Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Интересная и натуралистичная постановка. Боевые сцены жесткие и натуральные - Джет Ли, все-таки снимает более киношно. А тут - типа закос под документалку. Однако, увлекшись натуральностью, забыли про актерскую игру, поэтому больше 3 не поставлю
На IMDb рейтинг фильма равен 8.0 и это о многом говорит. А коменты, типа, я сказал "отстой", значит "отстой", просто смешны. Свои высказывания желательно подкреплять аргументами или, хотя бы, рассказать, а какой же фильм аналогичного жанра в вашем понимании не отстой. Какой фильм вам очень понравился и заставил задуматься, а не просто выйти из кинотеатра, выбросить в урну пустое ведро от поп-корна и пойти дальше, заниматься своими высокоинтеллектуальными делами?
На IMDb рейтинг фильма равен 8.0 и это о многом говорит. А коменты, типа, я сказал "отстой", значит "отстой", просто смешны. Свои высказывания желательно подкреплять аргументами или, хотя бы, рассказать, а какой же фильм аналогичного жанра в вашем понимании не отстой. Какой фильм вам очень понравился и заставил задуматься, а не просто выйти из кинотеатра, выбросить в урну пустое ведро от поп-корна и пойти дальше, заниматься своими высокоинтеллектуальными делами?
Согласен полностью,такую уже уйню пишут -"это однозначно сказано" "фильм отстой",мне кажется это троллинг какой то устраивают,нормальный человек не будет так коментить этот фильм!?
Фильм для тех кто не работал в милиции. Под пиво пойдет, а так если вдумываться и искать глубокий смысл смотрите что нибудь историческое))) Обычный фильм для гопоты и пацанов кровожадных.... БОЛЕЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО
Это боевик!!! Таким и должен быть боевик, если кто хочет посмотреть игру актеров, выбирайте драмы и прочее, а так для Индонезии очень круто, у них же нету голливудских ресурсов, в России так бы научились боевики делать, было бы здорово!
ЖЕСТЬ ЧЕ ЗА ФИЛЬМ!!! Редкостное мачилово ! Драки сняты просто ИДЕАЛЬНО комбинации и постановка ударов ОЧЕНЬ впечатляет !!! Первая драка в коридоре ЭТО НАДО ВИДЕТ!!! ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ 5+ как фильму так и всем кто причастен к его созданию!
1. купить ягу (много) 2. пригласить друга - шутер-дрочера 3. выпить ягу 4. включить фильм 5. пытаться успевать комментровать все тактические и стратегические ухищрения героев фильма 6. пытаться объяснить другу тонкости душевного состояния и особенности мироощущения полицейских и преступников, опираясь на анализ отдельных сцен, так же пытаться рассказать ему о том, как вообще устроен мир 7. 8. приходит понимание того, как видел это сценарист/режиссёр Фильм на 5.
четкий, быстрый классический боевик, без всяких соплей, и резиновых компьютерных дублёров! первая драка просто отпад, соундтреки классные особенно ambient который там гудит ! 5
Хочу спросить у всех тех, кто написал отрицательные отзывы: вам действительно не понравилось или это толпа блондинок до компов дорвалась и пишет под мужскими никами? Фильм, конечно, на пальмовую ветвь в Каннах не претендует, но и называть его дешевым, в каждом втором посту, не надо! Народ вы каким местом фильмы смотрите? Где там дешево??? Я более качественно снятого боевика ещё не видел! Атмосфера фильма, правдоподобность, всё на высоте. Голливуд, с его миллионными бюджетами и супер-мега звездами, и близко ничего подобного не снял. Единственное, с чем частично соглашусь, это на счет драк. Под конец они начали утомлять и реализма в них не стало вообще. Но ведь нельзя снять и зрелищный бой и реальный одновременно. З.Ы. Самая первая драка (в коридоре), к стати, смотрится очень даже ничего. Во всяком случае, из других фильмов, ничего лучше вспомнить не могу.