Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
кинцо зашибись!!! 100% удовольствие) Татум открылся с новой стороны, Депп в финале просто чудо!!! обязательно качать (как это я успела, прежде чем выпилили торрент).
Самая луч-ч-чшая комедия про полицейских . Не помню, когда я так смеялся , наверное, 2010-м на Убойных каникулах, там правда концовка смазанная получилась, а здесь
если хорошенько обкуриться, то фильм ржачный. Но с другой стороны по обкурке и "американский ниндзя" ваще в клочья рвёт... так что смотря с какой стороны в какую сторону смотреть в зависимости от температуры пластилина в черепе
Супер фильм! Много позитива и действительно смешных моментов,так что "Мачо и батан " смело могут претендовать на лучшею комедию года ! Начало очень понравилось ,ну а конец немного намудрили,видно щас такая мода в Голливуде из любого фильма концовки как в боевике делать. 8из10
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
04 Май 2012 23:35
+0
-0
Krapa пишет:
Единственное что не понравилось кстати - перевод названия на русский
А мне кажется, что это не перевод, а просто своё русское название. У американцев своё название фильма, у нас своё А на счет фильма, ещё раз повторюсь, очень классный!!!!!
Нудновато получилось. Начали живенько- а потом. Сюжет нормальный, а динамика потерялась. Подросткам разных возрастов очень понравится, я думаю. От меня 4 с минусом
Не фильм, а говно! Кто??? и главное зачем??? такое снимает искренне не понимаю. Пошли с братом в кино, нервы сдали к концу сеанса, ушли не дождавшись титров. А я так раньше никогда не поступала, всегда досматривала до конца, а тут меня уже тошнило!