Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
после нового года все очень небрежно стало с озвучкой,мало того что перерывы большие из за праздников,так еще и обленились все там,раньше когда выходила серия,то через день уже был перевод,например: 23 вышла,25 уже с озвучкой, а сейчас..(((
Какая разница какой перевод?По моему без мата он скучноват.
Дык и я про тоже и под нормальным переводом подразумеваю Джимми Джи
а кто вам сказал что в новафильм нету мата... как бы там озвучивает студия showtime которая славится своим безцензурным переводом... и поверьте это гораздо лучше любительского
Поражают меня любители матерного перевода Если в коментах матерится забанят - в фильме можно. По-моему не обязательно переводить fuck you как иди на х*й можно подобрать и более литературный аналог. А подобная практика свидетельствует или об убогости переводчиков или об убогости их целевой аудитории.
и снова перед нами предстают борцы за моральный облик общества, эдакие мушкетеры морали, рыцари непорочности. О спасите нас несчастных погрязших в убогости! Наставьте нас на путь истинный дабы не тянуло нас больше смотреть кинематографические творения с "убогим" переводом!
а кто вам сказал что в новафильм нету мата... как бы там озвучивает студия showtime которая славится своим безцензурным переводом... и поверьте это гораздо лучше любительского
Сори за флуд Ну раз пошла такая пьянка, я вообще предпочитаю фильмы и книги в оригинале. Благо есть вторая саунд дорожка Спасибо за оперативность выкладки серий!
Поражают меня любители матерного перевода Если в коментах матерится забанят - в фильме можно. По-моему не обязательно переводить fuck you как иди на х*й можно подобрать и более литературный аналог. А подобная практика свидетельствует или об убогости переводчиков или об убогости их целевой аудитории.
вот для такой аудитории вроде тебя есть цензурный перевод от лост фильма - тебя не кто не заставляет смотреть такой перевод, какой он должен быть не искаженный цензурой. так что про аудиторию - тут каждому свое.
по моему самый крутейший сериал, так должен жить каждый настоящий мужик))) да и сезон последний нормальный особенно 4 серия, -королёк умер! -да здравствует королёк! эта фраза меня просто убила)))