Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети сексу не помеха

Поиск по форуму

Фильмы: Дети сексу не помеха / Friends with Kids (2012) Подробнее

Влюбленная пара обсуждает сложности отцовства, наблюдая за другими, которые уже решились на этот шаг. Примеряя на себя роль родителей, они все больше склоняются к тому, что дети — слишком большой стресс. Они решают обзавестись ребенком, а потом начать встречаться с другими людьми.

Дети сексу не помеха
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
да! милое кино, предсказуемый сюжет, бла бла бла... но вы только задумайтесь, насколько неосмотретиельный поступок совершили главные герои? это же посто аморально! как потом объяснить чаду, что он был зачат только из-за того, что сроки подходили? такое чувство, что сценаристы под конец одумались, и все же свели пару вместе. от меня - 4 из 5. вернее не от меня, а от моей девушки, с которой я смотрел этот фильм, и кому он понравился. я бы этот фильм не оценивал вообще :smile17:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
интересное развитие сюжета, хотя то что сделали герои немного не укладывается в нормальные рамки, но в итоге все хорошо кончается, так как и должно быть. Фильм нормальный!:smile4:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Mad fuchsia пишет:
Фильм понравился..главную героиню могли бы и получше подобрать...как ни старалась найти в ней что-то красивое..не получилось...только из-за нее не хочется пересматривать

по поводу главной героини точно подмечено, страшилище то ещё)))))
omygod
Новичок
+63
-76
1
Великолепный фильм!
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
Мне фильм понравился игра актеров хорошая:smile8: и актеры подобранные классно и сюжет классный все понравилось бомба уже смотрел его раза 3 жесть..:smile4: :smile6:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Очень хороший фильм со смыслом, для совместного просмотра. На все пять баллов - в коллекцию. :smile3:
Каждый видит то,что увидел.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
отличный фильм :smile1:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
достаточно злободневный фильм
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный фильм, есть где посмеяться и задуматься. 5 из 5
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
Фильм является видимо отражением пустоты разума сценариста и режиссёра. Всё равно что смотреть видео фикалофилии. Так что фильм подойдёт лишь тем кто до сих пор не прошёл анальной фазы развития личности. Больше всего заинтересовали "пациенты" нашедшие в фильме какой то смысл и интригующий сюжет. Нормальным людям даже в виде фона не советую смотреть этот фильм, только настроение испортите.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Очередной несмешной бредопонос.:smile19: :smile13:
love_darkness
Новичок
+21
-16
оригинально, мне понравилось))) :smile1: может потому, что я "чаилдфри" , вот и поняла это фильм. )))
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Не комедия, а мелодрама на тему детишек. Взгляд на тему интересный, в целом смотрится легко, наигранного мало, но вот актеры на главных ролях, конечно, не в кассу. Вроде как примерно одного возраста, а смотрятся как будто ему 20, а ей 45.
В целом фильм взрослый, малолеткам/подросткам не рекомендовал бы, чтобы не засорять неокрепшие умы )
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Пошловато..
удалил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011