Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...
оххх, ну фильм как фильм, для школьников конечно он будет более интересен, да и вобще на один раз пойдет. Просто когда качаеш такие фильмы, не надо себя настраивать на просмотр крутого голливудского боевика... Понятно что ляпы они везде есть. Вобщем концовка разочаровала больше всего...
У здорового-лысого парня в финальной серии фуражка н голове эсэсовская, а нашивка на рукаве СД А так в принципе не грузящий, увлекательный сериал (не думаю что создатели претендовали сильно на достоверностьУчитывая того-же Кантарию которого "первым водрузителем"приписали для ублажения Сталина) С пивком в самый раз. Даёшь продолжения! Но этого ранее 9 мая 2013 можно не ждать
интересный фильм-С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ!Смотрела сразу все серии.Причём здесь киноляпы....?!Смотря кто что в просмотре фильма ожидает,а я переживала чтоб всё благополучно закончилось и живыми вернулись домой.....
и я считаю что фильм хороший, момент с зажигалкой тронул до глубины души
эти образы человечных фашистов мне как раз в фильмах о ВОВ не нравятся. Приняли присягу, воевали, убивали и мучили. Они воевали с 39-го года, и совесть их не донимала, когда оккупировали всю континентальную Европу и напали на СССР. А вот когда получили под Москвой, не взяли Ленинград, 6-я армия капитулировала в Сталинграде - опс, пришла совесть и говорит: "отдай зажигалку!"
Бред, а не фильм Многоуважаемые режиссеры, перестаньте, ПОЖАЛУЙСТА, снимать подобную чушь на такую святую тему, как Великая Отечественныя война!!! Нам вполне хватило "Мы из будущего" первая часть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!