Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранойя
Фильмы: Паранойя / Disturbia (2007) Подробнее
Жизнь Кейла вполне благополучна: любящие родители, шикарный дом… Но после неожиданной смерти отца все меняется. Из-за конфликта с одним из своих учителей, Кейл оказывается на скамье подсудимых. Мальчика наказывают домашним арестом, причем информацию о его перемещениях полиции передает специальное устройство, надетое на ногу Кейла. Мать мальчика вынуждена много работать, а он сходит с ума в стенах дома. Единственным развлечением для него становится наблюдение через окно. Не желая разобраться в себе, Кейл пристально интересуется жизнью других людей. В процессе наблюдения он замечает человека, которого начинает считать преступником.
Паранойя
хорошее кино, мне понравилось- советую посмотреть.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
легкий, хороший, молодежный и динамичный фильм
Arischa пишет:
легкий, хороший, молодежный и динамичный фильмСогласен. Я бы ещё добавил выражение "чисто американский".
неплохой фильмец ,предсказуемый и наивный но смотреть можно
Отличный молодежный триллер с потрясающим поворотом событий. Порадовал актерский состав,все превосходно сыграли свои роли. Короче, это нужно смотреть.
PS: А знаете ли вы кто ваши соседи?
PS: А знаете ли вы кто ваши соседи?
просто потрясный триллер, он сам создал свой мир в четырех стенах, у многих крышу снесло бы на второй день, а он вот нет, нашел чем заняться, да еще подружкой обзавелся в итоге драма переходящая плавно в захватывающий триллер!!!
DJ Caruso (Забирая жизни, Море Солтона, На крючке, Я – четвертый) и на этот раз не подкачал! Увлекательный молодёжный триллер, смотрится на одном дыхании! Детективная линия, love-story, юмор и disturbia - прилагаются. Рекомендую!
«А ещё ты выглядываешь в окно, чтобы разобраться, почему там не так, как в твоих книжках…» (с)
«А ещё ты выглядываешь в окно, чтобы разобраться, почему там не так, как в твоих книжках…» (с)
Боже, как же убог Лабав в образе юнца-сорванца-дурачка... Просто раздражает. В Трансформерах это компенсировалось "сладкой" картинкой, но здесь же... Смотреть эту одну сплошную наивность было очень тяжело. Оценка 2 из 5 вполне заслужена.
я давно.... перерос возрастную планку от 12 до 14, поэтому данное кино оценить не смог. Вроде и задумка есть и съёмки неплохие.......... но на половине фильма сдался..... ( Р.S. к счастью ) ..... ибо... скукота........
к счастью, есть полно других достойный фильмом в данном жанре....!!!
к счастью, есть полно других достойный фильмом в данном жанре....!!!
Ну на разок точно можно посмотреть
Классный молодежный фильм)))
нормальный фильм,мне понравился
Мне очень понравился, я такие люблю Молодежный триллер, но совсем не глупый как многие. Развитие событий интересное, не затянутое, игра актеров хорошая, саунды крутые. В общем в коллекцию
Неплохой фильм!!! глянуть можно...
Самый обычный американский фильм. Не скучный, вполне смотрибельный, но ничего особенного. А актер в главной роли очень даже уместен, по-моему, обычный американский подросток.
А я лично пожалел, что вообще его посмотрел. Во-первых, фильм довольно затянутый, актеры так себе играют, а в третьих,
Скрытый текст
не люблю фильмы про маньяков.
Саша Заркон
Борислав пишет:
А я лично пожалел, что вообще его посмотрел. Во-первых, фильм довольно затянутый, актеры так себе играют, а в третьих,Скрытый текстне люблю фильмы про маньяков.
Ну а зачем тогда смотрел? Коль не любишь подобный жанр.
К каждому фильм есть краткое описание сюжета, не просто так ведь, верно?
Саша Заркон
Лично мне фильм понравился, один из немногих просмотреных мной за последнее время, под который я не уснул.
Начало фильма достаточно расслабляющие и непринуждённое, а вот вторая половина достаточно эффектная, держит в напряжении.
Хороший молодёжный американский триллер.
Начало фильма достаточно расслабляющие и непринуждённое, а вот вторая половина достаточно эффектная, держит в напряжении.
Хороший молодёжный американский триллер.
На мой взгляд, фильм обалденный. Полностью продуманный сценарий, который воплотили в жизнь прекрасные актеры, не мог оставить равнодушной. Кстати, Шайа ЛаБаф очень талантливый актер, он здорово передает эмоции глазами, что большая редкость в современном шоу-мире. Только за одни полученные эмоции от просмотра я поставлю 5 баллов, а также за безупречный сценарий ещё 5, итого: 10 баллов из 10. Обязательно смотрите и получайте удовольствие от хорошего и качественного триллера.
Также хочу затронуть следующий вопрос. Читая, негативные комментарии об этом фильме невольно проскальзывает мысль: а что для вас не на один раз посмотреть, - или, каждый понравившийся фильм, вы потом пересматриваете до тех пор, пока не выучите все реплики? А вам не кажется, что подобные комментарии олицетворяют самый настоящий бред?! Я не понимаю, как можно дать любому фильму оценку "на один раз", может быть я с другой планеты или всё же моё мнение объективно в контексте подобных комментариев? ..Ну да ладно.. каждый вправе сходить с ума по своему) Приятного просмотра, господа)
Также хочу затронуть следующий вопрос. Читая, негативные комментарии об этом фильме невольно проскальзывает мысль: а что для вас не на один раз посмотреть, - или, каждый понравившийся фильм, вы потом пересматриваете до тех пор, пока не выучите все реплики? А вам не кажется, что подобные комментарии олицетворяют самый настоящий бред?! Я не понимаю, как можно дать любому фильму оценку "на один раз", может быть я с другой планеты или всё же моё мнение объективно в контексте подобных комментариев? ..Ну да ладно.. каждый вправе сходить с ума по своему) Приятного просмотра, господа)
Мы рождены для того, чтобы умереть
Интересный фильм. Игра главного героя очень понравилась. Твердая 4
Да,да,да!Сюжет супер!Постановка клас,смотреть интересно,динамика,атмосфера тайны какой то, все краски и соки триллера!
10 из 10
10 из 10
очень интересный и динамичный триллер
Клевый фильмец!!!!Очень рекомендую!!!!!!
Смотреть можно, но ничего особенного в нем нет...
Мне понравился . Очень неплохо . По любому в в свой ТОР-100 его включу.
Что примечательно - режиссёр до последнего движения смог прочувствовать, передать атмосферу тинейджерства. Смотреть было прикольно. Определённое чувство тоски и какой - то безвыходности создалось на протяжении фильма. Здесь он тоже умело передал атмосферу затворничества и самой настоящей зацикленности, паранойи. Лабёф молодец, Кетрин Энн Мосс, тоже.
Отличный фильм! Много раз пересматривала.
Скучный фильм на троечку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011