Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3
Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Люди в черном 3
Смотрели в кинотеатре, как и первые 2 части на том же уровне. Не разочаровал. Жаль только мопсика не было. Было бы веселее )))) На 5!
+5
-5
Sinner пишет:
Agy пишет:Вопрос....????..Если нельзя ни скачать, не посмотреть...то зачем выставлен?...Загадка...
По ходу сами админы создают страничку и закрывают, что бы такие безграмотные люди как мы задавали такие же безграмотные вопросы, а они великие умы смогли бы сумничать и показать как мы отстаем в развитии и задаем такие примитивные вопросы....
Да ладно Вам расстраиваться. Это обычная реклама.
Красивая картинка, торренты удалены. Интерес тем самым подогревается. Сайту ведь надо на что то жить. Кампания рекламная закончится и появятся ссылки.
жду хорошего качества для скачивания!надоели душу травить
Обладатели права - дайте тогда фильм в продажу, а? не могу я с маленьким в кино сходить.... хнык.
фильм хороший, мне понравился
+2
-7
не понравился. ли джонс похож на брежнева л.и., шутки плоские динамики сюжета нет, все как-то отстойно, радует что сэкономил ибо в кино бы пожалел о потраченном времени-деньгах.
Не то что бы непонравился... Но первые части были угарней
Незнаю, незнаю...на меня фильм наоборот произвел шикарное впечатление...Если выбирать из трех частей, то часть №2 можно было бы вообще не снимать, так как серия даже близко не стояла с первой частью...а здесь, наоборот, порадовали...вспомнилась вся мошь фильма именно первой части.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Фильм Супер ( и 1-ая и 2-ая и 3-ая ) части просто класс!!!! смотрите и наслаждайтесь
3 часть ничем не хуже 2-х предыдущих, фильм просто супер,
смотрела в кинотеатре, фильм по мне так даже очень интересный:)) советую посмотреть:)хотела скачать еще раз глянуть, но нет торрентов. почемуууууууу??::((((
офигенно, мне понравился )) 5-ка
Не плохой фильм смотрите !
Смотрел HD-TS(Пиратка,снятая на HD камеру)довольно таки не плохой фильмец,от меня твёрдая 5,во-первых понравился сюжет,по этой части мы узнаём много нового,эта часть как-бы воспоминание,путешествие в прошлое,концовка трагичная,жалко отца Джея,короче от меня 5!
Смотрели в кинотеатре - очень понравилось!
Красиво снят, смешной, сюжет лёгкий, но при этом интересный!
Смело качайте!
Красиво снят, смешной, сюжет лёгкий, но при этом интересный!
Смело качайте!
первая часть и вторая по любому лучше, этот уже не очень!!!
Mark_S пишет:
первая часть и вторая по любому лучше, этот уже не очень!!!Но бро на вкус и цвет товарищей нет!
Фильм супер!
Хороший, не хуже предыдущих частей!
фильм потрясный!!!! смотреть всем
хороший фильм, отлично сняли, Уилл Смит как всегда на высоте, приятно видеть, что режисеры не теряют хватку смотреть однозначно стоит,а лучше иметь в коллекции
ПрожекторПерисхилтон 27.05.12 (129) Уилл Смит
Ничего особенного, детская скучная чепуха...
В 3D вся картинка получается темной, так что никакого удовольствия для просмотра. А еще основной soundtrack картины - песня AC\DC. Что, сейчас музыки новой нет, обязательно старье-хиты пихать в фильмы ?
Dr.Moss пишет:
В 3D вся картинка получается темной, так что никакого удовольствия для просмотра. А еще основной soundtrack картины - песня AC\DC. Что, сейчас музыки новой нет, обязательно старье-хиты пихать в фильмы ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011