Какой Гай Ричи? Какой Тарантино? Окститетесь!!!! Полнейшая бездарность, поставил тройку только из-за концовки...
вот и у меня не пошел этот фильм!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Из криминального окружения так просто не выйти, однако главный герой этого фильма решил испытать удачу. Раньше он был довольно значимым в бандитской организации, а теперь он простой комик, правда, достаточно успешный. Сценарист распоряжается так, что бывший бандит выступает в суде против своих бывших подельников, и за его голову назначается довольно большая сумма денег – один миллион долларов. ФБР, разумеется, всеми силами постарается укрыть его до суда, но главный герой просто не может жить без публики и постоянно появляется среди людей, подвергаясь опасности чуть ли не каждую минуту.
Какой Гай Ричи? Какой Тарантино? Окститетесь!!!! Полнейшая бездарность, поставил тройку только из-за концовки...
Ребято скажите почему скачивается с переводом на русском на экране как без него скачать
По мне так фильм на 4 из 5. Слишком много второстепенных персонажей, на которые отвлекается куча внимание.
Куча разного народа убивают друг друга самыми различными способами, хрен поймёшь зачем. Вот, собственно, и весь фильм.
Фильм бомба! очень крутой! а вот вторую часть лучше не смотрите, не теряйте время
...В коллекцию однозначно не добавлю и пересматривать уж точно не стану.
IMMORTAL пишет:...В коллекцию однозначно не добавлю и пересматривать уж точно не стану.
...А я обе части заскладировал в коллекцию.
Мне не хватило целостной картинки. Фильм динамичный, но через чур. Слишком часто меняются кадры с одних персонажей на других. Самих персонажей как-то много вышло,...
Кином@н пишет:Мне не хватило целостной картинки. Фильм динамичный, но через чур. Слишком часто меняются кадры с одних персонажей на других. Самих персонажей как-то много вышло,...
У вас просто синдром рассеянного внимания. Вещь не редкая.
...И "через чур" (смешно!) правильно писать "чересчур".
Tacker пишет:Кином@н пишет:Мне не хватило целостной картинки. Фильм динамичный, но через чур. Слишком часто меняются кадры с одних персонажей на других. Самих персонажей как-то много вышло,...
У вас просто синдром рассеянного внимания. Вещь не редкая.
...И "через чур" (смешно!) правильно писать "чересчур".
Благодарю) спасибо, что потратили минутку на важное пояснение и на поставленный диагноз, обязательно запишу в словарик. Очень рада, что Вам было смешно. Видимо, день был прожит не зря. И грамматике научили и эмоцию получили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение