Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч

Поиск по форуму

Фильмы: Матч (2012) Подробнее

1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Матч
drunreal
Новичок
[+] [-]

homsholms пишет:

drunreal- 1. конечно не все население с цветами встречало окупантов- я думал, что любому умному человеку это и так понятно, не видел смысла как то более полно расписывать ситуацию
2. при чем здесь фашисты? вам чем то насолили итальянцы? национал-социалистическая партия и фашисткая вообщето довольно разные. и евреев фашисты не унечтожали...
я не оспариваю унечтожение евреев, я не могу понять- зачем и почему, в русском фильме мы должны смотреть про бедных, мучающихся и таких положительных еврееях- у нас что, мало русских в концлагерях погибло или отсидело? это амереканский штамп киношный- так какого я должен одекватно на подобное реагировать, если даже уже свои режесеры снимають для нас но по американским стандартам?

А вы еще той злобности человек ) Заметьте, не я намекнул, что не все умные )
Так же, как к вам цепляються за орфографию, так же вы цепляетесь к понятиям "фашист" и "национал-социалист". Любому умному человеку и так ясно, что все это близкое зло )
Повторяю - фильм не только и не столько для вас, а массовые убийства, тем более исторические - это же повышение сборов. Было бы прикольно, если б в моментах выигрывания у немцев, показывали отрывки из "Александра Невского" с уходящими под лёд тевтонцами )

homsholms пишет:

BlockBastard- Украина это далеко не Одесса и не Киев и уж конечно не Севастополь. Наверно Степан Бандера это миф и как до этого Украина сопротивлялась красным захватчикам- наверно тоже сказки националистов? Ато что в наше время в одном из городов западной Украины довольно долго простоял памятник Гитлеру- тоже сказка?

Может и стоял памятник гитлеру. Но это стольже ужасно, что и памятники сталину.

Несмотря ниначто, фильм вполне обычный. Режисура, сценарий -3, игра актёров 4+.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
а ведь надо мыслить прежеде всего аналитически, а не тупо заучивать псевдофакты
кто бы еще знал "факты")))
стелс
Опытный
+144
-190
чемdrunreal вам не угодил памятник сталину?!вы же блаженный живёте благодаря той эпохе.ваши суждения говорят о большой недалёкости от знания собственной страны.раз уж берётесь огрызаться на оппонента хотя-бы минимально изучите историю,а не учебники
drunreal
Новичок
[+] [-]

стелс пишет:
чемdrunreal вам не угодил памятник сталину?!вы же блаженный живёте благодаря той эпохе.ваши суждения говорят о большой недалёкости от знания собственной страны.раз уж берётесь огрызаться на оппонента хотя-бы минимально изучите историю,а не учебники

Кто и что читал, это уже бесмысленно обсуждать. Потому как, кто вы, где живете и что читаете, ни мне ни знать, ни всем остальным. Вы еще скажите, чтобы я молчал, потому что никогда в архивах НКВД не был )

А вот по поводу сталина и т.д., то скажу такое:
ХВАЛА! людям которые дали мне жизнь своей кровью на войне. ХВАЛА! людям, что развалили СРСР - теперь у меня свободная страна.

В АД! сталина, за 32-33й и голодомор в моей стране. В АД! людей, которые отбирали у моей прабабушки последний хлеб. В АД! комунистов за неготовность страны к войне. В АД! комунистов за одержание побед по датам и не смотря на потери.

