Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красные огни / Red Lights (2012)
Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Фильм классный.Держит в напряжении до конца!Скачала из-за Сигурни и не прогадала.Приятно удивил меня сюжет,т.к. в последнее время мистику в кино в кино обхожу стороной-нет качественного и со смыслом,а здесь,хоть и не сильно заморачивались,но получилось замечательно. Массированная аттака на лже-экстрасенсов и неожиданная развязка(которая немного смутила).Хорошо-бы,чтоб люди не верили во всякую хрень,"которую им толкают" корыстные братья по-разуму! Де Ниро молодец!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм классный.Держит в напряжении до конца!Скачала из-за Сигурни и не прогадала.Приятно удивил меня сюжет,т.к. в последнее время мистику в кино в кино обхожу стороной-нет качественного и со смыслом,а здесь,хоть и не сильно заморачивались,но получилось замечательно. Массированная аттака на лже-экстрасенсов и неожиданная развязка(которая немного смутила).Хорошо-бы,чтоб люди не верили во всякую хрень,"которую им толкают" корыстные братья по-разуму! Де Ниро молодец!
разве не попросила на выход к свету....всех смотрящих. .....всё было ясно, кроме мотивов,именно они и остались туманными и после... и масса недоговорок, а также то, что красные огни не всегда предупреждают о опасности снаружи.......
Имея огромную семпатию к актеру Роберту Де Ниро. Не сделала этот фильм для меня интересным.
Очень содержательно,грамотно не без стиля написан Ваш отзыв.Ловите+
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
В целом фильм очень неплох. И старушка Сигурни на этот раз порадовала тем что была "к месту" (что в последнее время с ней не часто бывает). Дениро - есть Дениро (хоть его там и совсем мало). А вот развязка притяну за уши на мой взгляд... После всего долгого ожидания хотелось иного чуда! )) Резюмирую - смотреть! 4+
Хороший фильм, чем-то напоминает фильм "экстрасенс". Я тоже не верю во всю эту хрень, верю только в силу науки. Может и поверил бы, но для этого мне нужно столкнуться с этим лоб в лоб.
Вот опять, хорошая идея, а режиссёр немного не вытянул картину. У Кортеса, как ни крути, а "Погребённый заживо" гораздо мощнее вышел. Нет..... конечно, фильм посмотреть нужно, он довольно интересный и зрелищный, и это при полном отсутствии спецэффектов ,без которых сейчас никак Актёры отыграли как и положено. На отлично. Киллиан хорош.....и уже не в первом фильме
Идея новая , интересная . Но фильм поставлен плохо . И непонятно что создатели хотели внушить - то ли есть сверхспособности - то ли нет . А То что сверхспособности есть в каждом человеке - это понятно - их нужно лишь развивать .
У Вас прям мания какая-то:в каждом фильме внушение.Люди посмотрели и задумались(при внушении не думают).А чем сверхспособности развивать,лучше сохранить здравый смысл до старости,а то и до смерти.Быть в здравом уме и не зависеть от предрассудков и суеверий:что может быть лучше?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Окт. 2012 17:51
Гога пишет:
Фильм не плох - и сюжет и актёры, и актёрская игра, но какой-то не "дораскрученный". От меня 4
Скорей с бюджетом плоховато было - ушел на актёров я думаю . Фильм да, нормальный, на твёрдый четвёрик, На 5-ку к сожалению не тянет... но смотреть было в принципе интересно! Актёры действительно хорошие... но опять же повторюсь всё дело в бюджете.. я даже не смог найти инфу сколько же он ровняется.. нашел только что фильм собрал всего 3, 300 000 млн долларий. А к сведению бюджет его (режиссера) успешного фильма "Заживо погребённый" составил как раз 3 миллиона баксов. Думаю Красные огни затратили больше гораздо
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!