Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Диктатор
Фильмы: Диктатор / The Dictator (2012) Подробнее
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Диктатор
Саша Барон прогрессирует. сделал первый полноценный фильм. есть крылатые фразы, а это редкость. твердая 4.
кино
театр
как то так себе на 3,пошлость какая то не очень смешная
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Коменты плохие,но всёравно гляну. Юмор Коэна мне нравится. Надеюсь,что он не выдохся.
Язык не поворачивается назвать это фильмом...1-
Дебильный фильм и юмор фильм лажа
Правы те, кто НЕ рекомендовал этот фильм. Меня хватило минут на 20. Не интересно и не смешно.
ZX Spectrum пишет:
reeko пишет:Прикольный и смешной, смотреть только тем кто понимает этот юмор.
Выпить из графина воду, потом туда помочиться и снова выпить, затем расплескать остатки на присутствующий людей. Ты понимаешь этот юмор, великий ценитель искусства?!
Выпить из графина воду, потом туда помочиться и снова выпить, затем расплескать остатки на присутствующий людей
Нам всем такой юмор в новостях каждый день показывают.
Для особых ценителей искусства.
Фильм - днище кинематографа. Ниже только фекальные массы!
этот чувак не боится говорить то, что говорить нельзя, не боится, что многие после фильма будут плеваться, не боится идти против системы Санёк в своем духе
мне такие фильмы нравятся, я ржал
мне такие фильмы нравятся, я ржал
После просмотра данного фильма, вывод один - фильм немного пошловат, но посмотреть стоит по-любому)))
Rass3l пишет:
После просмотра данного фильма, вывод один - фильм немного пошловат, но посмотреть стоит по-любому)))
Согласен, добавлю от себя:
1. Понравилась музыка в конце General Aladin:D
2. Очень понравились моменты с жестами отрубания головы от Аладина:D Не ну я эти моменты разов 5 пересматривал:D
Короче 5 баллов, спасибо посмеялся ночью, не было бы откровенного пошлого юмора можно было бы и с семьёй посмотреть, а так только в одиночестве, или с друганами можно пересмотреть
Лучше бората ето точно но есть и пошлие моменти 3
Тупой фильм, не смотрите его ..
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
хаха, надеюсь он сменил полача
Конечно, есть глупые и не смешные моменты, но есть и такие где я вслух смеялся. Смотреть всё же стоит.
Конечно, есть глупые и не смешные моменты, но есть и такие где я вслух смеялся. Смотреть всё же стоит.
Время оценит.
Самый отрыв это "Бруно",за исключением ну очень пошлого гомосяцкого эпизода в самом начале.....просто пропустите его прикрыв глаза........
дебильный американский юмор...еле как досмотрел до конца! оценка завышена...если смотреть совсем нечего то можете глянуть...
На мой взгляд не интересный. Пропаганда американцев про Иран и их ядерное оружие. Я даже сказал бы высмеивание. Сняли бы лучше фильм когда Хрущев ботинком стучал и как они наложили в штаны ....
судя по отзывам, мало кому понравилось. а по мне, так ничего
Мда уж...фильм мягко говоря бессмысленный с жёстким (местами) стёбом.
+4
+4
Тупая ржака и в то же время очень умное высказывание в конце фильма. Мне понравилось. Советую.
Дебильный и аморальный фильм, смотреть не стоит
Очень смешной фильм Приятно смотреть на главного героя И далеко не дебильный, как многие американские комедии!!!
Дешевка. Борат постепенно сливает. Смотришь и не веришь происходящему на экране. Первый фильм был гораздо забавнее. А этот посмотрел и тут же забыл. Только постер с его мордой в очках во весь экран пойдет на аватарки.
Смотрела потому что советовали, не понравилось совсем! не рекомендую!
Диктатура - это не всегда плохо, например в случае с ОАЭ и Беларусью (лично видел, о чем говорю - знаю). Куда хуже русская лжедемократия, из-за который тут страдаю 17 лет своей жизни (но скоро переберусь отсюда). А по сути фильма - ничего нового и полезного из него не узнал
Коэн в своем духе работает: издевается над тем, о чем принято говорить серьезно.
Если в предыдущих фильмах затрагивалась одна-две темы, то в этом фильме уже осмеяно всё: террористы, расы (евреи отдельно получили - и это от 100% еврея Коэна), гринписовцы-органисты, феминистки со своей борьбой за женские права ("Зачем женщине образование? Ну, примерно как обезьяне ролики - ей пофиг, а нам забавно"). Ну и половой юмор, как обычно,занимает добрую половину фильма - собственно как в современной масскультуре половая тема.
Короче, люблю этого парня!
Если в предыдущих фильмах затрагивалась одна-две темы, то в этом фильме уже осмеяно всё: террористы, расы (евреи отдельно получили - и это от 100% еврея Коэна), гринписовцы-органисты, феминистки со своей борьбой за женские права ("Зачем женщине образование? Ну, примерно как обезьяне ролики - ей пофиг, а нам забавно"). Ну и половой юмор, как обычно,занимает добрую половину фильма - собственно как в современной масскультуре половая тема.
Короче, люблю этого парня!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011