём тут спецэффекты????????? они для зрелища, а для мозга что?? посмотрел, через 2 часа забыл про что фильм то вообще. 3

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ferord пишет:
(красава, прикольнулся на ура.. а смайлик вообще убил:)))) теперь можно убить не только словом, но и смайлом:) (а вообще все принимай легко, оставь агрессию боксерам:)Ignotus пишет:Скачал, начал смотреть и сразу выключил. Озвучка отвратительна.
Я считаю что хороший, качественный перевод
это уже половина успеха той или иной картины.![]()
Ты по сраной пиратке судишь фильм - не знаю как тебя назвать разве только
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
(Омар Хайям)

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Боже, целая вечностью прошла:( Долго ждал:( Наконец-то и качество.. ну что-ж.. вперед:) (иду оценивать:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
(Омар Хайям)
(Омар Хайям)

Конечно я ожидала большего от фильма. но, в целом, фильм не плохой! Посмотреть можно)
+5
+5

Четкий кинчик не зря ждал +5
Ну а занудным товарищам которые ждут от блокбастера не зрелища а пищи для мозга лучше пройти мимо а не ждать чего то большего.
Ну а занудным товарищам которые ждут от блокбастера не зрелища а пищи для мозга лучше пройти мимо а не ждать чего то большего.

Все норм в фильме, но Минотавр чахлый
Всех уродов нафотошопили, а челобыка чет поленились.
Всех уродов нафотошопили, а челобыка чет поленились.

Актеры ,декорации ,спецэффекты все на высшем уровне ,но не цепляет этот фильм ,нету искры которая заставляла бы с интересом смотреть за фильмом ,ведь истории о древних богах это всегда интересно ,но тут все построили на спецэффектах(((
7из10
7из10

+24
-12

больше было ожиданий!!!!!!вообще не зацепило!!!!!!на один раз,и то чуть не заснул.от меня 3!!

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
МужЫг пишет:
Можно посмотреть разок, а можно и не смотреть..- коротко и ясно!!!

Больше всех что в первой части, что в этой понравился Аид! Красавчик! А фильм неплохой! Жалко только Ио нет и Андромеда другая! Ну хоть актрисы и похожи! Мне понравился! На вкус и цвет конечно товарища нет! От меня 5!

Слушайте меня и радио
смотреть можно +5
Есть чёо

Бред судя по комментам! Сидят множество "историков мифологий" и судят просто красивый и попкорновый фильм! В кинотеатре смотрится на 5,скачали и посмотрели, на плазме тоже супер!!! СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ "УМНИКОВ"!!!!
Скучный фильм. Первая половина - сплошная болтовня, вторая половина - сплошные видеоцитаты из "властелина колец"

Тот не был глуп, кто не был молод!
Увы, увы - та же песня что и с Джоном Картером больше ожиданий с последующим разочарованием... конечно, спецэффекты высшие, игра актеров недурна, но вот не хватает фильму масштабности и всё тут... весь фильм сидел в ожидании чего-то, что всколыхнуло бы нервную систему - в итоге все прошло ровно без какой-то особой выразительности...
Почему-то "аватара" пересматриваю уже несколько раз и он все время он меня потрясает своей грандиозностью, а тут...
Конечно это моё индивидуальное видение и отношение, но фильму 4, не более
Почему-то "аватара" пересматриваю уже несколько раз и он все время он меня потрясает своей грандиозностью, а тут...
Конечно это моё индивидуальное видение и отношение, но фильму 4, не более
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Самый дорогостоящий бред, который я когда-либо видел! Кроме спецэффектов в фильме нет ничего цепляющего. Полное отсутствие присутствия намёков на какое-нибудь "интересное" коверканье мифологии. Печально, когда досматриваешь фильм тупо ради того, что бы глянуть как умрет главный злодей...

Фильм интересный, классные спецэффекты. Сюжет банальный. Неплохой юмор. Оценка 4.

пяточек обеспечен! Очень даже не плохой кинец, смотрел на одном дыхании!

PAHA KEY пишет:
Бред судя по комментам! Сидят множество "историков мифологий" и судят просто красивый и попкорновый фильм! В кинотеатре смотрится на 5,скачали и посмотрели, на плазме тоже супер!!! СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ "УМНИКОВ"!!!!![]()
![]()
Согласен полностью!!! Даже добавить нечего))).
Хотя спотреть всёже лучше на ЖК))).
Кто знает разницу поймёт).
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Посмотрел трейлер ---- посмотрел фильм
Если память мне не изменяет Ареса убили в первой части, сам Зевс за помощь Персею, никакой связи с предыдущей серией и с мифологией. И ещё вдруг Аид одумался
, да что же такое я творю , батянька меня наверно тоже не пощадит
, и решил помочь брату.... бред
Если память мне не изменяет Ареса убили в первой части, сам Зевс за помощь Персею, никакой связи с предыдущей серией и с мифологией. И ещё вдруг Аид одумался
, да что же такое я творю , батянька меня наверно тоже не пощадит
, и решил помочь брату.... бред

Посмотрел фильм... Да... Действительно в нём чего-то не хватает. То ли на скорую руку делали. То ли актёры совсем не старались играть. То ли с импровизацией у режиссёра и сценариста ооочень туго))) То ли решили по быстрому "чутка" срубить бабла. Смотрится с небольшой ухмылкой. Один слёзный кадр в конце не в состоянии исправить общее впечатление о фильме. 3+ для фильма такого формата. Но один раз посмотреть можно. Кто-нибудь да найдёт в нём что-нибудь своё))) Да, Джон Картер был снят гооораздо удачней...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ALEX пишет:
Да... Действительно в нём чего-то не хватает. То ли на скорую руку делали. То ли актёры совсем не старались играть. То ли с импровизацией у режиссёра и сценариста ооочень туго))) То ли решили по быстрому "чутка" срубить бабла.
Да, мне вот тоже так показалось. По моему, подкачало музыкальное сопровождение и общее оформление событий. Не хватает какой то эпичности, сочности, что ли, какого то драматизма... Как то не пробирает - пресновато... Никак не удавалось избавится от ощущения как будто это, всего лишь, очередной эпизод целого сериала...

полный тухляк 
. детям до 7лет может... ну и то сомневаюсь. ни идеи, ни сюжета.. мифология вывернута наизнанку. вобщем пендосы в своём репертуаре

. детям до 7лет может... ну и то сомневаюсь. ни идеи, ни сюжета.. мифология вывернута наизнанку. вобщем пендосы в своём репертуаре

жуткая муть прогресс остановился или даже не начался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011