П.С. Для тех кто не знает о победах по датам, это когда гнали наших дедов на смерть, чтобы взять тот или иной город к сроку. Кстати о таком в учебниках не пишут )
homsholms
Новичок
+16
-33
drunreal- радуете коментариями)
Конечно drunreal прикапываюсь, так как фашизм и национал-социализм довольно разные вещи, хоть нам и твердили с детства, что это одно и тоже. А вот комунизм(китайский) и национал-социализм довольно близки вомногом, есть конечно расхождения но цели и общий смысл= одинаков( несколько лет в научной среде это сходство активно обсуждается, огромное количество статей написано, проблема стоит не в доказательстве, а в столкновение"старой школы" и "новой", а так как "старички" занемают видные и высокие посты в науке, то очень трудно доказывать и продвигать что то отличное от ихнего мнения)
Зацепились мы все конечно за историю в итоге, а обсуждали то фильм) Нравитса, не нравитса- это личное мнение каждого, но высказать его нам не кто ж не запрещает! Удевило сильно проявление негатива и групости от оппонентов(я тоже местами был не лучше, но старался держатся в рамках) Я свое мнение написал и обсудил вроде уже достаточно! Фильм не заслуживает такого бурного обсуждения по нему!
Nocturnal- а я и не доверяю только одному источнику или классво-пропагондиским прошедшим цензуру изданиям. Поверте, приходится очень много всего прочитать, что б хоть не много понемать достоверно тот или иной вопрос. Не опираясь на "рассказ деда" или "мой дед воевал" и я как его потомок все знаю о данном вопросе. Недавно прочитал мемуары одного ветерана(не издавались) как он воевал, как пять раз с конслагерей бежал, как партизанил и как потом в чк ЧКа доказывал что не предатель родины- очень интересно, но это его видение тех событий! Работа историка в том и состоит, что б из огромного колличества всевозможных виденей фактов , постаратся как можно достоверней вывести один, все эти фахты объеденяющий, а если кто то против или считает по другому- то это его право. Для примера: В Китае каждая династия переписывала историю страны под себя и попробуй определи где там правда, а где вымысел, с учетом того, что Китай очень не любит делится хоть с кем то своей исторической информацией, то что мы знаем- это на самом деле крохи, Корейцы поступили проще- воздвигле стеллу в средние века с полным описанием своей истории на то время и теперь ее используют как неопровержимый "исторический источник". Можете покланится нашему православию и монахам( а лучше дайте по морде)), которые писали нашу историю как им выгодно и очень многова совсем не написали, пока они были единственными повествователями нашей истории- нет у нас истории, есть перемешаные с сомнительными фактами рассказы(по другому назвать язык не поворачивается) Очень трудно и почти не возможно по писменным источникам хоть как то востонавливать нашу историю, спасибо археологам - на многое их находеи открывают глаза!
http://ru-history.livejournal.com/3468215.html Почитайте, опять про фильм) Полностью потдерживаю афтара этого обращения!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Во, еще митинг устройте, кто прав больше. Неужели никто Байрона не помнит:

Он победил, и тот, кто побежден им,
Был назван злом, но благ ли победивший?
Hetfield
Новичок
[+] [-]
31

Ребят,тут вообще-то ждут комменты о фильме.... :smile8:
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
soff пишет:
Во, еще митинг устройте, кто прав больше. Неужели никто Байрона не помнит:

Он победил, и тот, кто побежден им,
Был назван злом, но благ ли победивший?

Обожаю Байроновского "Каина")) Речи Люцифера до костей пробирают)
Роман ВРН
Новичок
[+] [-]

homsholms пишет:
vinegar- это уже философия..
а чему вообще верить? истина у каждого своя, есть факты, но каждый их видет по своему

Правда у всех разная, а ИСТИНА, она одна!!!
скрипач
Новичок
+54
-71
За....ли эти правообладатели!!!:smile11: Всё равно не пойду в кино смотреть за бабки...!!!
Tomason
Новичок
[+] [-]
2

Нацизм был лучше сталинизма это факт!Вы не можете отрицать сталинские репресии.Если да то нахрен вы стоите с портретами сталина на 9-е мая русские??Все бы понял но прославлять тирана сталина...уж лучше Гитлер но не сталин!!!!!!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Tomason:
...уж лучше Гитлер ...

Боже, до чего мы докатились!
AlexAndr69
Новичок
+2
-0
1
Правообладатели.... вот уроды!
freelover
Новичок
[+] [-]

Как вы задолбали, политики-историки! Напишите, в каком фильме какой звук видео и т.д. Советуйте, какой скачивать и держите свое мнение об истории при себе! А еще лучше - скачайте все части "Звездных войн" и спорьте там кто лучше Дарт Вейдер или Люк Скайуокер.:smile21:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Tomason пишет:
Нацизм был лучше сталинизма это факт!Вы не можете отрицать сталинские репресии.Если да то нахрен вы стоите с портретами сталина на 9-е мая русские??Все бы понял но прославлять тирана сталина...уж лучше Гитлер но не сталин!!!!!!

Интересно изменилось бы твоё мнение будь ты евреем в Германии в те времена. Хотел бы стать куском мыла или перчаткой?
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011