Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм обалденный! оч, оч понравился! посмотреть стоит, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
J0hn
Новичок
+35
-44
54
Мощный фильм. Даже не заметил как 2 часа пролетело. Когда их награждали аж мурашки по коже. В общем СУПЕРфильмец :smile4: :smile7:
Zipa
Новичок
+89
-64
75
я все никак не могу понять, народ чем вас так патриотизм раздражает?) люди патриоты страны, флаг им в руки!)) а фильм снят отлично, там и посмеяться можно от души "куриный бурито" и разнесенный супермаркет)) вот это я понимаю произвести впечатление, причем на всех:smile36: экшн тоже был, и даже сиськастая блондинка и та была!) что вам еще нужно то?
а если разбирать фильм о том что там было так или не так, то извините тогда вообще никакие фильмы не стоит смотреть. Докапаться всегда есть до чего...
в попу попкорн
Новичок
+10
-7
2
Спец эффекты конечно на высоте!!!смотрела в кинотеатре. не пожалела. хоть фильм и идет долго он как-то это не заметно. классный. смотрите,качайте!!:smile19:
Наська))
Новичок
[+] [-]

блин, плохо что торренты сразу удаляют..( хотелось бы посмотреть. люди, не подскажете где можно скачать еще??:smile16:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Lulu пишет:
NIGHTWALKER
Не тормози! Сникерсни! :smile26:
Ну или прочитайте правила сайта, где БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать запрещено, многое прояснится :smile7:

Плагиатим Госпожа.:smile26:.Сникерс я первым сказал.:smile26:.А ваще верно меня тоже удивляет народ который свято верит что если торрент пойдет поперек правообладателя то его не задавят.:smile27::smile27:
malyh
Новичок
+2
-0
Фильм отличный!!!!! :smile21:
Челубей
Новичок
+19
-17
17
только без рук,Лёлик!
нет качества-нет фильма,а фантастические экшены этим постоянно страдают.Всем любителям:не парьтесь,идите в кино или ждите качества,не ломайте кайф!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Плагиатим Госпожа.:smile26:

Вот же...проморгала...но с марсом не рифмуется :smile26:
Ну а что касается торрентов. Ребят мы же их не из жадности закрываем. Не потому что хотим что бы вы искали их на других ресурсах.
Правообладатели могут и имеют права закрыть торренты на фильмы которые под их защитой.
get_upp
Новичок
[+] [-]

Смотрел фильм в кинотеатре. Фильм ровно на 4 тянет!!! Больно уж сказочный. Спец-эффекты решили,так же как и 1 корабль. Это сильно разочаровало меня. 2012 Лучше.
xeracl
Новичок
+24
-35
Я не скажу что я восхищен, но фильм заслуживает внимания.
Твердая 4+
Действие фильма немного не дотягивает до его названия.
Скрытый текст
Такая флотилия, а в битве принимало участие 3 маленьких кораблика с пукалкой вместо пушки на борту. Причем два из них потопили сразу.

В общем могли и круче снять сюжет интересен и графика превосходная
басурман
Эксперт
+135
-242
1
спору нет - сюжет интересный
к спецэфектам , думаю , давно уже все привыкли , так что 4+
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Берем негра-"киборга", попсовую певицу с прибитой к голове бейсболкой, симпатичного распиз...яя и смазливую блондинку; клянчим у кинокомпаний сотню лямов; добавляем тупых и безпомощных пришельцев и блокбастер готов!
Sam
Опытный
+261
-211
22
«Трансформеры», «Армагеддон» и «Пёрл-Харбор» в одном флаконе, получилось интересно... :smile3:
abass3061
Новичок
+6
-4
хороший фильм 5
Cейчас на форуме: kinokiller ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011