drunreal- 1. конечно не все население с цветами встречало окупантов- я думал, что любому умному человеку это и так понятно, не видел смысла как то более полно расписывать ситуацию
2. при чем здесь фашисты? вам чем то насолили итальянцы? национал-социалистическая партия и фашисткая вообщето довольно разные. и евреев фашисты не унечтожали...
я не оспариваю унечтожение евреев, я не могу понять- зачем и почему, в русском фильме мы должны смотреть про бедных, мучающихся и таких положительных еврееях- у нас что, мало русских в концлагерях погибло или отсидело? это амереканский штамп киношный- так какого я должен одекватно на подобное реагировать, если даже уже свои режесеры снимають для нас но по американским стандартам?
А вы еще той злобности человек ) Заметьте, не я намекнул, что не все умные )
Так же, как к вам цепляються за орфографию, так же вы цепляетесь к понятиям "фашист" и "национал-социалист". Любому умному человеку и так ясно, что все это близкое зло )
Повторяю - фильм не только и не столько для вас, а массовые убийства, тем более исторические - это же повышение сборов. Было бы прикольно, если б в моментах выигрывания у немцев, показывали отрывки из "Александра Невского" с уходящими под лёд тевтонцами )
BlockBastard- Украина это далеко не Одесса и не Киев и уж конечно не Севастополь. Наверно Степан Бандера это миф и как до этого Украина сопротивлялась красным захватчикам- наверно тоже сказки националистов? Ато что в наше время в одном из городов западной Украины довольно долго простоял памятник Гитлеру- тоже сказка?
Может и стоял памятник гитлеру. Но это стольже ужасно, что и памятники сталину.
Несмотря ниначто, фильм вполне обычный. Режисура, сценарий -3, игра актёров 4+.

Всё равно не пойду в кино смотреть за бабки...!!!