Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Да так себе. Второй раз ни за что не буду смотреть. Посмотрел от нечего делать. Ставлю три с минусищем
Это точно. Сначала трешевые фильмы на новый лад смотрелись прикольно, а теперь как-то поднадоели. Больше разговоров про эти фильмы, чем то то, что они из себя предсталяют
Хороший фильм, хотя и кажется наивным, но наверное..., по другому и "выглядеть" не может, про "наивную" правду -- по настоящему сильный, всегда добрый:-)
Мужиком старичелло! Старая школа. Закон - моё желание! Кулак - моя полиция! Удар искросыпительный, Удар зубодробительный, Удар скуловорот!.. «Кому на Руси жить хорошо» - Некрасов Н.А.