Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо
Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Железное небо
Фильм конечно не шедевр,но все же посмотреть стоит,ведь столько программ разных про то как немцы сбежали в Антарктиду))нет дыма без огня) к тому же улыбнула наша станция мир.Вечная ей память
Жанр этого фильма для краткости можно определить , как стэбовый комикс. В другом виде щекотливую/скандальную тему реанимации национал-социализма в лице лунного 4-го Рейха господам создателям фильма поднимать было весьма рискованно . Юмор какой то убогий, персонажи заторможенные до безобразия (видимо большинство отмороженных финнов ) Да по большому счету фильм пустой, смотреть не на что.В общем я разочарован
ну и хрень!!! А сколько было разговоров то..........разочарован в фильме.
+5
-1
Отличная политическач сатира.
Смотреть только тем у кого больше трех извилин в голове.
Смотреть только тем у кого больше трех извилин в голове.
В жанре политической сатиры - это, без преувеличения, событие. Просто не ожидал. Спецэффекты, операторская работа, саундтрек также на уровне. От меня 5.
Мне понравился!
Оригинальный фильмец.
Оригинальный фильмец.
испортили оригенальную идею... камедия не получилась, надо было делать боевик хотябы!!!
Это реально бред, но правда я этот бред и ожидал, поэтому не взял, не потерял. С пивом в компании пойдет для стеба/i]
Графика 5,идея и сюжет 4,подбор и игра актёров 2.Посмотреть можно,даже 2 раза.
Такое УГ еще поискать...
досмотрел с трудом. даже веселый матерный перевод не спасает....... ну что сказать - идея свежа и оригинальна. думаю, если б я читал книгу с такой темой - наверное, понравилось бы. кино - даж не знаю кому порекомендовать. детям? не поймут. взрослым? проблюются... от меня 3 с плюсом и то - только за "привет из детства": писаюсь от космической фантастики.. разве что в редакторе нашинковать роликов про корабли да орбитальные бои...)))))))))))))))))
удивительное кино!!! жуткое просто!!! если времени не жалко то смотрите))))
С любовью к Израилю!
valentinium пишет:
испортили оригенальную идею... камедия не получилась, надо было делать боевик хотябы!!!
Комедия действительно не получилась, и фильм не интересен.
Смотрели фильм втроем с друзьями. Понравился всем. От меня 5, от друзей я думаю по их смеху тоже. Что-то новенькое. Реально фантастика которую поискать, но я время провел с удовольствием.
Ну вот я даже и незнаю как оценивать этот фильм.... Напишу одно, что если бы не перевод Кубика, то совсем бы заскучал.
Фильм полное г..., но смотрел 2 раза)))) рекомендую всем! Уж больно красиво политика США показана.
Фильм отстойный пустая трата времени
фильм великолепный!!!!!!!!!!
в этом году, пока что, лучший.
в этом году, пока что, лучший.
кино
театр
нормальный фильм с матершиной,не понравилось как белая дефочка с негром лобзалась прям пропоганда интернациАнальной лямур 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
фильм без смысла!сюжет не завораживает,полная бессмыслица....................-3 отценка
В описании забыли добавить словечко "Трэш". Не качайте эту... термина не подобрать. короче - ДЕРЬМО! 0/10
полное Г! жаль потраченного времени.
Бред полный! Но - потешный, едрить!
Смотреть можно, не вырвет. Но сразу настраивайтесь на то, что ничего умного (куда там!) не увидите в фильме. Просто отнеситесь к нему с юмором.
Смотреть можно, не вырвет. Но сразу настраивайтесь на то, что ничего умного (куда там!) не увидите в фильме. Просто отнеситесь к нему с юмором.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Я бы назвал это страгигтрагедией (( очень жалко что многие г, там, х, фильм то не тупой и , не г точно. За темносерый скафандр у черного космонавта в рамках политкоректности и белый у белого ставлю 6:))
Стра - корабликов много, они так хорошо мочат друг друга. Гиг - где то поржать можно, а мелких деталий над которыми можно поржать дофига, а Трагедия - фильм в общем то не смешной, совсем, и антиутопия, а не комедия.
Очень понравился, ну очень клёво сделано всё - от задумки, до реализации мелких деталий.
КТо не понимает такого кино - тусуйтесь раком смотреть Американский Пирог Все в сборе.
Остальные - вэлкам - ФИЛЬМ В КОПИЛКУ!!
За перевод без цензуры отдельное спасибо - я поржал))
КТо не понимает такого кино - тусуйтесь раком смотреть Американский Пирог Все в сборе.
Остальные - вэлкам - ФИЛЬМ В КОПИЛКУ!!
За перевод без цензуры отдельное спасибо - я поржал))
Весьма средненько,но посмотреть можно.Двухголосый перевод от Кубик в кубе как всегда шикарен
на вкус и цвет ........... а фильм лажа пускай мультики рисуют)))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011