Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
+1 И не говорите, заи**ли уже, мало того,что всё с задержками добавляется вечно,так ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляются. далеко пойдёте, таким путём...
+1 И не говорите, заи**ли уже, мало того,что всё с задержками добавляется вечно,так ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляются. далеко пойдёте, таким путём...
На самом деле надоели подобные высказывания неблагодарных людей, хотя их и не так много, в основном люди относятся с пониманием и ценят работу персонала сайта, когда вы говорите
мало того,что всё с задержками добавляется
и
ещё и все нормальные фильмы с трекера удаляются
четко прослеживается ваша невежественность. Фильмы и сериалы добавляются почти сразу же после появления и нормальных и даже хороших фильмов на сайте около 15тыс страниц...
Фильм впечатляет. Тема актуальна, и вызывает интерес не только у простого обывателя, но и у всяких научных мужей. Хотя, на наш взгляд, сюжет напоминает фильм "Чужие": тот же исследовательский маневр,
Осторожно - спойлер!
также в конце выживает лишь робот и единственная сильная женщина-учёный, тот же намёк на продолжение, те же чудики вылазят в итоге и опять, на Голливудский манер, все самые грандиозные исследования сводятся к иноземной разборке за трапезу. К сожалению,
сценаристам Голливуда не под силу понять откуда мы такие взялися и оттянув с ответом, услали, таки, тётку ещё дальше в космос, авось разберётся. Может наши додумаются, да на заморские деньги снимут окончание "саги". Забавляет, конечно, как выглядит команда астронавтов - прямо братва с этапа, небритые, покоцаные, пижонистые, матерятся, но герои. В-общем, смотрите фильм в 3D, впечатлитесь и есть что обсудить.
блин,фильм бред!!!! всего понамешали - и роды,и чужого,и происхождение людей,и будущее время,и роботы!! не тратьте время,фильм хрень полная,максимум на тройку и то за комп графику!
Да один хер качество несмотрибельное! Я с другого сайта скачал, через минуту плюнул, и пошел в кино. И не пожалел!!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
17 Июнь 2012 17:11
batumski пишет:
saveliur пишет:
А какого Х...торренты то удалены?
Это вы товарищ далеко пойдёте с таким отношением и пониманием всего происходящего на портале! Откройте свой сайт и добавляйте свежие новинки: и когда вам правообладатель напишет по хорошему убрать с сайта его фильм так как у вас нет права его распространять... а вы его не уберёте - посмотрим сколько дней протянет ваш сайт!!! И появляется всё быстро довольно таки - если не в тот же день то в крайнем случае на следующий!
Непонятно во что вбуханные деньги. Навалено все в кучу абсолютно бессистемно и бессмысленно. В чем идея фильма,наверное,известно только Ридли Скотту(впрочем я в этом не уверен) Никому не посоветую.
Может на 5 он по каким-то соображениям и не тянет, но лично я получил удовольствие от просмотра в кинотеатре! могу много еще чего написать, особенно почитав коменты недалеких людей, но не буду опускаться до такого уровня. Кто любит этот жанр советую однозначно!
Здравствуйте уважаемый админ.Я так понимаю что трекер с новыми фильмами появляется в день выхода в России,а то я захожу вечно тогда когда уже все удалено!!!!А это очень расстраивает!!!Подскажите когда лучше заходить для скачивания новинок ,за ранее .
18 Июнь 2012 18:17
+0
-0
Юляхина пишет:
Хороший кинчик говорите? я тоже с другого сайта скачала, качество отстой, смотреть не стала. Может стоит дождаться и не портить сразу мнение о кино?
Лучше дождаться - потому что испортите только и глаза и уши и всё остальное! А так то он ещё идёт в кино можете успеть сходить - если жанр вам нравится!!!
Посмотрел фильм в отличном качестве в 3D IMAX (хоть узнал, что это такое). Глубиною смысла фильм не блещет, и вообще сложилось впечатление, что Скотт снимал фильм минут 15, а потом отдал доснимать кому-то другому. По ходу фильма вставали вопросы - зачем так много людей в команде? почему они такие неадекватные? почему такие непрофессиональные? каковы мотивы их поступков? В общем, авторы поставили задачу вместить в данный формат фильма как можно больше всего "научно-фантастического" и с такой задачей справились. Графика замечательная и впечатление производит. Кто ни разу не видел фильмов в 3D можно посмотреть. Но пересматривать этот фильм я не буду. И другим не советую.
Согласна - фильм надо смотреть только на экране и в хорошем качестве. Я же смотрела так, через комп. И даже тут впечатлил. А на экране наверно во-о-о-обще класс!!! согласна, что начало лучше чем конец. Да и без ляпусов не обошлось. Охо-хо! Было до жути страшно и смешно, когда героиня сама себе сделала операцию-аборт и потом браво выскользнула из операционной и тут же принялась , вся в крови и губной помаде(хи-хи), с заштопанным животом бороться за свою жизнь, время от времени вспоминая застонать и припасть к земле. Браво Прям русская баба! как там у Некрасова - есть женщины в русских селеньях.... И для вас мужики информация!!! Ридли Скотт тебя обманули!!! Вас мужики обманывают., Я, Конечно, понимаю, фэнтази, далекое будущее, взлет медицины и тд.. НО,,вы мужики- ШОВИНИСТЫ зарвались. ,Ни одна женщина не способна сию минуту, после кесарева сечения и с разрезанной маткой, брюшиной и ни под каким-бы то ни было обезболевающим бегать, прыгать. и так скакать. Помрет от внутреннего кровотечения сразу. Ни одна регенерация за такой короткий промежуток времени не поможет.
