Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континуум

Поиск по форуму

Сериалы: Континуум / Continuum (2012) Подробнее

Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.

Континуум
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
mrfix пишет:
Сколько всего серий будет во 2-м сезоне 10 или 13 ?

22 - читать предыдущие посты уже не модно?
kse
Опытный
+148
-81
38
ILikeTea пишет:
Так себе. "Грань" затронула горааааааздо больше. :smile14:

ГРАНЬ была шедевральна!!!!!
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
И это попса и Грань - попса... хочу продолжения ЗВ :smile47:
kse
Опытный
+148
-81
38
TNaugrimT пишет:
И это попса и Грань - попса... хочу продолжения ЗВ :smile47:

а что это?? просветите, мош мы тоже захотим))
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
Мне кажется, что есть какое-то несоответствие в расписании сериала... По крайней мере во-втором сезоне?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Обновили расписание.
Julia__feliz
Новичок
[+] [-]

TNaugrimT пишет:

И это попса и Грань – попса... хочу продолжения ЗВ :smile47:

а что это?? просветите, мош мы тоже захотим))
Это наверное Звездные врата
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Мда много неожиданного во 2 сезон:smile19:
Маруся
Новичок
+48
-25
186
И это конец??.... Что-то как-то совсем грустно...
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Понравилось, смотрю. Но герои, как всегда, делают глупости. Например, подходят с пистолетом к злодею и просто суют его ему в руки. На мол, выбивай. Пистолет, конечно, выбивают-и начинается рукопашная. Главную героиню бьют лицом об стенку, а ей хоть бы хны. Потом приходит другой герой - и спасает незадачливую героиню. Важные вещи все прячут в шкафчике. Приходите-забирайте. Про сейфы ничего не знают... Достала американская политкорректность. Негр-программист,
негр-учёный - это дико, такого не бывает. Ну, и как всегда, негры в фильмах - начальники. Всё наоборот.
kse
Опытный
+148
-81
38
ну ни фига себе в конце петрушка:smile56: его хоть продлили на 3 сезон?? кто знает? а то это ж совсем разрыв башки:smile142:
SergeyRUS
Новичок
+5
-2
1

5 июня 2013 сериал был официально продлен на третий сезон:smile3: :smile3: :smile3:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
На самом деле, канадские сериалы не так уж и часто становятся популярными. И "Континнум" в этом плане - один из успешных проектов канадских кинематографистов. Но тем, кто привык к голливудскому размаху, смотреть и впрямь будет скучновато - бюджет все же не тот, господа!)
Неплохая такая фантастика, интересный и логично развивающийся сюжет, главная героиня умна и симпатична, в меру сентиментальна и женственна. Главный злодей... А нэту) Ибо меняется его личина раз от раза - то кажется, что этим самым злом должен стать престарелый лидер террористов, то внезапно выясняется, что за веревочки дергает чувак из будущего, тот самый, чья молодая ипостась помогает главной героине выжить и адаптироваться в новом для нее мире. Потом на экране появляется сводный брат этого товарища, который тож вроде как норовит лавры "Мистера Зло" примерить. Но потом выясняется, что он м не террорист вовсе, а так - радикально настроенный оппозиционер ))) И вся эта настояще-будущая политика, скажу честно, очень мало способствует интересу к сериалу.
3 из 5.
Кабанчик
Новичок
+17
-23
1
:smile21: Клевый сериал!!! Люблю фантастику.... ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!:smile8:
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Буквально 10-15мин первой серии было скучно смотреть:smile13: , но когда зеки «тепешились» во времени, то с того момента стало интересно. Ну не сказать, что прям ваще зачет, но вполне можно смотреть и не зевать:smile232:
Хотя…есть вообще-то ляпы некоторые, но на тих можно закрыть глаза. Но самый большой – это супер мега программист который за секунды получает доступ ко всему на свете:smile20:.
Идея сериала очень даже хорошая, но сюжет не доработали
В принципе, посмотрев первую серию от начала до конца, вы легко определитесь нужно ли его смотреть вам, ибо все серии..ну, грубо говоря похожи.
Концовка 2 сезона слишком быстрая. В спешке промелькают пару кадров и в итоге, как было все на самом деле не понятно, остается только догадываться.
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
После третьей серии, уже понятно что и по чем, не заинтриговал... скучно смотреть, хоть и герои отличные. сама идея скучная... ждала, вот-вот что-нибудь будет интересно, но увы... после каждой серии понимала весь сериал(((
jk72
Новичок
+16
-14
27
Ircavoronina пишет:
После третьей серии, уже понятно что и по чем, не заинтриговал... скучно смотреть, хоть и герои отличные. сама идея скучная... ждала, вот-вот что-нибудь будет интересно, но увы... после каждой серии понимала весь сериал(((

Ну уж никак не скучный. -1 за то, что героиня плакать любит. Хочу 3й сезон.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Скучноватый. После книг Лукьяненко и сериала "Грань" мне думается, что создатели этого сериала могли бы постараться больше.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
После книг Лукьяненко и сериала "Грань" мне думается, что создатели этого сериала могли бы постараться больше.

