Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог: Все в сборе
Фильмы: Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Американский пирог: Все в сборе
Фильм понравился!! Только 5
Хороший, весёлый фильм!
+5
+5
Посмотрел фильм с удовольствием!
Смеялся от души!!! 10 из 10! Отличный фильм!
Смеялся от души!!! 10 из 10! Отличный фильм!
Посмотрел, снято в лучших традициях первых пирогов (4 и другие части чушь) +5
На первый взгляд фильм показался наивным и наигранным, но вот после того как я посмотрел его с друзьями мнение изменилось. Так что смотрите в компании, иначе не вставит! 5
На удивление, вышло отнюдь не плохо! По мне так это то самое НУЖНОЕ продолжение первой части, а все былые междуречью просто трата времени. Здесь и гениальный оторва Стифлер, ну и его мама разумеется, а также историческая встреча выпускников 90-х, под классический Саундтрек American Pie! Любопытно было взглянуть на уже действительно повзрослевших героев, роли которых исполняли все те же актеры, и это огромный плюс! Я рекомендую этот фильм тем, кто хочет поднять свое настроение под по настоящему классический американо-молодежный юмор!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Глянуть можно..
+6
-6
Релиз 720p от ElementsTeam - глюкавый. Пришлось делать для себя собственные Unrated-релизы 2-й, 3-й, и этой частей из американских рипов на 2Gb и русских дорожек.
чето не очень смешно, весь юмор на одну тему, будто у режиссера только одна извилина и то в заднице. пошлый шлак
tnrprog, в чем заключается его глюковатость?
+6
-6
Nocturnal пишет:
tnrprog, в чем заключается его глюковатость?Краткие падения битрейта сопровождающиеся легкой рассыпухой и тормозами. Такие как на 01:31:14 (когда Стифлер соглашается)
Кроме того некоторые плееры (MPC например) начинают буферизировать файл. Так что там и с индексом не всё в порядке.
UPD. Лучше б перезалили, чем минусовать
Этот фильм, в своем роде - классика жанра, так что тут уже либо смотришь, либо нет.
Я считаю, что это просто идеальное завершение! И посмеяться, и всё вспомнить, и прослезиться.
От меня пять баллов! Ребята, это отличный фильм!
Я считаю, что это просто идеальное завершение! И посмеяться, и всё вспомнить, и прослезиться.
От меня пять баллов! Ребята, это отличный фильм!
какой то скучноватый ((( есть пару смешных моментов но всё же(((
Скучноватый т.к. предсказуемый сюжет. Пару раз посмеялся. Первая часть поинтересней, в общем 4-
Или слишком взрослая стала, или в правду было не смешно Какое разочарование...
удивительно , но мне понравилось , пошлости конечно хватало , но всё было в меру , здорово что так много актёров из прошлых частей , Стифлер по-моему вообще не изменился внешне
самый любимый фильм,он реально никогда не перестанет быть популярным, 10 балов!
Офигенная комедия получилась в духе настоящего Американского пирога!!!!
не разочаровал ) приятно смотреть на старых героев, которые все собрались )
Фильм просто огонь!!!!!!Самая лучшая комедия,на все времена и поколение!!!!!!!10+ из 10+Актёры все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посмотрел.. вспомнил первую часть, как давно это было... ностальгия !!
Kotevich пишет:
Ничего так
Согласен
Достойное продолжение. Мне фильм понравился, может и пересмотрю его пару раз!
Прочитав комментарии, ожидал от фильма большего. Но фильм смотрел с удовольствием, правда, думаю его понимает только то поколение, которое в школе - институте смотрело первую часть. Только так можно прочувствовать этот фильм, и современные школьники и студенты фильм не прочувствуют. Хотя.... я могу и ошибаться, т.к. оценка высокая. Ностальгия, это да....
Ложил на карму и на обиженных.
кроме ностальгии по первой части, больше никаких эмоций.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011