Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брюс Всемогущий
Фильмы: Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003) Подробнее
Брюс Нолан – телеведущий, которого повсюду преследуют неудачи. В своих неудачах Брюс винит исключительно Бога. Однажды Богу надоедает слушать жалобы Брюса, он наделяет его божественной силой, чтобы он сам почувствовал себя Богом. Сначала Брюсу безумно нравится божественная сила, он налаживает свою жизнь и мстит всем своим обидчикам, но вскоре он узнает, что он обязан заботиться не только о самом себе, но еще и обо всем городе! Звуки голосом молящихся, звучащие в его голове, просто сводят его с ума.
Брюс Всемогущий
Сумасшедший фильм и очень классный!
5!
5!
Классный фильм... вот бы таких комедий по-больше.... могу посмотреть его еще 100000 раз
самый лучший комедийный актер , не хотелось что бы он старел .А фильм просто
Комедия с большой буквы 5/5
Джим Керри неподражаем и его никто не заменит и никогда... 99% фильмов с его участием, мои самые любимые и этот не исключение.. Комедия супер
Даа, поучительно... Это и притча , и комедия. Помню, смотрели семьёй первый раз на диске, как только вышло - ну и ржач стоял!!
Все комедии с Джимом потрясны, и эта туда же=)
Позитивный комедия с не замысловатым сюжетом. Но она заставляет задуматься и поверить в свои силы, посмотреть на некоторые вещи в своей жизни по-новому. Джим Керри, как всегда, на высоте, один из его лучших фильмов.
Суперская улетная комедия смешная, ржач до упаду. мне понравилась. Рекомендую.Джим Керри потрясающий комедийный актёр. Фильм достойный внимания !
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Ништяк! Смотрится легко и непринуждённо.
а что бы сделали вы? классная комедия на 5+!!!
Офигенный фильм. Обожаю Джима Керри. <3
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Искромётные примочки Керри и философская составляющая - и посмеяться есть над чем, и мораль для себя вынести. В "Брюсе всемогущем" Джим великолепен!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
один из Шедевральных фильмов Джима Керри!Однозначно нужен в коллекции!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм! 5 из 5! Джим Керри на высоте, Юмор потрясный. Но самое главное, за всем весельем главного героя так много интересных и умных моментов. Причем смотрится легко, есть где всплакнуть, и конечно же подумать. Смотреть обязательно!
веселый домашний фильм)
Что тут скажешь прекрасный фильм, пересматривал не раз.
Отличный, добрый, поучительный, смешной фильм для всей семьи. И никаких вам шуток про какашки, что для голливудской комедии странно.
Неособо люблю комедии, но эта удалась 4+
. Смотрел за компанию не отвертеться было. Не люблю подобное кино, и это не понравилось, но фокус с тарелкой борща насмешил, собственно говоря больше ничего хорошего и нет. Стандартная Американская комедия которая многим и в России придётся по душе.
одна из лучших комедий с Джимом Кэрри, рекомендую
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На 5 !!!
Здесь играет Джим Керри и этим всё сказано !!!
Отличный фильм мне понравился !!! РЕКОМЕНДУЮ
Здесь играет Джим Керри и этим всё сказано !!!
Отличный фильм мне понравился !!! РЕКОМЕНДУЮ
По настоящему смешная комедия, смеялся местами до слез, особенно про обезьянку в штанах, которая вернулась домой. 10 из 5
я уважаю, но не совсем понимаю творчество Джима Керри. Много как мне кажется непристойного юмора, но всё же на 3 из 5 фильм вытянул.
Очень хороший фильм!! И смешно и есть над чем задуматься
TOP SECRET
Хороший фильм, рекомендую для семейного просмотра. Поставлю 5... Хотя у Джима Керри есть и по смешнее комедии
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011