Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранойя

Поиск по форуму

Фильмы: Паранойя / Disturbia (2007) Подробнее

Жизнь Кейла вполне благополучна: любящие родители, шикарный дом… Но после неожиданной смерти отца все меняется. Из-за конфликта с одним из своих учителей, Кейл оказывается на скамье подсудимых. Мальчика наказывают домашним арестом, причем информацию о его перемещениях полиции передает специальное устройство, надетое на ногу Кейла. Мать мальчика вынуждена много работать, а он сходит с ума в стенах дома. Единственным развлечением для него становится наблюдение через окно. Не желая разобраться в себе, Кейл пристально интересуется жизнью других людей. В процессе наблюдения он замечает человека, которого начинает считать преступником.

Паранойя
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
хорошее кино, мне понравилось- советую посмотреть.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
легкий, хороший, молодежный и динамичный фильм
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Arischa пишет:
легкий, хороший, молодежный и динамичный фильм
Согласен. Я бы ещё добавил выражение "чисто американский".
kent
Эксперт
+123
-256
неплохой фильмец ,предсказуемый и наивный но смотреть можно
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Отличный молодежный триллер с потрясающим поворотом событий. Порадовал актерский состав,все превосходно сыграли свои роли. Короче, это нужно смотреть.

PS: А знаете ли вы кто ваши соседи?
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: просто потрясный триллер, он сам создал свой мир в четырех стенах, у многих крышу снесло бы на второй день, а он вот нет, нашел чем заняться, да еще подружкой обзавелся :smile4: в итоге драма переходящая плавно в захватывающий триллер!!!:smile178:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
DJ Caruso (Забирая жизни, Море Солтона, На крючке, Я – четвертый) и на этот раз не подкачал! Увлекательный молодёжный триллер, смотрится на одном дыхании! Детективная линия, love-story, юмор и disturbia - прилагаются. Рекомендую!
«А ещё ты выглядываешь в окно, чтобы разобраться, почему там не так, как в твоих книжках…» (с)
HANNIBAL666
Новичок
+2
-2
Классный фильмец:smile8: :smile21:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Боже, как же убог Лабав в образе юнца-сорванца-дурачка... Просто раздражает. В Трансформерах это компенсировалось "сладкой" картинкой, но здесь же... Смотреть эту одну сплошную наивность было очень тяжело. Оценка 2 из 5 вполне заслужена.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
я давно.... перерос возрастную планку от 12 до 14, поэтому данное кино оценить не смог. Вроде и задумка есть и съёмки неплохие.......... но на половине фильма сдался..... ( Р.S. к счастью ) ..... ибо... скукота........ :smile14: :smile9: :smile17:

к счастью, есть полно других достойный фильмом в данном жанре....!!! :smile1:
GTR
Опытный
+54
-205
5
На раз. Не больше (3)
cailika
Новичок
+7
-6
Ну на разок точно можно посмотреть :smile19:
Кинопрофи
Новичок
+55
-74
1 51
Классный молодежный фильм))):smile19: :smile19:
prosto Sanya
Новичок
+6
-2
нормальный фильм,мне понравился :smile3:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Мне очень понравился, я такие люблю:smile110: Молодежный триллер, но совсем не глупый как многие. Развитие событий интересное, не затянутое, игра актеров хорошая, саунды крутые. В общем в коллекцию:smile126:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм!!! :smile8: глянуть можно...:smile1:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Самый обычный американский фильм. Не скучный, вполне смотрибельный, но ничего особенного. А актер в главной роли очень даже уместен, по-моему, обычный американский подросток.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
А я лично пожалел, что вообще его посмотрел. Во-первых, фильм довольно затянутый, актеры так себе играют, а в третьих,
Скрытый текст
не люблю фильмы про маньяков.

Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Борислав пишет:
А я лично пожалел, что вообще его посмотрел. Во-первых, фильм довольно затянутый, актеры так себе играют, а в третьих,
Скрытый текст
не люблю фильмы про маньяков.

Ну а зачем тогда смотрел? Коль не любишь подобный жанр.
К каждому фильм есть краткое описание сюжета, не просто так ведь, верно?
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Лично мне фильм понравился, один из немногих просмотреных мной за последнее время, под который я не уснул.
Начало фильма достаточно расслабляющие и непринуждённое, а вот вторая половина достаточно эффектная, держит в напряжении.

Хороший молодёжный американский триллер.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
На мой взгляд, фильм обалденный. Полностью продуманный сценарий, который воплотили в жизнь прекрасные актеры, не мог оставить равнодушной. Кстати, Шайа ЛаБаф очень талантливый актер, он здорово передает эмоции глазами, что большая редкость в современном шоу-мире. Только за одни полученные эмоции от просмотра я поставлю 5 баллов, а также за безупречный сценарий ещё 5, итого: 10 баллов из 10. Обязательно смотрите и получайте удовольствие от хорошего и качественного триллера.
Также хочу затронуть следующий вопрос. Читая, негативные комментарии об этом фильме невольно проскальзывает мысль: а что для вас не на один раз посмотреть, - или, каждый понравившийся фильм, вы потом пересматриваете до тех пор, пока не выучите все реплики? А вам не кажется, что подобные комментарии олицетворяют самый настоящий бред?! Я не понимаю, как можно дать любому фильму оценку "на один раз", может быть я с другой планеты или всё же моё мнение объективно в контексте подобных комментариев? ..Ну да ладно.. каждый вправе сходить с ума по своему) Приятного просмотра, господа)
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Интересный фильм. Игра главного героя очень понравилась. Твердая 4 :smile19:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Да,да,да!Сюжет супер!Постановка клас,смотреть интересно,динамика,атмосфера тайны какой то, все краски и соки триллера!:smile19:
10 из 10
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
очень интересный и динамичный триллер :smile4:
271183270483
Новичок
+5
-1
Клевый фильмец!!!!Очень рекомендую!!!!!!:smile3:
timoha87
Новичок
+39
-107
Смотреть можно, но ничего особенного в нем нет...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Мне понравился . Очень неплохо . По любому в в свой ТОР-100 его включу. :smile19:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Что примечательно - режиссёр до последнего движения смог прочувствовать, передать атмосферу тинейджерства. Смотреть было прикольно. Определённое чувство тоски и какой - то безвыходности создалось на протяжении фильма. Здесь он тоже умело передал атмосферу затворничества и самой настоящей зацикленности, паранойи. Лабёф молодец, Кетрин Энн Мосс, тоже.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Отличный фильм! Много раз пересматривала.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Скучный фильм на троечку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011