Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
Понравилось, смотрю. Но герои, как всегда, делают глупости. Например, подходят с пистолетом к злодею и просто суют его ему в руки. На мол, выбивай. Пистолет, конечно, выбивают-и начинается рукопашная. Главную героиню бьют лицом об стенку, а ей хоть бы хны. Потом приходит другой герой - и спасает незадачливую героиню. Важные вещи все прячут в шкафчике. Приходите-забирайте. Про сейфы ничего не знают... Достала американская политкорректность. Негр-программист, негр-учёный - это дико, такого не бывает. Ну, и как всегда, негры в фильмах - начальники. Всё наоборот.
На самом деле, канадские сериалы не так уж и часто становятся популярными. И "Континнум" в этом плане - один из успешных проектов канадских кинематографистов. Но тем, кто привык к голливудскому размаху, смотреть и впрямь будет скучновато - бюджет все же не тот, господа!) Неплохая такая фантастика, интересный и логично развивающийся сюжет, главная героиня умна и симпатична, в меру сентиментальна и женственна. Главный злодей... А нэту) Ибо меняется его личина раз от раза - то кажется, что этим самым злом должен стать престарелый лидер террористов, то внезапно выясняется, что за веревочки дергает чувак из будущего, тот самый, чья молодая ипостась помогает главной героине выжить и адаптироваться в новом для нее мире. Потом на экране появляется сводный брат этого товарища, который тож вроде как норовит лавры "Мистера Зло" примерить. Но потом выясняется, что он м не террорист вовсе, а так - радикально настроенный оппозиционер ))) И вся эта настояще-будущая политика, скажу честно, очень мало способствует интересу к сериалу. 3 из 5.
Буквально 10-15мин первой серии было скучно смотреть , но когда зеки «тепешились» во времени, то с того момента стало интересно. Ну не сказать, что прям ваще зачет, но вполне можно смотреть и не зевать Хотя…есть вообще-то ляпы некоторые, но на тих можно закрыть глаза. Но самый большой – это супер мега программист который за секунды получает доступ ко всему на свете. Идея сериала очень даже хорошая, но сюжет не доработали В принципе, посмотрев первую серию от начала до конца, вы легко определитесь нужно ли его смотреть вам, ибо все серии..ну, грубо говоря похожи. Концовка 2 сезона слишком быстрая. В спешке промелькают пару кадров и в итоге, как было все на самом деле не понятно, остается только догадываться.
После третьей серии, уже понятно что и по чем, не заинтриговал... скучно смотреть, хоть и герои отличные. сама идея скучная... ждала, вот-вот что-нибудь будет интересно, но увы... после каждой серии понимала весь сериал(((
После третьей серии, уже понятно что и по чем, не заинтриговал... скучно смотреть, хоть и герои отличные. сама идея скучная... ждала, вот-вот что-нибудь будет интересно, но увы... после каждой серии понимала весь сериал(((
Ну уж никак не скучный. -1 за то, что героиня плакать любит. Хочу 3й сезон.
После книг Лукьяненко и сериала "Грань" мне думается, что создатели этого сериала могли бы постараться больше.
Надо понимать, что "Континуум" - сериал канадский, а не американский. И рассчитывать на бюджет вроде того, на котором снималась "Грань", там даже мечтать не приходится. Поэтому ждать потрясающих спецэффектов и чудо-сценаристов с шедевральными идеями тут бесполезно. При тех возможностях, что, как правило, демонстрируют канадские киностудии, "Континуум" очень ровный и неглупый сериал. Каст актеров в большинстве своем неплох. Но - да, согласна. Не шедевр. По моим ощущениям оценка где-то между троечкой и четверкой с жирным минусом )
После книг Лукьяненко и сериала "Грань" мне думается, что создатели этого сериала могли бы постараться больше.
Надо понимать, что "Континуум" - сериал канадский, а не американский. И рассчитывать на бюджет вроде того, на котором снималась "Грань", там даже мечтать не приходится. Поэтому ждать потрясающих спецэффектов и чудо-сценаристов с шедевральными идеями тут бесполезно. При тех возможностях, что, как правило, демонстрируют канадские киностудии, "Континуум" очень ровный и неглупый сериал. Каст актеров в большинстве своем неплох. Но - да, согласна. Не шедевр. По моим ощущениям оценка где-то между троечкой и четверкой с жирным минусом )
Производство США-Канада. У Грани то же самое вообще-то. И сейчас я вам тут понапишу пару сериалов производства Канады, но, блин, интересных! ) Хэйвен(чувствуется "канадность", но там загадки поизощренней), Звёздные врата сша-канада, Хранилище 13 (немного детский, так как подростки - их целевая аудитория, но снят на приличном уровне, со всеми спецэффектами). И вот что я хочу сказать. Дело ведь не в спецэффектах. В Континууме они есть и хорошие. Дело в воплощении оригинальной задумки, не растянутости сюжета и в игре фактами. Вот это у Континуума конкретно не получилось.
Полицейский из будущего гонится за экстремистамии, смотавшимися в наше настоящее. И как он это будет делать? А он пойдет и устроиться в местную полицию, ибо фантастика, граждане, здесь вам не там и баловать нельзя!
Классическая беда - отличная идея и посредственное исполнение. На 4, и пересматривать вряд-ли захочется. И ещё имеется одна претензия, на мой взгляд у ГГ маловато харизмы. Или "обзовите меня либерастом, но кучке противников я сопереживаю больше".
Прикольно, я и забыл что он должен выйти, теперь надо Лост подождать (а то два сезона от него смотрел).... Чё-то мне ща в голову пришло, что этот сериал и "Почти человек" чем-то похожи...
Во втором сезоне сюжет разворачивается более интригующи...но Кира стала разводить слишком много соплей....что временами очень напрягает.... Понятно, что женские эмоции вещь достаточно специфическая)) но в такой концентрации....
все террористы "За свободу" развалились как Лебедь, Рак и Щука.....такой Хаотический поворот событий весьма кстати...интрига закипает)))
1 серия просто бомба! Давно такого сериала не было! И Курильщик из "Секретных материалов" опять воскрес! Он просто какой-то символ безсмертия! 1 серия очень понравилась,тем более что я любитель жанра сего,посмотрим что дальше будет...
А дальше — больше! Сериалу ставлю 5! Канадцы молодцы! Умеют же делать сериалы!
это на меня не похоже, но я не смотрю по причине: "мало титек" ибо кроме симпатичной тетеньки в трико больше смотреть не на что... пытались сделать в стиле грань... но тех актеров и режиссуру не переплюнули.
пытались сделать в стиле грань... но тех актеров и режиссуру не переплюнули.
От Грани сия киношка и близко не валялась - ни по каким параметрам. Даже сравнивать что-то и на ум бы не пришло. Единственное сходство - жанр "фантастика". Но кое-какие фишки тут интригуют. Пока ставлю 4 - первые два сезона для меня едва на троячок потянули (смотрел в пол-глаза) - что означает, что сериал подрос. Вот и посмотрим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!