Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливчик / The Lucky One (2012)
Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Мне понравился фильм,может он и наивный...но было интересно и легко во время просмотра.. Пожалуй,я не стану пересматривать его снова,но на один раз вполне пойдет...Так что
Поначалу я Эфрона совсем не узнала,он повзрослел,отрастил щетину и накачался. Красивый фильм,красивая музыка,красивый осенние пейзажи. Доброе,трогательное кино о потерях и боли,о любви и о счастье. Очень понравился. Я вообще люблю экранизации Николаса Спаркса. Пересматривать не буду,но посоветую.
Посмотрела когда-то фильм. Понравился. Потом прочитала книгу и ещё раз пересмотрела, впечатлений ещё больше. Советую посмотреть. Природа там очень впечатляет.
Главный герой - честный, справедливый и приятный. Неглавный герой - несправедливый и неприятный. Ребёнок - паинька и вундеркинд. Любовь - светлая-присветлая, а другой-то и не бывает. Простенькая банальная сказочка. Таких уже десятки, а эта - далеко не из лучших.
Комментарий уже писала, фильм посмотрела в прошлом году. Милый, приятный фильм для женской аудитории. А книгу Спаркса прочитала недавно, книга понравилась больше. Зак Эфрон красавчик. Но пересматривать не буду. Для приятного вечера. 5+
Чувственный фильм и самое главное понятный, без хитросплетений и лишнего смысла. Все просто и понятно, самое то для просмотра вечером. Не очень люблю Зака за сладковатый вид, но в этом фильме роль ему удалась, смотреть было приятно.
Отличное кино. Даже не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО интересно и трогательно! Обязательно пересмотрю когда-нибудь еще Рассчитан на женскую аудиторию конечно
Хорошую мелодраму типа Игры разума или Фореста Гампа люблю. Но вот эта что то ни разу не понравилась. Какой то парень едет в чужой город чтобы сказать девушке спасибо за то что он нашел ее фото на войне. Девушка с ребенком от местного самовлюбленного слюнтяя качка мента который в последний момент делает что то хорошее? А как себя ведет девушка. Никакой логики. Это не кино для женщин. Это кино для ТП. Уверен на 100%.
Хороший, милый и добрый фильм. Однозначно расчитан на женскую аудиторию, хотя и на мужскую тоже. Мой парень со мной смотел и ему понравилось. Что мне не понравилось, так это девушка, и то, что у нее есть уже ребенок. Хотя может так надо было.. А Зак Эфрон в этом фильме неподражаем. До чего же красив, и сыграл н замечательно. Вырос как актер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Толик Войцех, буйвал
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.