Надо понимать, что "Континуум" - сериал канадский, а не американский. И рассчитывать на бюджет вроде того, на котором снималась "Грань", там даже мечтать не приходится. Поэтому ждать потрясающих спецэффектов и чудо-сценаристов с шедевральными идеями тут бесполезно.
При тех возможностях, что, как правило, демонстрируют канадские киностудии, "Континуум" очень ровный и неглупый сериал. Каст актеров в большинстве своем неплох. Но - да, согласна. Не шедевр. По моим ощущениям оценка где-то между троечкой и четверкой с жирным минусом )
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ксения пишет:
После книг Лукьяненко и сериала "Грань" мне думается, что создатели этого сериала могли бы постараться больше.

Надо понимать, что "Континуум" - сериал канадский, а не американский. И рассчитывать на бюджет вроде того, на котором снималась "Грань", там даже мечтать не приходится. Поэтому ждать потрясающих спецэффектов и чудо-сценаристов с шедевральными идеями тут бесполезно.
При тех возможностях, что, как правило, демонстрируют канадские киностудии, "Континуум" очень ровный и неглупый сериал. Каст актеров в большинстве своем неплох. Но - да, согласна. Не шедевр. По моим ощущениям оценка где-то между троечкой и четверкой с жирным минусом )

Производство США-Канада. У Грани то же самое вообще-то. И сейчас я вам тут понапишу пару сериалов производства Канады, но, блин, интересных! ) Хэйвен(чувствуется "канадность", но там загадки поизощренней), Звёздные врата сша-канада, Хранилище 13 (немного детский, так как подростки - их целевая аудитория, но снят на приличном уровне, со всеми спецэффектами). И вот что я хочу сказать. Дело ведь не в спецэффектах. В Континууме они есть и хорошие. Дело в воплощении оригинальной задумки, не растянутости сюжета и в игре фактами. Вот это у Континуума конкретно не получилось.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Полицейский из будущего гонится за экстремистамии, смотавшимися в наше настоящее. И как он это будет делать? А он пойдет и устроиться в местную полицию, ибо фантастика, граждане, здесь вам не там и баловать нельзя! :smile105:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Четыре серии посмотрел , пока очень скучно . Очень много болтовни . Мало спецэффектов . Может дальше лучше будет .
std
Новичок
+30
-17
11
Классическая беда - отличная идея и посредственное исполнение. На 4, и пересматривать вряд-ли захочется.
И ещё имеется одна претензия, на мой взгляд у ГГ маловато харизмы. Или "обзовите меня либерастом, но кучке противников я сопереживаю больше".
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Прикольно, я и забыл что он должен выйти, теперь надо Лост подождать (а то два сезона от него смотрел).... Чё-то мне ща в голову пришло, что этот сериал и "Почти человек" чем-то похожи...
caxy
Новичок
+73
-76
Не, от Лоста, как раз таки, озвучка неудачная.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Во втором сезоне сюжет разворачивается более интригующи...но Кира стала разводить слишком много соплей....что временами очень напрягает.... Понятно, что женские эмоции вещь достаточно специфическая)) но в такой концентрации....:smile14:

все террористы "За свободу" развалились как Лебедь, Рак и Щука.....такой Хаотический поворот событий весьма кстати...интрига закипает)))
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
1 серия просто бомба! :smile3:
Давно такого сериала не было!
И Курильщик из "Секретных материалов" опять воскрес! Он просто какой-то символ безсмертия! :smile25:
1 серия очень понравилась,тем более что я любитель жанра сего,посмотрим что дальше будет...

А дальше — больше! Сериалу ставлю 5! Канадцы молодцы! Умеют же делать сериалы!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Админы,добавьте в актеры Уильяма Б. Дэвиса.
Без мистера Курильщика никак не обойтись!
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
это на меня не похоже, но я не смотрю по причине: "мало титек"
ибо кроме симпатичной тетеньки в трико больше смотреть не на что...
пытались сделать в стиле грань... но тех актеров и режиссуру не переплюнули.
Syalik
Мастер
+434
-632
nigyl пишет:
пытались сделать в стиле грань... но тех актеров и режиссуру не переплюнули.

От Грани сия киношка и близко не валялась - ни по каким параметрам. Даже сравнивать что-то и на ум бы не пришло. Единственное сходство - жанр "фантастика". Но кое-какие фишки тут интригуют. Пока ставлю 4 - первые два сезона для меня едва на троячок потянули (смотрел в пол-глаза) - что означает, что сериал подрос. Вот и посмотрим.
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011