Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадебный разгром
Фильмы: Свадебный разгром / A Few Best Men (2011) Подробнее
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?
Свадебный разгром

большую часть фильма я балдела!! но есть трудные моменты ө так что 4!

очень, очень пошло.. и не смешно

Мой Кот Кокос
Легкая комедия с мало смешными моментами,просто смотреть и не напрягаться,а так думаю можно было и посмешнее придумать.Короче разок можно глянуть.Оценка 4-.
приятного просмотра!

Не самая хорошая и смешная комедия которую я видела, изредка попадались смешные моменты, конечно, но в основном герои просто раздражали. Посмотреть один раз и удалить.

И так, что за фильм перед нами? Смотреть его можно, нужно и стоит. Он немного мрачен с начала и зритель по началу думает, "а чё это ваще такое, я вроде молодежную комедию искал, а тут..." Но все меняется как только главный герой перебирается из Англии в Австралию для женитьбы. Фильм хорошо вытерплен в плане пошлых сцен и не стандартной лексики. Фильм классно переплетен статусами жениха и невесты...и так далее...бла...бла. Да фильм не изобилует множеством сцен, которым обладают другие молодежные фильмы, что для разумеется +, но и этот фильмец не стоит сбрасывать со счетов. Одним словом с фильмом полный норм. От меня фильму 5. Полностью доволен просмотром.
p.s. данный отзыв является только моим мнением и не является навязчивым.
p.s. данный отзыв является только моим мнением и не является навязчивым.

Я была просто поражена...СМЕХОМ!!!
Эти нелепые ситуации, происходящие в фильме, поведение героев просто ввергали меня в ржач!
Очень понравился! Посмеялась от души!
Эти нелепые ситуации, происходящие в фильме, поведение героев просто ввергали меня в ржач!
Очень понравился! Посмеялась от души!

Не самый смешной,но вполне достойный фильм в духе Мальчишника

Туповатый юмор, пара смешных моментов и всё.. Фильм не понравился

Смерть на похоронах в этом же духе посмотрите кому понравилось. В нем тоже снимается рыжий зачинщик всего веселья.

Есть пару шуток,но не более,фильм средний.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Sergeant B
смотреть можно,даже нужно

...but some things make me feel so sad...
Ну, наконец-то полный и безоговорочный зачёт!!! Офигенская комедия о расставании с тем, к чему привык и что, казалось, бы, никогда не закончится. РЭ!!!

Смотреть можно. Но "Мальчишник" 1984 года с Томом Хэнксом это неподражаемая классика.

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Посредственная, проходная, одноразовая комедия. На тройку с мизерным плюском. этого же режиссёра на порядок лучше. Посмотрите лучше его.

Фильм ни о чем. Разочарован. 3 с натяжкой.

Скоротать вечер пойдёт. Смерть на похоронах в разы лучше.

Классная комедия. Легкая и не нудная. Правда посмотрел после выхода второй части, которая на мой взгляд будет даже получше. Если брать в общем, то понравились оба фильма.

Смотреть однозначно можно! Много лучше 2 части! 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того

Ржачное кино,время с ним пролетело только так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011