Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Snowmanend пишет:
Люди, вы че такие дурные? Этот фильм изначально был задуман как рассказ о том, что было до того, как на планету прилетел корабль "Ностромо". В данном фильме, к вашему сведению, было использовано минимум спецэффектов, при том, что все там выглядело очень правдоподобно, только за это можно поставить огромный плюс! Далее, Ридли Скотт создал такую картину, которая даёт много "пищи" для размышлений, да что там говорить, в своем фильме, он показал свою точку зрения насчет происхождения людей. Таких фильмов уже не было давно. Фильм заслуживает максимум похвалы, он не расчитан на всяких школьников, которым лишь бы экшена и спецэффектов подавай и больше ничего...

Редактировано модератором. Мат запрещен!

в фильме герои приземлились не на LV-426, а нa LV-223,
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
не понравился фильм, совсем
много отсылок к Чужим, некоторые помещения один в один как на Ностромо
но исполнение не очень, нету объяснения многим вещам (что за чёрная жидкость, как она повлияла на одного из членов команды, что он мутировал, что за хер вылупился из Создателя в конце, возможно, авторы хотели таким образом заинтриговать зрителя и заставить ждать вторую часть, но мало кто захочет смотреть её)
ожидал, что будет лучше
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
я не поклонник чужих, точнее я их по-просту не смотрел..
ходил на это кино с другом, который мне все уши прожужал, но суть не упомянул что это приквел к чужим
дак я сидел весь напряженный думал о чем этот фильм что это вообще
очень понравилось изображение, хорошо прорисовали незнакомый мир, да и сам Ридли Скот хорошо воплотил все это
после фильма очень все это пережевывал, этакое послевкусие, очень понравился фильм не считая некоторых сцен, да и дедулю еще впихнули..
ребята рядом на сцене с родами просто закрывали глаза и орали как резанные)

теперь начну смотреть чужих, ибо очень сильно зацепил фильм!
Akronix
Новичок
+1
-2
хочу добавить спойлер после этой экранки происходит одно событие не смотревшим не желательно читать
Осторожно - спойлер!
когда корабль улетает через какое то время покажут что же случилось с живым Инженером которого накрыл кальмар из Инженера выползет чудище которое будет очень похоже на чужого из первого фильма
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
GUITAR HERO пишет:
Скрытый текст
что за хер вылупился из Создателя в конце,
Скрытый текст
хммм - КСЕНОМОРФ!
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Akronix пишет:
хочу добавить спойлер после этой экранки происходит одно событие не смотревшим не желательно читать
Осторожно - спойлер!
когда корабль улетает через какое то время покажут что же случилось с живым Инженером которого накрыл кальмар из Инженера выползет чудище которое будет очень похоже на чужого из первого фильма
Кэп
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
классный фильм, особенно понравиться любителям ридли скота. смотреть только в хорошем качестве или в кино
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Эти камрипы несмотрибельны.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
n7f7 пишет:
Эти камрипы несмотрибельны.

А я о чём талдычу!!! фильм не понять и не вкусить через фильтр КамРипа!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Балин ребят - только что увидал что Ридли уже 74 года - а я хочу продолжения прометея! как бы не успел... тьфу тьфу тьфу я не каркал! пусть будет здрав боярин! Такие режиссеры нам нужны! П.С: те кто критикует фильм вы хоть согласитесь что качество съёмок шикарнейшее!
Осторожно - спойлер!

zuzuxyz
Новичок
+11
-14
Сегодня смотрел в IMAX. Съемки шикарные. Все на уровне. Конечно, многое не договорено, но на то и продолжения) Будем ждать!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм очень понравился, Нуми Рапас и Майкл Фассбендер большие молодцы! Хотя фильм и является предысторией "Чужой", "Чужие", очень схож с ним, но все же видимо эта тема останется интересна ещё долгое время!:smile16:
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Увидев трейлер в прошлом году, очень ждал этот фильм. Но после просмотра разочаровался в сюжете, в нем не оказалось ни каких новых идей. Снято качественно, понравились декорации и костюмы, но сюжет....и развязка оказалась не очень.
yusha
Новичок
+27
-31
Кто говорит что фильм никак не связан с чужими,пересмотрите сам ЧУЖОЙ,ведь там они находят именно такой инопланетный корабль с "создателем " как в Прометее.Да и сам Ридли Скот сказал что фильм рассказывает о том как появился чужой.Смотрела вчера в кино Всё понравилось.5
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Да вроде ни кто не говорил что прям никак не связан чё то я хотел чего то - балин забыл вот, так вота! Аааааа я хотел сказать людям соберающимся написать коммент после просмотра экранки укажите что вы сматрели "CamRip" либо вобще не комментируйте, ибо многие со мной согласятся почему!
Осторожно - спойлер!

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011