Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

фуфло. скучно и предсказуемо. боги немощные полудохлики. сценарий -шляпа написанная на коленке. Сюжет God of War 3 превосходит эти киноподелки в миллион раз, любой ролик оттуда дороже обоих частей титанов вместе взятых.

Очень угарный фильм!!!!!!!!Мне всё очень понравилось!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

ДЮ! пишет:
Хрень. Не вздумайте качать!
ну да, и все такие послушно "не вздумали качать".

Вторая часть, как это обычно и бывает хуже первой, но всё равно не плохая! От меня 4

Кровища надоедает и хочется чего то простого , сказочного

классный фильм! как и 1 часть!
супер! смотреть!
супер! смотреть!

Сын. Брат. Отец. Двоюродный племянник. Три циклопа и Химера
. Фигня на постном масле.
Сценариста - сжечь!
Лучше не смотреть и не портить впечатление. Первая часть интереснее и более не надо!

дааа, фильмец так себе, содрали со всего понемногу,

3+в начале упал спину порезал кишки собирали а потом им стены ломали и нормалек и мигрени нету.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В качестве продолжения первого потянет. Спецэффекты на высоком уровне но...
Мне более ближе и интереснее (условно говоря - обычные) приземлённые фильмы исторические,по римской истории и прочие,с обычными земными персонажами и без небесно-божественных наворотов.
Именно исторические боевики и драмы в стиле "Гладиатора".с необязательным дословным цитированием исторических достоверностей, фильмы с несколько фривольной трактовкой событий в интересах зрителя и закручивания сюжета. С обычными харизматичными героями из числа людского племени))
Мне более ближе и интереснее (условно говоря - обычные) приземлённые фильмы исторические,по римской истории и прочие,с обычными земными персонажами и без небесно-божественных наворотов.
Именно исторические боевики и драмы в стиле "Гладиатора".с необязательным дословным цитированием исторических достоверностей, фильмы с несколько фривольной трактовкой событий в интересах зрителя и закручивания сюжета. С обычными харизматичными героями из числа людского племени))
Каждый видит то,что увидел.

Как-то всё нудновастенько и недоделанно, особенно "порадовала" идея, что люди перестали молиться богам, те ослабли и их всех переубивали, надо ж было такое придумать
....спецэффекты неплохие, но на одних спецэффектах далеко не уедешь...
....спецэффекты неплохие, но на одних спецэффектах далеко не уедешь...

кино
театр
Kent_ua пишет:
3+
в начале упал спину порезал кишки собирали а потом им стены ломали и нормалек и мигрени нету.
я тоже заметил-)))всё думал где же его божественная сила,первая луче
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Kent_ua пишет:
3+
в начале упал спину порезал кишки собирали а потом им стены ломали и нормалек и мигрени нету.
Он же сын Зевса,на нём всё как на собаке заживает
Хорошая сказка,правда откуда а в Тартаре взялся Минотавр мне не совсем понятно

Чёт зря вы фильм обхаили.Этож фентази! Спецэффекты на высшем уровне сюжет стандартный для жанра. Про Коннона со Шварцем никто не напишет что туфта?!?! От меня 4 твёрдая. Можно с детьми смотреть.

Фильм просто отличный. Правда первая часть мне показалась правдоподобнее
Спасибо авторам
Спасибо авторам

Норм фильм.Кому понравился первый смотрите
5-ка
5-ка

поставила 4, по сравнению с первой частью похуже..

1ая часть интереснее,но при этом в той части были большие скачки камеры,поэтому смотреть было не интересно
Слабый сюжет, но спецэффекты на высоте. Одним словом можно посмотреть 1 раз. Концовка не впечатлила.

Хороший фильмец !!! Мне понравился больше чем первый, а именно спецэффекты намного покруче здесь и сюжет не так уж плох. Ребята это не идея - когда люди перестали молиться богам и они ослабли - Это по мифологии прочтите. А вот минотавр в Тартаре не плохо сфантазированно - Аид туда заточил его - не по мифологии но прикольно придуманно - а почему бы и нет этоже Фэнтезиии. Так что советую посмотреть всё размыслить и сильно не придираться 4 заслужил как я считаю.

Скачивал отцу. ему понравилось. РЕКОМЕНДУЕТ

Отличный фильм

Превосходное кино ! Море экшена и спецэффектов, битвы и сражения, развлекательные полёты камеры через мифологический мир, блестяще выполненный в мельчайших деталях. И если вы представляли себя героем мифов и придумывали различные способы поджигания химер, выкалывания глаза циклопу и отбивания рогов Минотавру – этот фильм для вас. Пять-пять-пять баллов.

Отличный фильм, жалко что нет 3Д телевизора, думаю спецэффекты хороши.Одним словом - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

в торренте 2,1ГБ от 14июня2012, где 3 звуковые дорожки и примечание "чистый звук", звук на первой дорожке (русский дубляж) вовсе не чистый: похоже, его переносили через микрофон, потому что он нечёткий, а иногда уходит, и ещё часто там какое-то постороннее бумажное шуршание.

МихаилZ, хорошо, что вы отписались, удалил торрент.
Эффекты хорошие, но на протяжении всего фильма не покидала мысль "Что за чушь я смотрю"?:)

фигня на постном масле! Большего бреда давно уж не смотрела! Не тратьте своё время на бессмысленный сумбур спецэффектов, которые на фоне " 0 сюжета" смотрятся тупо!

Вчера посмотрел этот фильм
Мне очень нравится актер "Лиам Нисон" который играет Зевса
Спецэффекты очень хорошие,кажется что все это существует,все реально
Советую посмотреть всем
10/10
Мне очень нравится актер "Лиам Нисон" который играет Зевса
Спецэффекты очень хорошие,кажется что все это существует,все реально
Советую посмотреть всем
10/10

SUZUKI - GSXR_600
Да ну не... глянул и забыл что именно видел!

неплохой фильмец
интересный как и первая часть
продолжение не подкачало
интересный как и первая часть
продолжение не подкачало

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Спецэффекты на высоте, а вот с сюжетом напутано!!!Хотя бы один раз посмотреть можно!

Фильм не плох. Но "Битва титанов" мне понравилась больше.

Прикольный мне понравился, ожидала худшего!!!!

Отличный фильм.
Но не может быть чтобы Зевс был такой тупой, что даже не додумался наделить Гефеста силой
Но не может быть чтобы Зевс был такой тупой, что даже не додумался наделить Гефеста силой

Фильм бодряковый, но уж больно сильно исковеркали мифы и легенды древней греции.

Фильм не очень. Даже сыну не понравился. Не больше 3

За эффекты - 5, за мое бездарно потраченное время - 2.

с годами я хорошею
смысл простой фильма - это ж фэнтези. глубокого смысла нет, но просмотра он стоит
ставлю 5
ставлю 5

Фильм не супер, но посмотреть стоит. Всем кому понравилась первая часть эту смотреть обязательно. Спецэффекты на уровне, игра актёров немного страдает, но в общем всё неплохо. От меня твёрдая 4

Американцы взялись за мифы и легенды Древней Греции-комиксы закончились?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

жаль потраченного времени