Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
ну незнаю, по мне так и совсем не страшно и не интересно, отчасти предсказуемый сюжет, и полный абсурд развязки фильма. глупость какая то в целом. боги...люди...жертвоприношения...
ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я совсем не ожидал. особенно коменты почитав. юмор, сюжет, подбор актеров - все на отличнейшем уровне.
давно такого удовольствия от кино не получал!
я совсем не ожидал. особенно коменты почитав. юмор, сюжет, подбор актеров - все на отличнейшем уровне.
давно такого удовольствия от кино не получал!
не понравился ,мне он показался каким-то мутным
Фильм разовый и не интересный и довольно примитивный отменя 3
Сюжет конечно убойный До самых титров в конце думала что кому то это сниться
Как же круто всё таки сделано!!! Начало классическое но после так завернули под конец глаз оторвать не смог! Всё сделано качественно, не голимый трэшак как некоторые подумали!
Фильму 8,5 из 10 смотрите не пожалеете
Фильму 8,5 из 10 смотрите не пожалеете
Да перестаньте Вы! Бред отборнейший! долго ждала фильм в качестве и... и ничего.
Не ну НорМальная оценка на дибильном кинопоиске за трЭш чистейшей воды?
В кино на этот фильм не попал,долго ждал в качестве и не зря!Отличный пародийный трэш!Тем кто ждал море ужаса конечно облом.Но пусть они назовут мне хоть один страшный ужастик за последние годы.Звонок?Астрал?Паранормальное явление?Смешно.Ну нет больше фильмов ужасов как жанра.Самому жалко но что поделать.А тут хоть за счёт свежей идеи люди попытались быть оригинальными и им это удалось в той или иной мере.Плюсом прошлись просто по морю ужастиковых штампов.Чисто развлекательное кино,причём довольно оригинально сделанное.Но и идея тоже заложена а кто её не увидел так значит просто не ваш фильм.От меня 5 с поправкой на жанр.
народ когда в норм переводе будет
очень понравилось...........неожиданный поворот событий.......рекомендую
Фильм на слабую четверочку. Смотрела только из-за Криса Хемсворта, да и то он не вглавной роли, к тому же погибает Неожиданности не было, раз уж так все об этом говорили, то и ожидала что-то необычное. Конец како-то скомканный не понравился. Зря ждала качества, разочарована
Бред, смотрела как комедию. Конец совсем разочаровал!
Укурок рулит! Фильм довольно оригинальный для своего жанра. Приятного просмотра!
Ожидал большего, не впечатлил ... так себе на 5,5 из 10
Начало вполне предсказуемое, и смотреть порой даже скучно, но концовка... Концовка стоит того, чтобы ее дождаться! От меня 5
Ожидал конечно лучшего от фильма ,но посмотреть можно
Есть чёо
начало - как обычно, середина - так же - концовка слишком быстрая. но меткая))))) я оставила в коллекцию , мне понравилось...))) удачного просмотра....
Нелепица? Бессмыслица? Мешанина? Ну и пусть, зато очень зрелищно получилось! От меня 5 баллов.
Sobakolub пишет:
.Но пусть они назовут мне хоть один страшный ужастик за последние годы.
Пятница 13; Спуск; Поворот не туда; 28 дней спустя; Сайлент хилл; Зеркала; У холмов есть глаза; Кровавая жатва. Не совсем ужасы, но на психику давят: Хостел; Райское озеро...
Очень долго ждал его в качестве, и наверное перегорел((( Ожиданий к сожалению фильм не оправдал, оценивать не буду.
Не ожидал такой ерунды!!!
Осторожно - спойлер!
Вот если это все преподнести как развлечение для состоятельных и извращенных людей, зомби заменить на различных выведенных уродцев или мутантов, мне кажется могло бы получиться вполне интересно.
Мне понравилось. Для ужастика - довольно оригинальная развязка.
Добавьте в описание жанра - "фантастика".
Интригующе. Неординарно. Накурено..
Интригующе. Неординарно. Накурено..
Не плохой фильм. 4-ка. Понравился бы больше если бы при просмотре не всплывали ассоциации с "Голодными играми" и "13 призраком".
Жесть)) Но так разок глянуть можно, даже местами интересно было=)
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Чумовой ужастик!!! Не зря я ждала хорошего качества. Непредсказуемые повороты на протяжении всего фильма+такое количество МОНСТРОВ при таком обалденном качестве спецэффектов= бессоница обеспечена Думаю гляну ещё не раз этот фильмец. Качайте не раздумывая!!!555
норм перевод будет когда нибудь?
хорошо
улыбнуло, нормуль фильм,
наконец то что-то интересное
улыбнуло, нормуль фильм,
наконец то что-то интересное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011