Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мексиканец

Поиск по форуму

Фильмы: Мексиканец / The Mexican (2001) Подробнее

Джерри Вэлбах – обаятельный неудачник, работающий на криминального авторитета Марголиса и влюбленный в очаровательную девушку Саманту, мечтающую выйти за него замуж. К сожалению, ее мечтам не суждено сбыться: Джерри вынужден отправиться в Мексику, чтобы доставить оттуда своему хозяину безумно дорогой старинный пистолет «Мексиканец». Однако Вэлбаху, как всегда, не везет: парня, у которого хранится раритетное оружие, убивают, машину Джерри угоняют, пистолет исчезает, а Саманту берет в заложники мрачный наемный убийца.

Мексиканец
berkly
Новичок
+28
-34
Непредсказуемый сюжет. Нет места для скуки. Лёгкий фильмец. Гут!!!
Удалить
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
ежик пишет:
Как-то посредственно, наивно и неправдоподобно, не очень смешно...3

Согласна с комментарием, но пёс сыграл отлично...
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-136
13 1321
Отличная криминальная комедия с нотками мелодрамы. Актёрский состав просто класс. Получилась очень забавная и интересная история. Фильм смотрится на легке. 10/10:smile8:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
На первом месте в жанре стоит комедия. Неужели?! Если мне захочется когда-нибудь умереть от скуки, я досмотрю те последние полчаса, которые сейчас досмотреть оказался не в силах. Потому, что в мои планы умирать пока не входит.
Жанр этого фильма где-то посередине между "Богатые тоже плачут" и "Криминальным чтивом".
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Жанр этого фильма где-то посередине между "Богатые тоже плачут" и "Криминальным чтивом".
Просто покиваю.:smile6:
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Толковый фильм,очень внятный,начало комедийного стиля,а дальше оборот уже всякого показал и самом конце поворот исхода.. В целом миленький фильм меня устроил. :smile4:
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011