Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни
Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Красные огни

Отличное кино! С глубокой актерской игрой, Уивер просто выше всяких похвал! Сюжет, динамика, развязка, все радует. Смотреть

Фильм и в правду хорош,все эмоции и напряжение передаётся зрителю,складывается ощущение,что ты сам участник всех событий.Актёрский состав просто великолепен.В общем 5+
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Взрослый, серьезный фильм хоть и фантастика.. От меня 5

фильм слегка натянутый и местами скучный! но сюжет не банальный! если честно ожидал чего-то большего во время просмотра! так что даю 3 из 10!

Лично мне было интересно смотреть каждую минуту и не хотелось ничего изменить, либо убрать пару тройку сцен, единственное после просмотра осталось много вопросов без ответа, думаю посмотрев ещё раз несколько - отвечу себе хотя бы на некоторые.
моя оценка 5
моя оценка 5

Фильм хороший!От меня 5+. Необычная задумка, и Сигурни как обычно прекрасна!!!

Сильный фильм. Шикарный фильм. Редкий фильм.

Нееее, ерунда! Не советую! Хотя, если хотите вздремнуть, то под этот фильм, можно...

Супер!!! Просто высший разряд! Давно я таких фильмов не видела. Совершенно не предсказуемо все было, по крайней мере для меня! Любителям мистики смотреть!!!

Отличный психологический триллер,можно даже сказать философская драма про отрицание собственной личности. После просмотра оставил больше вопросов чем ответов. С одной стороны понятно, с другой остаются сомнения.Если вам по душе фильмы жанра фантастика,мистика,психология то вам сюда.
PS: Не злите экстрасенса, а то придет и погнет ваши ложки)
PS: Не злите экстрасенса, а то придет и погнет ваши ложки)

Я так и не поняла этот фильм! Ожидала большего!

Ёлы палы, кто выложит? Стоит заценить!

Обалденный фильм))В своем жанре один из лучших)

фильм не очень. 3. чего то ждал, тут и фильм закончился, ну был он шулером и что! а фильм о чем !?!!

Всем привет! :)
Классный фильм! Очень понравился! От меня только 5!

Отличный фильм! Давно таких не было. Интересный, умный, объемный, напряженный. Из тех, что хочется посмотреть еще раз. Великолепный актерский состав. Кто ждет кровь, беготню и спецэффекты - не смотрите - вам будет скучно.

отличный фильм в своем жанре. согласны с предыдущим постом, о тотм, что после просмотре остается больше вопросов , чем ответов. фильм хорош. советую

подобный сюжет вместо 2х часов можно продолжать до бесконечности ..всё равно ответов нет на поставленные вопросы . Типа - додумайте сами: насколько вашей фантазии хватит.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Тут не нужно много слов. Не стоит себя отрицать. Это основная идея фильма, на мой взгляд.
Смотреть очень интересно каждый раз, затягивает.
В коллекции. От меня 5. Рекомендую
Смотреть очень интересно каждый раз, затягивает.
В коллекции. От меня 5. Рекомендую

Да, действительно хороший фильм. Даже может пересмотрю его попзжа. С Де Ниро вообще плохие фильмы - редкость..

Фильм так себе. Хотелось бы что-то поглубже, или хотя бы больше интриги. Очень предсказуем. Ещё показалось, что сценаристы черпали вдохновение с булгаковского Воланда. Очень уж сцена в театре с Сильвером напоминает визит Воланда в Москву, ИМХО

Фильмец неплохой, но на один раз, дважды его никто смотреть не станет, 4/5

Интересный фильм получился.Интригующий.Всё бы ничего,но слишком быстро финальное действо развивалось и чем быстрее оно развивалось,тем сильнее уничтожалась интрига и атмосфера. Мне кажется,что здесь стоило бы воспользоваться опытом розыгрыша карты интриги Звонка и ему подобных фильмов,где разгадка выдаётся маленькими порциями,а уровень интриги тем самым поднимается вместе с нагнетаемой атмосферой.То есть атмосфера-то была,но по сути пустая,ибо действие её не только опережало,но и под час просто нивелировало. Понравилась Уивер,которую я поначалу спутал с Сарандон.Как всегда отлично сыграл Мёрфи,да и старина Роберт потрудился на славу. В целом сюжет и идея отличные,атмосфера хорошая,а вот сценарий местами слишком резвый,как-будто режиссёру ну очень не терпелось рассказать зрителю разгадку.
7.5 из 10
7.5 из 10

Вообще неожиданно всё получилось! Хороший фильм.

