Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин 2
Фильмы: Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Адреналин 2
мне понравился, смеялась весь фильм в хорошем смысле!
Первая лучше была,а это так можно посмотреть,над некторами моментами поржать....
Первая часть - да, можно смотреть, а это - даже не вторая часть - это очень неудачная пародия на первую. так что лучше не портить себе впечатление от первой и не смотреть этот бред.
один раз можно посмотреть, но не более
только 3 балла и + 1 за Стэтэма)
только 3 балла и + 1 за Стэтэма)
Полностью согласна с korsattr3 ... Вместо этого фильма лучше "Солдаты неудачи" посмотреть. Только из-за Стэтэма 3+
Смотрел.. не очень фильм.. на 2 с небольшим плюсиком..
Восторга не получил, фильм ниже среднего.
Скачал, посмотрел, честно сказать ожидал большего, хотя кто смотрел первую часть сразу было понятно, что если выйдет вторая часть, то это будет полная чушь, он вроде умер и тут его воскресили...короче 2, первая часть поинтереснее и как то держит в напряжении, а вторая часть отстой! особенно тупой момент на электростанции "борьба мультяшных великанов"))
Что ты сказал про этот фильм?
ЧЕ ВАМ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПРИКОЛЬНЫЙ И С ЭЛИМЕНТАМИ.... НУ КОРОЧЕ ФИЛБМ НА 4+ ХОТЯ Я ПЕРВЫЮ ЧАСТЬ НЕ СМОТРЕЛ
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Нормальный фильм,качайте не пожалеете
По сравнению с 1 часть, это конечно полный бред. В первой части хоть смысл был, а тут фигня какая та - мат, пошлость и тд. И конец меня вообще положил. Стетхем всем фак показал в конце, всем зрителям. Лично мне это не понравилось. В общем на 2, и то только за спец-эффекты.
Трэш.Для тех кто ваще не шарит.Стэтэм сдает позиции.В одну реку два раза........
Безбашенно-офигенный фильмец! Но момент драки около трансформаторных будок меня убил!!!-ложка дегтя!!!
Вообще бред.....разочаровалась...
чуть не стошнило....гггггггггггггггггггггггггггггггггг-----------------
при всем моем уважении к голливуду и Стэтэму фильм жуткая и пошлая пародия на 1 часть(((((
фильм полный отстой.стетем разочеровал.сняться в такой чуше.первый еще норм но это уже ни в какие ворота не лезет.
Человека колбасит на протяжении фильма+беготня,очём кино не понятно
Ну, продолжение сиквела. Как всегда куча мата да и не реально все... 1 часть была лучше. 3
блин а че за фигня... изображение вроде норм но звук вообще жесть нечего не понятно.. подскажите какой скачать а
Фильм чумовой, мне понравился.
говно!!!была в кинотеатре,после 30 минут фильма пол зала встало и ушло...
ОЙ ребята, вам хорошо. а я вот девушку пригласил на свидание и пошел с ней на этот фильм... Так я не краснел с 1-го класса.
Резюме: для чисто мужских компаний, именно компаний. Под пивасик и косячок - ДА!
С родителями своей подруги и ее младшим братом - нет.
Резюме: для чисто мужских компаний, именно компаний. Под пивасик и косячок - ДА!
С родителями своей подруги и ее младшим братом - нет.
не слушать не кого фильм не хуже первой части . Для меня эти 2 фильма самые лучшие что я смотрел из этого жанра.
больше всего удевляет то, что за сраный любой другой фильм ставят 5. а за крутой боевик ставят хрень какуето
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011