Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог: Все в сборе
Фильмы: Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Американский пирог: Все в сборе

слабовато, смотреть за неимением лучшего

фильм понравился первую серию смотрел когда сам заканчивал школу!!! у всех жизнь по разному складывается но факт есть факт нужно чаще встречатся!!!

everybody lies
Стифлер,как обычно,в своем репертуаре.Отжигает только в путь!Фильм бессмертный!
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

Вообще смешные моменты есть,но один большой минус,это то,что герои фильма выглядят как старпёры,это все и портит.Посмотреть явно стоит тем,кто следил за фильмом с момента его выхода.Кто не видел предыдущих частей,смотреть явно не стоит.

Спустя годы такое же ощущение как у героев о пройденных золотых деньках,но дети которые у меня есть сейчас во сто крат перекрывают те ощущения.Я счастлив многократно что они у меня есть.Да здравствует смена поколений!Фильм это всё показывает в полной мере

Пирог 1- это было что-то! смотрели ещё в школе. Столько лет прошло и институт закончили... эх! По-моему, очень достойный финал!
рада, что сняли!!!!
рада, что сняли!!!!

Посмеялась от души!!! Класс!!! От меня 5+

Не понимаю восторженые отклики- фильм тупой!

не ну фильм для любителей этого жанра с шутками ниже пояса) Действительно порой смешно. Не пойму только зачем пипиську чувака было так важно показать?!)) по сюжету можно было б и обойтись)) 5
Продолжение не разочаровало. Именно то, что ожидалось 
Смотреть стоит.

Смотреть стоит.

По сравнением с прошлыми частями: менее пошло, более глупо, и + соплей насовали.
Оценка: 3 из 5
Оценка: 3 из 5

Поставил 4 только из симпатии к первым частям!!! приятно было увидеть актеров в полном составе,засмеялся раза два
печалька
Создатели исчерпали себя(
печалькаСоздатели исчерпали себя(

markys пишет:
не ну фильм для любителей этого жанра с шутками ниже пояса) Действительно порой смешно. Не пойму только зачем пипиську чувака было так важно показать?!)) по сюжету можно было б и обойтись)) 5
Согласен Х.Й можно было и не светить

Фильм четкий.Насмеялся.Особенно конец)

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличная комедия,всё с стиле пирога , и ................ ностальгия.Вспомнились первые части,будто с ними вернулся на 10 лет назад

Фильм очень порадовал!!!! Особенно Стифлер))))))
+10 однозначно!
+10 однозначно!

Фильм для релаксации. Поржал

На мой взгляд,первый американский пирог был намного лучше

блиин обалденная часть,очень много смешных моментов,

shulya19 пишет:
markys пишет:не ну фильм для любителей этого жанра с шутками ниже пояса) Действительно порой смешно. Не пойму только зачем пипиську чувака было так важно показать?!)) по сюжету можно было б и обойтись)) 5
Согласен Х.Й можно было и не светить
Да конечно пенис можно было не показывать в упор.
Вот только что женская грудь крупным планом - никого не смущает. На широком экране в худ. фильмах грудь стала обыденной вещью.

CHELOBREK
Приятно было снова увидеть всех героев на экране. Достойное продолжение. Местами ржака. Пошловат, но этот фильм это не фига не портит
рекомендую для просмотра в компании друзей +5
рекомендую для просмотра в компании друзей +5
Купилась на отзывы. Ужасный фильм. С трудом осилила треть фильма. Может быть, отзывы оставили только подростки?

Не понимаю как может нравиться такая херня,
что первые части что это отстой полный, фильм для извращенцев недоразвитых и дебилов озабоченных, мне нравятся туповатые американские комедии но не до такой степени как это ТУПОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ
что первые части что это отстой полный, фильм для извращенцев недоразвитых и дебилов озабоченных, мне нравятся туповатые американские комедии но не до такой степени как это ТУПОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ

CHELOBREK
Кому не понравился данный фильм, явно просидели свои молодые годы на "скамейке запасных"
, и о сексе ну конечноже не интересовались, зачем им, они же об этом в учебнике по биологии читали. Что вы, что вы, какой секс? Э не, это для извращенцев.
, и о сексе ну конечноже не интересовались, зачем им, они же об этом в учебнике по биологии читали. Что вы, что вы, какой секс? Э не, это для извращенцев.

Это уже не тот пирог!!!!!!!

Всем фанатам Американского пирога посвящается... конечно фильм достоин более подробной рецензии, но за этим лучше к Экслеру обратиться! уверен смотреть нужно! Это то с чего начались новые американский комедии! 5 не меньше!!!

Оооочень понравился!!)))когда грустно постоянно его смотрю))

Рецепт пирога, конечно, устарел. Да и публика, рассчитанная на подобный юмор, живёт совсем другими приоритетами. Однако, привет из 90-х. Интересно будет только тем, кто смотрел первую часть в пубертатный период.

Мне понравилось!!!Хорошо что вернули старых героев.Читал что думают о съемках продолжения,будем ждать!

Отличная комедия для разложения молодёжи!

alvikz пишет:
Одна из худших частей "пирогов".
100% г.
по-моему предпоследняя часть самая прикольная

+15
-14

В целом прикольный фильм, конечно опять помешаны все на сексе, но постарались добавить немного жизненности. Местами было смешно.

Этой частью тупо обосрали все предыдущие части. Шлак и отстой для великовозрастных онанистов.
Радует только то что актеры прежние а так фильм не сравнится с первыми тремя частями

смотрел и смеялся...=) нормальный фильм..
если вспомнить первую часть и смотреть эту , то весело
мне понравилось
если вспомнить первую часть и смотреть эту , то весело
мне понравилось

Ржачный фильм смотреть все,ну почти всем-

очень похожа на первую часть и это ХОРОШО

Было забавно вспомнить ребят и посмотреть, какими они стали, но второй раз смотреть не буду.

посмотреть один раз и забыть. если не посмотрите - ничего не потеряете. юмор совсем посредственный.

Веселый позитивный фильмец ничево необычного оценка между 3 и 4

Понятно, что все шутки ниже пояса и даже ниже канализации,- это условие жанра. Но самое страшное,- они бесконечно не смешны, предсказуемы и не оригинальны. Вся драматургия высосана из пальца, причем из одного (видимо из пальца отца главного героя). Я понимаю, что когда снимался первый пирог и этот жанр только открывался, достаточно было показать голую задницу и это уже вызывало смех, как у школьников в кабинете биологии. Но сейчас уже другое время и дедушки американского юмора, написавшие сценарий к этому фильму, должны давно уйти на покой. Нет ни одного персонажа, которому хоть как-то можно было сопереживать, развязки ситуаций бездарны и примитивны. Это может быть интересно лишь пятидесятилетним фанатам, любящим помаструбировать на любимых героев и ушедшую молодость. Вообщем весь комент можно свести к двум словам: СКУШНО И БЕЗДАРНО
Удивительно несмешной фильм!
Кроме того, тягостно смотреть на постаревших сорванцов, которые в последующей жизни оказались полными лузерами.
Лучше смотрите предыдущие части - пусть и глуповатые, но зато смешные и полные энергии и молодости!
Кроме того, тягостно смотреть на постаревших сорванцов, которые в последующей жизни оказались полными лузерами.
Лучше смотрите предыдущие части - пусть и глуповатые, но зато смешные и полные энергии и молодости!

А нам понравилось,скоротали вечер.От меня 5

Ниче фильм-есть моменты где можно поржать)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011