Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Играй до смерти / Truth or Dare (2012)
Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
да ладно не такой уж и стремный фильм как все описывают. Сюжет по крайней мере оригинален, да и актеры не такие уж и деревянные, как в некоторых "фильмах". Жалко что главная сволочь в фильме выжила, ее смерти я был бы рад...
То что фильм на один раз - это однозначно сюжет предсказуем (моя догадка оказалась верна уже на середине фильма), но вот концовочка - мерзкая..... и что то морали в фильме никакой, кто герой - кто антигерой не разобрать, для меня они все стояли на одном уровне..... Посмотрела и уверена, что через месяц я и названия не вспомню сего творения....
Пересматривала этот фильм несколько раз - очень нравятся эмоции, возникающие при просмотре.Хоть там и полно тупых моментов, и герои безбожно тормозят ситуацию и своё положение, это промахи сценаристов , а в плане актёрского состава - подбор очень удачный, актёрская игра качественная придраться не к чему - каждый герой раскрыт и преподнесён зрителю на растерзание, что является самой главной составляющей слэшеров.
Странный сюжет у фильма - стерва и шантажистка, доведшая человека до самоубийства осталась жива и представлена победительницей, а мститель был назван психопатом и убит. А все так многообещающе начиналось. Вообщем фильм разочаровал
Фильм для своего жанра весьма неплох. "На один раз" ,"на один раз". Открою секрет для особо "одаренных", нет многоразовых фильмов в жанре триллер и ужасы. Этот жанр не для всех. Сюжет интересен и как оказалось в конце не очень предсказуем. Советую всем посмотреть. P.S: Когда же в этой стране научатся переводить нормально названия фильмов. Он называется Правда или Вызов, или Правда или Желание, но никак не Играй до смерти.
Не знаю как всем остальным, но мне фильм очень понравился, сюжет не плохой, и самое главное это то, что маньяк здесь как обычный человек! Впервые вижу это в американских ужасах! Если раньше его можно было резать пилой, втыкать в него ножи, стрелять из пистолета, а он все шел на вас и даже не вскрикивал, то здесь его ударишь-кровь потечет, считаю что это прорыв в этом жанре!
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)