Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи
Фильмы: 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
30 дней ночи
Фильм мне на удивление понравился,интересный,динамичный,музыка шикарна)) есть фильмы и гораздо хуже этого=)
Хороший , интересный фильм !!!! Мне очень понравился !!! +5
Очень,ну просто очень впечатляет,интригует,особенно начало.Ия,как чек,которуму не очень ужасы про вампиров был приятно удивлен..5 баллов
Плоховато сыграли актеры:мало ужаса на лицах, мало страха...
Я очень люблю Джоша Хартнетта и смотрела с ним очень много фильмов, но, по неизвестным мне причинам, я не смотрела эту картину очень долго. О чем в итоге пожалела! Мне фильм очень понравился, актерская игра на уровне, сценарий тоже! Концовка определенно впечатлила.
Зацепил. Не знаю чем, но зацепил. Что-то в нем такое есть, видимо
Советую к просмотру
Зацепил. Не знаю чем, но зацепил. Что-то в нем такое есть, видимо
Советую к просмотру
Не то что супер! но мне понравился,по своему хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Самый страшный фильм про вампиров!
Клевая фильма!Никакой слащавопедрильной романтизации образа вампира,нелюдьЭто нелюдь и есть 5
Ненавижу фильмы о вампирах (кроме великого Дракулы )... всё время считал таковые тупостью. Но это действительно стоящий фильм! 5+
Не лучший на вампирскую тематику, но очень хорош. Жаль у Бена Фостера роль унылая, этот бы мог яростно отыграть роль злодейского вампира.
Смотрела 2 года назад... нигде не ёкнуло
Довольно давно не смотрю о вампирах, но это кино мне понравилось. Можно не задумываясь ставить 4+.
Не нравятся фильмы про вампиров но этот смотрел не отрываясь и оставил в коллекции, да они и не вампиры а по существу чтото большее
Отличный фильм, актёры супер, от меня 10+
Люди не верте тому что пишут!! Детям до 12 лет, тупая резня!!!!!! Оценка -10
«Этот холод не из-за погоды. Это смерть подходит»
Интересный фильм , очень понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм великолепен! Давно не смотрела нормально фильма ужасов!
Было действительно страшно.
Любителям сумерек явно не стоит смотреть - а то не дай бог испугаются!
Было действительно страшно.
Любителям сумерек явно не стоит смотреть - а то не дай бог испугаются!
после просмотра ощущение бессмысленно потраченного времени. фильм на 3.
щас глянем, но лучший фильм с Дшошем Хартнеттом- это счастливое число слевина, всем советую
Самый страшный фильм, который я видел. Без шуток.
страшнее только "Зловещие мертвецы", но тот я смотрел-боялся в детстве, лет в 9. А этот уже страшный по-взрослому. Для людей с чувствительной психикой смотреть строго один раз! (для общего развития.)
страшнее только "Зловещие мертвецы", но тот я смотрел-боялся в детстве, лет в 9. А этот уже страшный по-взрослому. Для людей с чувствительной психикой смотреть строго один раз! (для общего развития.)
Как такой фильм может не понравиться? Незнаю...
Как любитель фильмов про кровь, советую всем единомышленникам!
Как любитель фильмов про кровь, советую всем единомышленникам!
Нормальные кровососы,сюжет неплохой.
Да,мне очень понравился. Пожалуй лучшее кино про вампиров из всех что я смотрел!
5 баллов!!!
5 баллов!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Сильный фильм,стоит посмотреть.На одном дыхании от начала и до конца,экшен с самого начала тоже неплохо сделано.Концовка тоже впечатлила.Есть еще и вторая часть ,но ее по советам не смотрел,т.к. говорят не очень....
отличное кино, одно из немногих хороших фильмов о вампирах... Достойно снят! и очень легко смотрится, не напрягает мозг))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!