Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Удивляет такая низкая оценка. Пусть все уже наелись стандартными сюжетами, но фильм отличный. Без всякой бредятины и нелепых поступков гл.героев. Напряженный, инересный. От меня 5-.
Не знаю что тут увидели интересного и захватывающего.. оригинального и незаезженного и проч. Тут вам и призраки, тут вам и маньяк отрезающий конечности и каких-то кукол из людей делающий.. пол фильма чуть не уснул, а когда началось все это извращение - выключил. Кино для людей извращенной психикой. Как может такое нравиться? Я надеялся на психологический триллер.. А тут "Звонок" в перемешку с "Пилой" и еще чем-то. От меня твердая "2". Лично я не "зажравшийся" зритель, ждущий чего-то нового и оригинального от фильма.. Меня удивляет как подобный бред другие смотрят да прихваливают
Не понравился мне фильм,скучно и не интересно,в принципе,еще и предсказуемо.И дело даже не в том,что кто-то зажрался или нет,просто надоело смотреть из фильма в фильм одно и то же. Кто-то говорит,что здесь присутствует мерзость и жестокость,поверьте,существует масса фильмов,где еще больше зверств и крови. Вывод:шаблонное кино (имхо)
Триллер с элементами ужастиков (или наоборот). Страшный. В полной мере жанра. Удивился такому садизму главного маньяка. Больше в принципе ничего особенного. Не для любителей комедий.
Не понравился мне фильм,скучно и не интересно,в принципе,еще и предсказуемо.И дело даже не в том,что кто-то зажрался или нет,просто надоело смотреть из фильма в фильм одно и то же. Кто-то говорит,что здесь присутствует мерзость и жестокость,поверьте,существует масса фильмов,где еще больше зверств и крови. Вывод:шаблонное кино (имхо)
Поддерживаю. Прямо ощущение дежа вю, реально я его уже смотрел и не раз. 2 создателям за крайне не зачетную попытку соригинальничать.
смотришь на главную героиню..и понимаешь ..что твои проблемы..по сравнею с ее..пустяки..фильм зацепил..на мой взгляд фильм заслуживает высокой оценки...
абсолютно несвязный фильм! Так и не поняла, при чем тут мужик-кастрат, отчего такая мания к марионеткам, да и много вопросов к сюжету. Фильм плохо продуман, как-будто сняли все кусками, слепили вместе, вот тебе и кинцо! Тройка, только из-за пару страшноватых моментов, не более...
А мне понравился очень, такой душевный что-ли и снят красиво... Я советую.... Просто ужасы смешаны с драмой, может поэтому многим пришёлся не по душе...
Типичный фильм про маньяка.... Я такие люблю) Жаль что предсказуемый, лучше бы замудрили всё в конце.... и вообще в конце всё как то не очень.... и мужик её бросил.... тогда бы уже он и оказался маньяком что ли, не так обидно бы было))) ну в общем фильм жутковатый немного.... но можно даже на ночь) как то всё банально.... ну на 4 это с натяжкой.... вообще что придираться, не помню когда видела ужастик на 5))) но это скорее триллер.... здесь про резню, про людей.... ничего мистического....
4 балла. Нормальный ужастик, вполне прилично смотрится. Даже с учетом того, что фильм идет больше стандартных 1,5 часа, желание выключить не возникает. Сценарист, конечно, накосячил. Некоторые сюжетные линии смотрятся бессмысленными.
Поверхностное кино. Много вопросов, мало ответов..по ходу фильма перестала даже отвечать на них,хотя задумка меня впечатлила.. Куклы в которые играют взрослые мужчины)))после того, как этих кукол забирают у них в детстве..Перенос ненависти к себе, на тех, кем никогда не стать..Ужасное развлечение, даже осадок остался от диких пыток.. Зачем надо было делать героиню глухой, стало понятно лишь в конце, чтобы на её увечье списывать нелепое поведение и её же тупость.имхо. Порадовала бабуля с папироской))) присутствие этой актрисы я заценила! В целом фильму поставлю 4 .