Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встреча со злом

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютное зло / Meeting Evil (2012) Подробнее

Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла...

Встреча со злом
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
mikh пишет:
так много в комментариях упреков сюжету, игре актеров, как будто и нет кучи бездарных кассовых фильмов, которым те же критики ставят плюсы

В фильме однозначно есть смысл. Его озвучил негр убийца:
Осторожно - спойлер!
ты, как обычно, уходишь от неприятностей, делаешь вид, что их не существует, боишься посмотреть злу в лицо, даже тогда, когда оно напротив тебя и невозможно отвести взгляд, даже тогда, когда зло повсюду, ты все равно делаешь вид, что не видишь его, сколько тебе еще жертв нужно, чтоб ты проснулся и начал сопротивляться, покажи свои яйца, будь мужиком и тогда даже жена, которая хочет продать тебя за деньги со страховки, тебя снова полюбит.

Золотые слова!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Понравился фильм. Действительно многие, особенно в наше время, когда легче легкого сбежать от проблем в игры, интернет, теряют способность эти самые проблемы преодолевать, а ведь от того, что ты бежишь от проблем, играя в в жизнь в интернете, эти проблемы не уходят. Не надо не бояться падений, как говорят на востоке, главное - это умение подняться. Очень важную проблему фильм поднимает, да так, что заставил меня задуматься об этом. Советую хоть раз посмотреть фильм - не пожалеете.
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
считаю это отличный фильм, просто отличный.......
без рекомендаций, но пересмотр будет однозначно,
- фильм-предупреждение, фильм где-то даже мотивирующий, но то что он заставляет крепко задуматься-факт..... и вопрос доверия- важный вопрос, я сам по другому к некоторым вещам стал относиться, когда увидел их со стороны....
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Фильм понравился)))
:smile120:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
mikh пишет:
так много в комментариях упреков сюжету, игре актеров, как будто и нет кучи бездарных кассовых фильмов, которым те же критики ставят плюсы

В фильме однозначно есть смысл. Его озвучил негр убийца:
Осторожно - спойлер!
ты, как обычно, уходишь от неприятностей, делаешь вид, что их не существует, боишься посмотреть злу в лицо, даже тогда, когда оно напротив тебя и невозможно отвести взгляд, даже тогда, когда зло повсюду, ты все равно делаешь вид, что не видишь его, сколько тебе еще жертв нужно, чтоб ты проснулся и начал сопротивляться, покажи свои яйца, будь мужиком и тогда даже жена, которая хочет продать тебя за деньги со страховки, тебя снова полюбит.
Если это главный смысл фильма, то он интересен только определённой возрастной категории. Для себя я увидел следующее. Супруга главного героя посылает полицейскую сотрудницу куда подальше, когда та предлагает ей рассказать подробнее о своём муже. Он, в свою очередь, отказывается дать показания против жены. Мне это гораздо важнее любой философии "крутого мужика". Мне интересно понять - смог бы я поверить жене или нет. Смог бы простить или нет.
А рассуждать "о яйцах" - удел мальчишек, пока они растут. Если в руках появляется заряженный ствол, значит яйца как бы увеличиваются - так, что ли? Ну тогда, тот кто отвечает за ядерную кнопку - наверняка круче всякого брутального негра с "Магнумом" 44 калибра. Убить - не значит быть "крутым". Попробуйте для начала, хотя бы, отрубить курице голову, чтобы накормить семью.

А фильму оценка 3/5. Очень интересная задумка, но реализация сумбурная какая-то.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
А рассуждать "о яйцах" - удел мальчишек, пока они растут

По большому счету возраст тут не причем. Хотя с возрастом они , яйца в смысле, должны становиться крепче.

Если в руках появляется заряженный ствол, значит яйца как бы увеличиваются - так, что ли? Ну тогда, тот кто отвечает за ядерную кнопку - наверняка круче всякого брутального негра с "Магнумом" 44 калибра.

Кольт это всего лишь инструмент. Но, да, человек с кольтом круче, если уж до конца быть честным.

«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»

Попробуйте для начала, хотя бы, отрубить курице голову, чтобы накормить семью.

Ну уж кормить то семью должен каждый мужчина. Но семью еще надо защитить. А если этого не получится, или если женщина будет сомневаться в твоем потенциале защитника, то врядли она захочет жить с тобой, хоть бы ты и по десять куриц в день убиваешь.

