Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее
Фильмы: Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) Подробнее
Самая весёлая и отчасти глупая американская комедия про двух безбашенных друзей. Главных героев зовут Харри Данн и Ллойд Крисмас. У этих молодых людей нет моральных принципов, и они всегда делают всё, что захотят. Для них не проблема обмануть полицейских и слепого маленького мальчика. Они ничего не боятся и никого не стесняются. Однажды, друзья пускаются в дорогу за прекрасной девушкой по имени Мэри, чтобы отдать её чемодан. Однако, друзья не подозревают, почему она оставила этот чемодан и каковы будут последствия этой находки…
Тупой и еще тупее
в ремейке фильма 2014 в главных ролях кличко и псаки
RedOctober пишет:
...а режиссеры тупые в квадрате раз такое снялиПослушай, это ж понятно, что фильм хоть и классный, но строго на любителя. Это не тот фильм в котором надо искать смысл, этот фильм для отдыха и "такчистопоржать". У тебя самого-то, судя по рекоммендациям, вкус, скажем так, не как у большинства и большая часть рекомендуемых тобой фильмов так же не особо-то и несут какую-то смысловую нагрузку, мягко говоря, так зачем же тогда так грубо критиковать то, что не понять тебе.
Неужели кому-то нравятся кривляния Джима Кери?
Userище! пишет:
RedOctober пишет:...а режиссеры тупые в квадрате раз такое снялиПослушай, это ж понятно, что фильм хоть и классный, но строго на любителя. Это не тот фильм в котором надо искать смысл, этот фильм для отдыха и "такчистопоржать". У тебя самого-то, судя по рекоммендациям, вкус, скажем так, не как у большинства и большая часть рекомендуемых тобой фильмов так же не особо-то и несут какую-то смысловую нагрузку, так зачем же тогда так грубо критиковать то, что не понять тебе.
Неужели кому-то нравятся кривляния Джима Кери?
Тут и дурaкy понятно, что фильм для слабоумных. Как такое можно смотреть....
................................................................
очень интересно комедия! Субтитры очень отлично.+5. Спасибо)))
Ребят,я скачиваю из планшета, мне кидает в загрузках какую то ссылку,и все,она даже не открывается....
что мне нужно зделать чтобы нормально скачать , и посмотреть фильм?)
Советую не смотреть, кароче по правде тупой фильм
Саша Заркон
android_v пишет:
Ребят,я скачиваю из планшета, мне кидает в загрузках какую то ссылку,и все,она даже не открывается....
Клиент торрента на планшет установить, далее скачиваешь файс отсюда обычным путём, и запускаешь его торрентом.
классно! классно! классно!
очень интересная комедия смотреть всем!
Отличная старая комедия. Джефф Дэниелс местами даже превосходит Джима. Более тонко играет, я бы сказал.
Рекомендую для отдыха.
Рекомендую для отдыха.
Легендарное кино для всех, на все времена
Морт_Рейни пишет:
Замечательная комедия! Игра актёров выше всяких похвал! С друзьями посмеялись от души.
Согласен,правда смотрел всего один раз еще на видео кассете,но запомнился.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Бредовее бреда не видел! Что смешного в этой тупости!
Саша Zarkon пишет:
у меня тоже возникла такая проблема. Оказалось что стандартный браузер ссылки торрента не скачивает нужным образом, попробуй через усвеб браузер.android_v пишет:Ребят,я скачиваю из планшета, мне кидает в загрузках какую то ссылку,и все,она даже не открывается....
Клиент торрента на планшет установить, далее скачиваешь файс отсюда обычным путём, и запускаешь его торрентом.
Отличная старенькая комедия. В который раз смотрю, а всё так же прикольно и весело.
Керри перегибает палку со своими кривляниями. И этот "самый ужасный звук в мире" он ПРИДУМАЛ, причем прямо во время сьемок, представляете?! Какой талант...
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Necrid-Power пишет:
Отличная старая комедия. Джефф Дэниелс местами даже превосходит Джима. Более тонко играет, я бы сказал.
Рекомендую для отдыха.
Джефф просто не кривляется, как обезьяна, ему стыдно такие рожи корчить.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Высший класс! Классика кино, классика комедий и великий Джим Керри! Смотреть всем,наслаждаться моментами просмотра и просто немного чаще улыбаться. В том мире жестокости,что сейчас нас окружает.В мир добро,оценка 10/10 кино шедевр!
Отличный фильм! Рекомендую к просмотр. Смешной, легкий фильм. 10/10
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
После этого фильма Керри пошёл на спад... Два золотых его фильма: "Маска" и "Тупой и ещё тупее". А сам фильм весёлый и позитивный..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Классика, первый раз смотрел, когда вышел, лет десять тогода было. Первый фильм(на моей памяти, который обсуждался всем классом.
Это прямо-таки гимн современному поколению граждан США. Персонажей надо отлить в бронзе и установить рядом со статуей Свободы. Или вместо неё...
СССРовец!!!! пишет:
После этого фильма Керри пошёл на спад... Два золотых его фильма: "Маска" и "Тупой и ещё тупее". А сам фильм весёлый и позитивный..
Вы шутите,? Какой спад? У Джима после этого фильма, вышло ещё куча фильмов, которые не чуть не уступают этому, в том числе не ток комедии, но и драммы и триллеры, в которых Джим показал, что король не только комедийных ролей. Как вообще такое можно было написать? . К примеру "шоу трумана", или "я снова я и ирен", да 90% фильмов можно перечислить в которых принимал участие джим после и все они по своему отличные. ......
Скачал я фильм(4,46 гб), хочу посмотреть в переводе Диктор CDV(именно этот перевод) аудиодорожки отдельным файлом лежат. И как их воспроизвести с фильмом вместе? в KMPlayer не добавляются. через 2 проигрывателя что ли?)
DFAck пишет:
Скачал я фильм(4,46 гб), хочу посмотреть в переводе Диктор CDV(именно этот перевод) аудиодорожки отдельным файлом лежат. И как их воспроизвести с фильмом вместе? в KMPlayer не добавляются. через 2 проигрывателя что ли?)
Убедитесь в том, что видеофайл и аудиофайл находятся в одной папке и имена их совпадают (кроме разрешения). Если не поможет, то попробуйте использовать альтернативный проигрыватель, например MPC или VLC.
Здравствуйте, где можно скачать НЕрежиссёрскую версию? Более цензурную, без мерзких сцен?
дебильная комедия, в силу своей давности и звездности гг уже почитается за классику
Не зашли как-то эти кривляния ...
Вижу фильм впервые.Наверное 30 лет назад смотрел бы с бОльшим удовольствием, но сегодня как-то особо не вштырило. Да, есть и неплохие шутки, но, в целом, скажу, что кинолента мне представляется средней. У Джима есть кинохи поинтересней.
6 баллов.
6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011