Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
Один из лучших сериалов ,что я когда либо видел! Прям когда досмотрел ощущение пустоты внутри стало , настолько стали любимы эти герои . Причём каждый по своему,вообщем , кто каким-то чудом не видел данный сериал , рекомендую исправить эту ошибку прям щяс 10000% когда небудь ещё пересмотрю его
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
01 Март 2012 16:15
+0
-0
author=Tess.AppleЭтот сериал можно смотреть в любое время, в любом возрасте и в любом состоянии!!! А если плохое настроение, то его надо прописывать как лекарство - поднимает до наивысшей точки!!!! Не даром его обожают во всём мире
Величайший сериал!не то,что всякие "Букины"......я знаю все серии наизусть,но каждый раз интересно смотреть!Шутки просто великолепны! Такого больше не снимали,и вряд ли когда-нибудь снимут!!
Величайший сериал!не то,что всякие "Букины"......я знаю все серии наизусть,но каждый раз интересно смотреть!Шутки просто великолепны! Такого больше не снимали,и вряд ли когда-нибудь снимут!!
Полностью с Вами согласен!!!Если вам нравится этот сериал,то вам должны понравиться сериалы "как я встретил вашу маму"(в зарубежном производстве,естественно ) и "Теория большого взрыва",Шутки в этих сериалах не хуже,+отличная игра Актеров,но лучше "Друзей"лично я еще не видел ничего
Лучший комедийный сериал! Пересматривал несколько раз! Да и сейчас, когда нечего смотреть, ставлю наугад любую серию и наслаждаюсь! Этот сериал как "Иван Васильевич меняет..." - вроде и знаешь наизусть, и все равно пересматриваешь и смеешься! Класс!
lu4eg если вы имеете ввиду субтитры, то можно конечно, какой у вас проигрыватель? Если имеете ввиду озвучку, то вам нужно сменить звуковую дорожку на оригинальную...
lu4eg если вы имеете ввиду субтитры, то можно конечно, какой у вас проигрыватель? Если имеете ввиду озвучку, то вам нужно сменить звуковую дорожку на оригинальную...
Спс, разобрался. Хотел выключить перевод. На оригинале намного смешнее.
с большим трудом искал с нормальным полным четким переводом и увы не нашел только на одном сайте онлайн есть почти полный перевод с минимум вставок одноголосных может надеюсь все таки когда нибудь зальют нормальный дубляж а сам сериал этот вечный очень крутой позитивный и можно пересматривать много раз
В mkv-шках вырезано много смешных моментов!!!! По кусочку во многих сериях. Наверное подганяли под лимит времени на ТВ. Кстати смотрел украинский перевод по телеку - то же обрезаны серии. Хотя в mkv качество в первую очередь звука намного выше. Тем кто смотрит первый раз - однозначно смотреть DVDrip!!!!! Качество видео ужас и звук далеко не очень, но оно того стоит.
Сериал на долгие годы можно сказать. Как лет десять назад его смотреть, так и сейчас, эффектодинаковый Особенно рекомендую смотреть в компании друзей))
я обожаю этот сериал!!!! Смотрела его миллион раз! Когда плохое настроение, включишь любую серию и уже не можешь оторваться, смотришь до конца 10-го сезона!!!!! Многие фразочки оттуда уже плотно вошли в нашу жизнь!!!! Гениальный сериал! Потрясающий! Лучший!!!!
ВСЁ!!!!! досмотел. а потом прочитал всю страницу о сериале на википедии (будучи под кайфом) ОЧЕНЬ очень, очень кайфовый! Каждое лето буду пересматривать. Придумал себе традицию
ЛЮБЛЮ этот сериал! Мое мнение, что психотерапевты и психиатры наряду с антидепрессантами должны прописывать его! Смотреть всем, кто не смотрел (если такие еще есть).
просто великолепный!!! обожаю! юмор на все времена абсолютно в каждом герое свой шарм, нет такого, как в современных сериалах, чтобы какой-то один герой, например, отталкивал чем-то, они все по-своему харизматичны! смотреть всем обязательно)))
Мне кажется, что это самый лучший сериал из всех, которые я видела. Не то, что наши "Универ" и "Счастливы вместе". Это - настоящий сериал на века. Немного банально, но 100500 из 10 баллов. Если остались те, кто его не видел - немедленно бегите смотреть этот замечательный сериал.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Ноя. 2012 18:51
+1
-0
Такое единодушие в комментариях. Сериал весьма успешно занимает нишу, когда мозг уже не переваривает смысловую нагрузку, но магнитное поле между глазами и экраном ещё не хочет разъединяться. Радует то, что не пошлый (посмотрел 2 серии, надеюсь не поспешил с выводами)
Обожаю этот сериал,очень добрый, офигенный, вообще мало слов что бы описать его!!!уже пересматривала все сезоны раз по 7 точно. и никогда не устану пересматривать!!!
Уже не надо сам скачал, посмотрел, оценил) Совет тем кто знает украинский язык: смотрите в украинском переводе (хотя тут и нету его) - на порядок выше чем руский перевод (на 5 мин хватило с таким переводом). Это всего лиш мое мнение