Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
кинцо зашибись!!! 100% удовольствие) Татум открылся с новой стороны, Депп в финале просто чудо!!! обязательно качать (как это я успела, прежде чем выпилили торрент).
Убивай врагов своих добротой
Самая луч-ч-чшая комедия про полицейских . Не помню, когда я так смеялся , наверное, 2010-м на Убойных каникулах, там правда концовка смазанная получилась, а здесь
Отличный фильм! С огромным удовольствием посмотрел! Стоит посмотреть!
если хорошенько обкуриться, то фильм ржачный. Но с другой стороны по обкурке и "американский ниндзя" ваще в клочья рвёт... так что смотря с какой стороны в какую сторону смотреть в зависимости от температуры пластилина в черепе
Супер фильм! Много позитива и действительно смешных моментов,так что "Мачо и батан " смело могут претендовать на лучшею комедию года !
Начало очень понравилось ,ну а конец немного намудрили,видно щас такая мода в Голливуде из любого фильма концовки как в боевике делать.
8из10
Начало очень понравилось ,ну а конец немного намудрили,видно щас такая мода в Голливуде из любого фильма концовки как в боевике делать.
8из10
SimonSays пишет:
Интересно, Ченнинга когда-нибудь вооообще позовут сняться в хорошем и добротном фильме....
Step Up (2006) & Never Back Down (2008 ) - более чем добротные! (посмотрите).
Бодрящий фильм, ожидал худшего, был удивлён, давно так не смеялся, рекомендую к просмотру! Депп - шикарные 5 минут в конце фильма!
Скажи что нибудь омерзительное "Твоя голая бабушка ей суют член"-я чуть не обоссался. Смотреть всем.Давно так не ржал.
Клевая комедия,много смешного!
Фильм классный! 5+Давно я такое не смотрела!
Классный фильм, всем рекомендую, смотрел сам в киношке несколько недель назад, 5 из 5
Единственное что не понравилось кстати - перевод названия на русский
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Krapa пишет:
Единственное что не понравилось кстати - перевод названия на русский
А мне кажется, что это не перевод, а просто своё русское название. У американцев своё название фильма, у нас своё А на счет фильма, ещё раз повторюсь, очень классный!!!!!
офигенный фильм, всем советую глянуть... комедия шикарная, давно таких не было!
+10
-13
Не знаю, а меня особо не зацепил. Из последних комедий от души посмеялся над фильмом "Значит война"
Нудновато получилось. Начали живенько- а потом. Сюжет нормальный, а динамика потерялась. Подросткам разных возрастов очень понравится, я думаю. От меня 4 с минусом
sercuba пишет:
Скажи что нибудь омерзительное "Твоя голая бабушка ей суют член"-я чуть не обоссался. Смотреть всем.Давно так не ржал.Пи..ец поколение выросло. Ему смешно. А должно быть противно.
Смотреть всем,фильм достоин внимания ,
а откуда скачивать то??? торренты удалены
Фильм класс!!! Тема в самом соку...рекомендую
Комедия то что надо Татум вообще порадовал 5+
Торренты дело такое - кто не успел,тот опоздал
Торренты дело такое - кто не успел,тот опоздал
Только позитивные эмоции и чувства! Только лучшие оценки! Очень порадовал и расслабил!
Угар!!!! Зачётный фильмец, порадовал!!
+1
-3
Не фильм, а говно! Кто??? и главное зачем??? такое снимает искренне не понимаю.
Пошли с братом в кино, нервы сдали к концу сеанса, ушли не дождавшись титров. А я так раньше никогда не поступала, всегда досматривала до конца, а тут меня уже тошнило!
Пошли с братом в кино, нервы сдали к концу сеанса, ушли не дождавшись титров. А я так раньше никогда не поступала, всегда досматривала до конца, а тут меня уже тошнило!
Ух...классная комедия, много приколов! Актеры хороши, как на подбор! Незамысловатый, легкий фильм. Люблю такие!
фильм вообще в порядке. не слушайте людей без чувства юмора! шуток много и даже Джонни мать его Депп засветился) круть вобщем, от меня твердая 5!!!
Для одного раза нормуль! Местами уж очень перегнули с шутками! С детьми точно не смотреть
не плохая комедия ! знакомые актёры !! стоит посматреть !! оценка 4 !
средненькая комедия.на слабую четверку!
Первый час просмотра было действительно смешно, а потом пошло какое то богохульство. На 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011