Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
KiNoM@N
Новичок
+7
-7

Бодрый Азиатский боевичок, в стиле Джета Ли или Тони Джа. Крепкая 5.
n@me
Новичок
+13
-8

Интересная и натуралистичная постановка. Боевые сцены жесткие и натуральные - Джет Ли, все-таки снимает более киношно. А тут - типа закос под документалку. Однако, увлекшись натуральностью, забыли про актерскую игру, поэтому больше 3 не поставлю
Rixon
Новичок
+22
-9
На IMDb рейтинг фильма равен 8.0 и это о многом говорит. А коменты, типа, я сказал "отстой", значит "отстой", просто смешны. Свои высказывания желательно подкреплять аргументами или, хотя бы, рассказать, а какой же фильм аналогичного жанра в вашем понимании не отстой. Какой фильм вам очень понравился и заставил задуматься, а не просто выйти из кинотеатра, выбросить в урну пустое ведро от поп-корна и пойти дальше, заниматься своими высокоинтеллектуальными делами?
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Rixon пишет:
На IMDb рейтинг фильма равен 8.0 и это о многом говорит. А коменты, типа, я сказал "отстой", значит "отстой", просто смешны. Свои высказывания желательно подкреплять аргументами или, хотя бы, рассказать, а какой же фильм аналогичного жанра в вашем понимании не отстой. Какой фильм вам очень понравился и заставил задуматься, а не просто выйти из кинотеатра, выбросить в урну пустое ведро от поп-корна и пойти дальше, заниматься своими высокоинтеллектуальными делами?

Согласен полностью,такую уже уйню пишут -"это однозначно сказано" "фильм отстой",мне кажется это троллинг какой то устраивают,нормальный человек не будет так коментить этот фильм!?
Davydoff
Новичок
+5
-3
Фильм для тех кто не работал в милиции. Под пиво пойдет, а так если вдумываться и искать глубокий смысл смотрите что нибудь историческое))) Обычный фильм для гопоты и пацанов кровожадных.... БОЛЕЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
marat666666
Новичок
+2
-2
26
Это боевик!!! Таким и должен быть боевик, если кто хочет посмотреть игру актеров, выбирайте драмы и прочее, а так для Индонезии очень круто, у них же нету голливудских ресурсов, в России так бы научились боевики делать, было бы здорово!
RusLan_09
Новичок
+6
-8
ЖЕСТЬ ЧЕ ЗА ФИЛЬМ!!! Редкостное мачилово ! Драки сняты просто ИДЕАЛЬНО комбинации и постановка ударов ОЧЕНЬ впечатляет !!! Первая драка в коридоре ЭТО НАДО ВИДЕТ!!! ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ 5+ как фильму так и всем кто причастен к его созданию!:smile19: :smile21: :smile21: :smile21:
MaRkus ;-))
Новичок
+11
-6
Молодцы ребята просто, сытно и со вскусом!
nata13101
Новичок
+31
-37
1
не понимаю,как можно поставить больше 2 за "ЭТО"?
Mr.Anderson
Новичок
+6
-1
Качественные, красивые, крутые драки! 5-ка!
thing
Новичок
+36
-29
nata13101973 пишет:

Так же, как я не понимаю, как можно бодью Сумерки смотреть!!!
КИНОман
Новичок
+9
-10
Для любителей фильмов в стиле Брюс Ли,только стрелять побольше начали и все ускоглазые непонятно кто хароший,а кто плохой:smile13: :smile1:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Экшен. Бессмысленный и беспощадный. Море дури и океан энергии.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
thing пишет:
nata13101973 пишет:

Так же, как я не понимаю, как можно бодью Сумерки смотреть!!!
+1 Сумерки говно!А этот фильм на высоте,да и темболее оценки гляньте на кинопоиске и IMB!:smile8:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Ничё так, бодренько.
Любителям драк советую
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
а в нормальном цвете как в "кадрах из фильма" под списком торрентов когда выйдет? а то как с VHS писали)
Михалыч
Опытный
+177
-135
1. купить ягу (много)
2. пригласить друга - шутер-дрочера
3. выпить ягу
4. включить фильм
5. пытаться успевать комментровать все тактические и стратегические ухищрения героев фильма
6. пытаться объяснить другу тонкости душевного состояния и особенности мироощущения полицейских и преступников, опираясь на анализ отдельных сцен, так же пытаться рассказать ему о том, как вообще устроен мир
7.
8. приходит понимание того, как видел это сценарист/режиссёр
Фильм на 5.
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
четкий, быстрый классический боевик, без всяких соплей, и резиновых компьютерных дублёров! первая драка просто отпад, соундтреки классные особенно ambient который там гудит:smile22: ! 5
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
Rixon пишет:
Хочу спросить у всех тех, кто написал отрицательные отзывы: вам действительно не понравилось или это толпа блондинок до компов дорвалась и пишет под мужскими никами? Фильм, конечно, на пальмовую ветвь в Каннах не претендует, но и называть его дешевым, в каждом втором посту, не надо! Народ вы каким местом фильмы смотрите? Где там дешево??? Я более качественно снятого боевика ещё не видел! Атмосфера фильма, правдоподобность, всё на высоте. Голливуд, с его миллионными бюджетами и супер-мега звездами, и близко ничего подобного не снял. Единственное, с чем частично соглашусь, это на счет драк. Под конец они начали утомлять и реализма в них не стало вообще. Но ведь нельзя снять и зрелищный бой и реальный одновременно.
З.Ы. Самая первая драка (в коридоре), к стати, смотрится очень даже ничего. Во всяком случае, из других фильмов, ничего лучше вспомнить не могу.

там один соунд чего только стоит:smile157:
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Отличный Фильм! Мне очень Понравился!:smile3:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
класная кинуля 5 :smile19: :smile12: 10
Есть чёо
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
зачётный фильмец, крутая музыка, крутые боевые сцены, идея шикарна, снято супер... - всё что нужно для хорошего боевика. 5 из 5, рекомендую.
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
круче ещё не видел... Огромное Спасибо Фаст-Торренту!!!
niekshas
Новичок
+10
-10
1
фуфло.
жаль что повелся на хорошие оценки
FUSION
Новичок
+2
-3

То ли я олень, то ли фильм полное г...но читая комменты ничего не понимаю мир сошел с ума?
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
када лицензия будет с профессиональной озвучкой ?:smile8:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Нормальный кинчик. 4+
gorod32
Новичок
[+] [-]

г.Саратов ул.Перспективная 10 б, такой же дом весёлый
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Жёсткий фильм
На скриншотах фильм такой ярки, а мне попалась запись темно как в попе негра.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
平和主 пишет:
Нормальный кинчик. 4+

Для тебя нормально когда на каждом шагу убивают?
Cейчас на форуме: Толик Войцех, DesertWolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011