Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Между

Поиск по форуму

Фильмы: Между / Twixt (2011) Подробнее

В глубинку приезжает писатель, специализирующийся на написании мистических романов о ведьмах. Он тяжело переносит трагедию, случившуюся с его дочерью. Местный шериф предлагает писателю соавторство над романом, которому он успел придумать название – Вампирские казни. Жена писателя докучает ему требованиями взяться за какой угодно роман, лишь бы издатель дал аванс. И писатель, который во сне уносится в потусторонний мир и общается с Эдагаром Алланом По, гостившим когда-то в этом городке в отеле, в котором пастор убил детей, решается написать бестселлер. Образ двенадцатилетней Вирджинии, тело которой находилось в местном морге с колом в груди, посещает писателя. Эта девочка стала жертвой обезумевшего пастора, спасавшего детей-сирот. Но и шериф оказался не таким уж безобидным человеком. Роман выходит в свет и расходится 30 000 тиражом.

Между
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Кукольная готика. Эмо, читающие Бодлера и поющие арии - видимо, тонкий стеб. Не помню правда, были ли они еще актуальны в 2011.
Великим тоже иногда хочется чего-то забавного легкого.
По большому счету фильм интересен только тем, что его снял Коппола.
Добром это не кончится...
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
На разок опять же пойдёт.Но как то скучновато было.Порадовала в фильме игра цветами и сама атмосфера,касаемо сюжета как то вяловато,да и действия маловато.:smile54: 3/10
:smile86:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
На счёт версии в 3D вообще не понятная ситуация.
3D появляется ровно через час фильма на три минуты, и потом в 1ч 20 на 5 минут. И всё. А весь фильм идёт в 2D и весь фильм не отключаемые полные субтитры.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Torquemada II
Новичок
+15
-54
3 7
С таким интересом начал смотреть, но чем дальше, тем стремнее, и в конце вообще херь несусветная. Особенно впечатление портит этот крашенный стремный петух на мотоцикле, который там вообще не по теме. Короче, когда я понял, что сил моих больше нет смотреть г.... - оно неожиданно кончилось.
:smile234: Torquemada TV
легенда ада
Эксперт
+76
-86
а мне понравился нормальный кин
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011