Не о кутизне речь вовсе, это уже вы к слову мужик добавили дурацкое слово "крутой".

Супруга главного героя посылает полицейскую сотрудницу куда подальше, когда та предлагает ей рассказать подробнее о своём муже.

Вы даже в этом нихрена не поняли:
Осторожно - спойлер!
во первых не уберегая мужа от полицейских жена держала рот на замке, а потому что сама замазана была. А во вторых ну не будет долго существовать брак, в котором у бабы яйца больше , чем у мужика(фигурально выражаясь) Ну не убила бы, так отравила бы жизнь. Если вы глаза откроете и посмотрите, из-за чего часто разводятся, то именно эту проблему увидите!
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Может быть, может быть... :smile58:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
семья - это важно!
Life Is Killing Me
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Не нравится :smile20: 6/10
Бог любви
Новичок
+18
-43
179
Фильм не плохой, но развязка какая то додумай дальше сам
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Оценка фильму правильная стоит,не более 6 из 10,но глянуть можно.:smile22:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Классный триллер, психологически мощный, и в основном без мяса, чем очень интригует. Очень хорошо сыграл Самюэл Л. Джексон, глазищи у него такие здесь, прямо не человек, а диавол!
P.S. А что бы не влезать в долги, жрать надо меньше, посмотрев на ихних детишек, удивляешься, это прямо свиноферма какая то, а не семья!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Средний фильм,но посмотреть можно
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Точно. Посмотреть можно.... Если конечно больше совсем смотреть нечего :smile213: ........ и есть много пива :smile278:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Мне лично понравился . Качественный триллер,захватывает с самого начала , ставлю 8 Сэмюэл Л. Джексон маньячелу сыграл убедительно . На первый взгляд фильм простенький и местами не реальный. Но дальше понимаешь что фильм , на много глубже и запутаней . Интерестно наблюдать было именно за маньяком,что у него творилось в голове и что бы сам делал , окажись рядом с таким человеком. Если режиссер ставил одну из таких целей , то у него это получилось.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Шлак полный , еле досмотрел . Проходите мимо .
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
На рожу Самюэля посмотришь,точно-абсолютное зло:smile6: . Не советую смотреть.
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
Комментируют в последнее время так - фильм на 1 но глянуть можно, вы уж определитесь что ли то ли да, то ли нет)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересный фильм. Мне понравился.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Как ни странно,но на удивление получился очень интересный фильм.Если честно думал что фильм фигня,еще и отзывы о нем не самые приятные почитал.Но все же рискнул глянуть и не прогодал.Сюжет хоть и примитивные,но все же интересно было смотреть,не говорю что фильм шедевр и смотрите все,но фанатам Сэмюэля Л.Джексона ,фильм явно очень понравиться.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Дешёвка. Причём во всех смыслах.
Особенно детишки умилили. Наверное, по блату сняли детей режиссёра или продюсера - два таких хомяка с бессмысленным выражением лица.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Средненько,посредственно и типично. Надежды были высокими и начало фильма требовало это,но уж персонаж Самюэля так много ненужных слов выговорил,просто башка устал от голоса дублёра)). Любителям фильмов жанра триллер сойдет,а другим стоит задуматься,здесь лишнего нет сплошные убийства и смертоносные беседы. 7/10:smile21:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
mikh пишет:

...покажи свои яйца, будь мужиком и тогда даже жена, которая хочет продать тебя за деньги со страховки, тебя снова полюбит

заказать, потом полюбить? А такое возможно? Знать, что тебя заказали и делать вид, что ничего не произошло? Зачем было отращивать причиндалы?
Pirat
Мастер
+255
-642
Абсолютное г..но!
Народ, вы чАво? Что за рейтинг у этого тухлого фильма?
0/10:smile13: :smile13: :smile13:
Раз 100500 у них было шансов уехать, избавиться от этого маньяка. А начало, когда он выстрелил из выхлопной трубы в ногу, потом вышел из машины, открыл багажник, достал пистолет, и этот даун как ни в чем не бывало сел к нему в авто:smile57: тухлый триллер.
За тухлый триллер и потерянное время поставил по веселому дизлайку каждому комментатору.:smile40:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011