Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сваты
Сериалы: Сваты (2008) Подробнее
Замечательный российский современный сериал "Сваты"! Смотрите всей семьей. Что не фраза, то крылатое выражение. Юмор понятен всем возрастным категориям. Комедия строится на противостоянии городских родителей мужа и сельских родителей жены. Камнем преткновения чаще всего становится маленькая внучка Женечка, которую бабушки и дедушки стараются перетянуть на свою сторону всеми доступными способами. Актерский состав просто блестящий: Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Федор Добронравов и неподражаемая Людмила Артемьева! Ее роли всегда просто на 5+! Посмотрите, не пожалеете!
Сваты
А 5-й сезон разве есть?! Если да когда ожидат показа! Фильм просто супер!!!!!!!!!!
А что с новогодними сериями???
Замечательный позитивный, заряжающий хорошим настроением фильм ВСЕМ СОВЕТУЮ
С утра выпил, весь день свободен.
Клёвый Сериал. По мне один из лучших. =) 5++++++
Такой высокий рейтинг у такого простенького и посредственного сериала?! Ну пару раз посмотреть можно, но потом надоедает, все серии на одно лицо. Ерунда какая-то...
Lulu, спасибо огромнейшее!!!!
Сериал - полный отпад!Добронравов - молодец!!!
Сериал просто великолепный!!! Легкий, позитивный, милый!!!
В общем, самый-самый мой любимый!!!
В общем, самый-самый мой любимый!!!
БОМБА!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!
лучшей и смешной сериал который я когда-либо видел
Када буит продолжение?5 там сезон,6?! А?!
Любимый сериал!!! Всегда настроение подымается от него!!!
Неплохой сериал. Думаю, семейный просмотр оптимален)) - совмещается приятное с полезным.
Хороший сериал)) Случайно заметил его, когда по работе отправлялся на автобусе)) Хороший автобус с телевизором и dvd(редко встретишь по области)))
Сериал просто отпад!!! Семейный,душевный,смешной (особенно Степаныч и Митяй) а внучка просто умничка .Короче кто не смотрел советую посмотреть не пожалеете.
Классный своеобразный сериал, а главное для всех. 5 баллов.
классный сериал для всей семьи +5
Вот и мне интересно будет ли продолжение?
сериал просто супер, что тут ещё скажешь.
оптимистка пишет:
сериал просто супер, что тут ещё скажешь.Побольше бы таких фильмов!!!!!
Сериал просто жесть!!! от меня 5. а начиналось все с одного фильма "СВАТЫ". Хотя вторая часть немного подкачала 4. Больше такого юмора, позитива ....
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Отличный семейный сериал. Актеры подообраны в тему. От меня 5+ Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011