Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Стэн
Фильмы: Большой Стэн / Big Stan (2008) Подробнее
Успешный экономист Стэн оказывается участником денежного мошенничества. Заключения ему уже не избежать. Боясь за свое пребывание в тюрьме, он берет уроки восточных единоборств у Мастера. Поначалу абсолютно неумелый Стэн, постепенно превращается в очень хорошего профессионала, владеющего техниками восточных единоборств. Это очень помогает ему в тюремном заключении. Он зарабатывает авторитет и меняет все правила тюремной жизни.Теперь там порядок. Только вот это никак не устраивает начальника тюрьмы. В его планах закрытие этого места и продажа земли. Сможет ли Стэн, узнав об этом , изменить ситуацию, и оставить заключенных на прежних местах." "
Большой Стэн

Отличный фильм, часто показывают на ТНТ, смешной, легкий

Я не поклонник анально-вагинального юмора американских пердокомедий , но этот фильм здорово меня позабавил . Есть даже своя мораль. Рекомендую , но естественно не детям.

Cassandra пишет:
Отличный фильм, часто показывают на ТНТ, смешной, легкий+ 100
Хорошая комедия
, но ещё больше интересна утопическая мысль(а может и не совсем утопическая...) о хорошем сожительстве заключённых -- что-то рвущее напрочь... Очень интересная тема для дискуссий.
, но ещё больше интересна утопическая мысль(а может и не совсем утопическая...) о хорошем сожительстве заключённых -- что-то рвущее напрочь... Очень интересная тема для дискуссий.

хорошая лёгкая комедия ,которую можно посмотреть не напрягая мозги
5)))
5)))

Убойный фильм !!! Старая идея на новый лад...Помоему очень большой плюс в том ,что моменты типа "ща будет прикол" предсказуемы,но сами шутки - нет

Классный фильм!!! Лекарство от плохого настроения и депрессий! Смотрел раза три - весело! Надо скачать и пересмотреть.

прикольная комедия! смотрел в автобусе во время поездки

Каждому - Себя!
Комедия хорошая, но невнятный перевод перебивает впечатление. По видеоряду видно что момент смешной, но плоский перевод все портит.
В одно окно смотрели двое...

дааа.......комедия то хорошая)...конечно пошлятины хоть отбавляй, но смежно же и это главное
.....комедия как ни как....да и учители стэна великолепно вышел XD
.....комедия как ни как....да и учители стэна великолепно вышел XD

обожаю эту комедию!!!
советую к просмотру!!!
советую к просмотру!!!

Фильм советую,комедия очень смешная))))

лучший фильм шнайдера..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Всем привет! :)
Мне было весело
5
5

есть конечно много тупых шуток (типа пиндосских,"ниже пояса") но в основном очень хорошая комедия,особенно понравилось высмеивание штампов из всяких боевиков и фильмов с восточными единоборствами,короче-смотрите не пожалеете

Вот тоже кино.... Просто, тупо и до усыкачки смешно! Это и называется комедия.

фильм супер
Смореть в коллективе ещё ржачно будет
Смореть в коллективе ещё ржачно будет
Я знал человека, который однажды сказал:

Не буду оригинальным: фильм веселый, хоть и пошлый. В целом пошлость здесь не вызывает отвращения и отторжения недавно съеденного. Вот только с количеством пид…сов перебор.
Оценка: 4 из 5
Оценка: 4 из 5

Фильм неплохой - типичная комедия. Но "голубая тема" вызывает отвращение, пусть даже и в местах не столь отдаленных. Если уж совсем нельзя было это обойти, то по крайней мере не нужно было так это смаковать и романтизировать. Местами плеваться хотелось.
Одно было утешение - очаровательная Дженнифер!
В целом слабая 4 и на раз.
Одно было утешение - очаровательная Дженнифер!
Осторожно - спойлер!
которую было непривычно видеть без доктора Хауза:)
В целом слабая 4 и на раз.

А я уже не раз его смотрела и думаю еще не раз посмотрю. Весело, интересно, прикольно, для отдыха самое то. Обожаю этого актера.
Американское кино редко бывает без педиков. Да и европейское. У них там культ жопы.
P.S. А фильм веселый
P.S. А фильм веселый

Kinoman541 пишет:
фильм суперСмореть в коллективе ещё ржачно будет
![]()
Это точно! Кому понравился фильм, рекомендую очень схожий - "Пошли в тюрьму" 2008 года.

Отличная комедия,больше нечего сказать!

distroer пишет:
Отличная комедия,больше нечего сказать!![]()
Согласен с тобой

сплошная пропаганда пид..растии
,никакой фантазии..туповатый юмор...жаль,в мировом" комедийном киноискусстве" сплошной диктат разврата и деградации
,никакой фантазии..туповатый юмор...жаль,в мировом" комедийном киноискусстве" сплошной диктат разврата и деградации

Просто хорошая комедия, которую можно посмотреть, не один раз.

yaro пишет:
сплошная пропаганда пид..растии-Да где она пропаганда-то?!Ничего подобного,просто угарный фильм,а насчет диктата,-снимают то,что люди смотрят,(нравится смотреть),так-что"А кто дураки?-дураки-Мы!!!",никакой фантазии..туповатый юмор...жаль,в мировом" комедийном киноискусстве" сплошной диктат разврата и деградации
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011