Credendo vides.
От меня - пятёрка =) Я люблю такие сказки!
Без претензии на шедевр, без претензии на головоломку в стиле Шерлока Холмса и Ко.
Фильм очень ровный и тем, кто, правда, ждет экшена и кучу эффектов, может не понравиться.
А мне так очень. С удовольствием посмотрю фильм во второй раз с кем-нибудь в компании.
Актеры прекрасные. Мерфи, как и ожидалось, великолепен.
Да, сюжет довольно таки прозрачен и интриги, как таковой нет, но ... лично на мой вкус, конкретно для данного фильма - самое оно, потому что именно эта самая прозрачность (когда сидишь и думаешь: "ну разумеется они его раскроют!Даже я понял как он это делает!" ) контрастирует с мистичностью концовки, которая переворачивает смысл фильма и цель главного героя.
Всё это, конечно, лично мое мнение и мои впечатления.
Без претензии на шедевр, без претензии на головоломку в стиле Шерлока Холмса и Ко.
Фильм очень ровный и тем, кто, правда, ждет экшена и кучу эффектов, может не понравиться.
А мне так очень. С удовольствием посмотрю фильм во второй раз с кем-нибудь в компании.
Актеры прекрасные. Мерфи, как и ожидалось, великолепен.
Да, сюжет довольно таки прозрачен и интриги, как таковой нет, но ... лично на мой вкус, конкретно для данного фильма - самое оно, потому что именно эта самая прозрачность (когда сидишь и думаешь: "ну разумеется они его раскроют!Даже я понял как он это делает!" ) контрастирует с мистичностью концовки, которая переворачивает смысл фильма и цель главного героя.
Всё это, конечно, лично мое мнение и мои впечатления.

5+++++++++++++/5, очень понравился фильм, он значительно ДОМИНИРУЕТ с фильмами аналогичного жанра, советую посмотреть

Нормальный фильм сегодня посмотрел на ТНТ не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно

Сильный фильм, до последней сцены абсолютно непонятно кто за всем стоит, мистика это или ловкий обман, а мрачная атмосфера только усиливает ощущение загадочности происходящего!
плюс игра актёров -
особенно Роберта ДеНиро, это его роль!
плюс игра актёров -
особенно Роберта ДеНиро, это его роль!

Интересный фильм и нестандартная концовка. Понравился

Очень интересный и необычный!

Атмосферный фильм , мне понравился. Смотреть советую не "одним глазком" и не под пивас, а с чувством , с толком , с растановкой.Весь смысл в конце.
Оценка 5. Приятного просмотра.
Оценка 5. Приятного просмотра.

На мой взгляд,несколько мрачноват.4-.

Хороший интересный фильм
приятно глянуть. спасибо.
приятно глянуть. спасибо.

Хороший фильм - интересная концовка !!!

В принципе согласен со всеми плюсами и минусами фильма.
Актерский состав чего стоит! +
Не банальный сюжет +
Правильно тут написали, именно атмосферный фильм. +
НО
фильм действительно мрачноват –
Довольно затянут –
больше вопросов,чем ответов (для меня это минус)
По совокупности всего сказанного ставлю 4.
Актерский состав чего стоит! +
Не банальный сюжет +
Правильно тут написали, именно атмосферный фильм. +
НО
фильм действительно мрачноват –
Довольно затянут –
больше вопросов,чем ответов (для меня это минус)
По совокупности всего сказанного ставлю 4.
Хороший, с учетом того, что сейчас очень мало хороших фильмов

Фильм очень хороший и советую всем смотреть.

Все понравилось, кроме концовки. Слишком уж все предсказуемо было...
До последнего надеялась что все-таки будет неожиданный финал, но увы...
До последнего надеялась что все-таки будет неожиданный финал, но увы...

все будет гуд)
да ушь фильм хорош и весь смысл понимаешь только в конце фильма не ожидал такого)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Замечательный фильм! Посмотрела с удовольствием. И сохранил в своей коллекции.

хороший фильм!сюжет затягивает 4/5

не понятно для чего все разжевывают в конце как для дебилов. Можно было интереснее закончить

Фильм понравился с первой минуты.

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Интригующий сюжет, плотная режиссура. На разок. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011