Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Диктатор» – генерал-адмирал Аладин (Саша Барон Коэн), диктатор вымышленной страны Республика Вадия. Он рискует своей жизнью, чтобы не допустить демократию в его столь любовно угнетаемую страну.
Прикольный и смешной, смотреть только тем кто понимает этот юмор.
Выпить из графина воду, потом туда помочиться и снова выпить, затем расплескать остатки на присутствующий людей. Ты понимаешь этот юмор, великий ценитель искусства?!
Выпить из графина воду, потом туда помочиться и снова выпить, затем расплескать остатки на присутствующий людей
Нам всем такой юмор в новостях каждый день показывают. Для особых ценителей искусства.
этот чувак не боится говорить то, что говорить нельзя, не боится, что многие после фильма будут плеваться, не боится идти против системы Санёк в своем духе мне такие фильмы нравятся, я ржал
После просмотра данного фильма, вывод один - фильм немного пошловат, но посмотреть стоит по-любому)))
Согласен, добавлю от себя: 1. Понравилась музыка в конце General Aladin:D 2. Очень понравились моменты с жестами отрубания головы от Аладина:D Не ну я эти моменты разов 5 пересматривал:D
Короче 5 баллов, спасибо посмеялся ночью, не было бы откровенного пошлого юмора можно было бы и с семьёй посмотреть, а так только в одиночестве, или с друганами можно пересмотреть
На мой взгляд не интересный. Пропаганда американцев про Иран и их ядерное оружие. Я даже сказал бы высмеивание. Сняли бы лучше фильм когда Хрущев ботинком стучал и как они наложили в штаны ....
Дешевка. Борат постепенно сливает. Смотришь и не веришь происходящему на экране. Первый фильм был гораздо забавнее. А этот посмотрел и тут же забыл. Только постер с его мордой в очках во весь экран пойдет на аватарки.
Диктатура - это не всегда плохо, например в случае с ОАЭ и Беларусью (лично видел, о чем говорю - знаю). Куда хуже русская лжедемократия, из-за который тут страдаю 17 лет своей жизни (но скоро переберусь отсюда). А по сути фильма - ничего нового и полезного из него не узнал
Коэн в своем духе работает: издевается над тем, о чем принято говорить серьезно. Если в предыдущих фильмах затрагивалась одна-две темы, то в этом фильме уже осмеяно всё: террористы, расы (евреи отдельно получили - и это от 100% еврея Коэна), гринписовцы-органисты, феминистки со своей борьбой за женские права ("Зачем женщине образование? Ну, примерно как обезьяне ролики - ей пофиг, а нам забавно"). Ну и половой юмор, как обычно,занимает добрую половину фильма - собственно как в современной масскультуре половая тема. Короче, люблю этого парня!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!