Да-сыро,да-провисающие сюжетные моменты,да-начало интереснее чем концовка.Но при всём при этом отличная атмосфера,хорошие актёры и интересный сюжет.Для меня это всё важнее и вот почему.Для зрителей фантастика в последние годы стала ассоциироваться с Трансформерами,Зелёными фонарями и Мстителями.Но всё это не имеет ни какого отношения к научной и серьёзной фантастике которая задаёт вопросы и абсолютно не обязательно должна тут же на них дать ответ.Ридли смог вернуть этот жанр к истокам и показать космос как нечто холодное и пугающее а не как место где летают яркие Автоботы и цветёт всеми красками прекрасная Пандора.Тут есть очень много того к чему можно было бы придраться но стоит ли это делать за неимением ничего похожего в последнее время?Фильм задал вопросов намного больше чем дал ответов и для меня это огромный плюс т.к я сам хочу думать и додумывать а не получать всё уже разжёванное на блюдечке.В любом случае продолжения нам не избежать и я очень надеюсь что капитан этого проекта останется прежним т.к что произошло с серией без него мы все уже видели.От меня даже с учётом всех шероховатостей этому оригинальному фильму ставится 5.
Смотрел в IMAX в 3D. В принципе знал, на что шел, так как почитал отзывы и комментарии других зрителей. Получил незабываемое удовольствие. Да, есть небольшие несостыковки в сценарии и пусть даны не все ответы на вопросы, но... я наслаждался самой идеей и картинкой - спецэффекты на уровне. Многие сцены сняты в "живую", без применения компьютерной графики и это очень хорошо чувствуется. Рекомендую только поклонникам данного жанра, так как остальные зрители скорее всего этот фильм не оценят. От меня 5. Ждем продолжения...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
19 Июнь 2012 18:52
+0
-0
Все новое, это хорошо забытое старое -да?:) ыы Так напоминает фильм чужой, ну прям оч-схож.. Хотя я его не видел, всего лишь подумал.. Но судя по отзывам друзей, (и спасибо Алиске -напомнила) фильм шикарный, по ролику, толком не чего не понять, но суть ясна.. Фильм нужно смотреть, и срочно. Но только в качестве:) Ждеммм!:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Смотрела в кинотеатре. Вышла из зала под большим впечатлением! Правда остались вопросы и в некоторых местах казалось, что герои ведут себя глуповато и ситуации староваты,НО... снято ОЧЕНЬ ХОРОШО. Смотреть однозначно!!! Равнодушным этот фильм точно никого не оставит!
Очень красивый фильм! 100%-ное погружение в картинку. Пейзажи сняты просто превосходно. Ридли Скотт отличный режисер. Есть конечно вопросы по сюжету, но Станислав Лем писал о человечестве: "Мы не ищем другие миры, нам нужны зеркала." Попробуйте не искать зеркал, не пытаться понять все происходящее законами физики, химии и прочими законами природы. Просто погрузитесь в фильм и примите чужой мир таким какой он есть! Отличный фильм.
Смотрел в кинотеатре в 3д . Впечатление неоднозначно. Современно, по американски. Но выглядит как очередная серия к чужим. Самостоятельным произведением нельзя назвать. В целом для любителей фантастики фильм понравится. Но меня не зацепило.
Обязателен к просмотру в кинотеатре в 3d.Фильм впечатлил как в свое время "Чужой",давно таких интересных фильмов не смотрел,жалко что продолжение не скоро будет,если вообще будет...
Осторожно - спойлер!
Можно предположить что женщина сбросит груз на планету с этими "создателями" и они все превратятся в чужих,кстате первого чужого пересмотрел,первый раз обратил внимание на корабль и мертвого гиганта за рулём)
Чтоб знали что есть такой то фильм...Чтоб подняли свою попу и пошли в прокакт..По моему это основная задача сайтов..В осведомлении возможных перемер чтоб могли прочитать коменты тех кто уже побывал на пермьере и решится сходить или наоборот убедится в том что будет только бесполезная трата времени....ВОт
боже, люди, к каждому фильму с удаленными торрентами будут такие комментарии? триста раз уже объясняли зачем так сделано. в поиске значок выведен, что торрентов нет. не хотите читать комментарии - не заходите. что характерно, если фильм удалить, то появляется вой, где же фильм, почему не можем найти. админам надоело уже отписываться наверное и оправдывать политику сайта. страница все равно приносит пользу. можно почитать комментарии и решить для себя, стоит ли идти в кино.
На фильм можно посмотреть с двух сторон. Когда в кинотеатре впервые смотрел в 3d, было конечно захватывающее зрелище... Однако подумав дома спокойно над сюжетом, видишь много странностей.
Осторожно - спойлер!
Полетели на неизвестную планету, встретить "создателей" которых раньше никогда и не видели, и оружия не взяли... детский сад... вынесло с фразы "это ислледовательский корабль, здесь оружия нету". Пальцы фассбендера где только не побывали, двери в инопланетном корабле на раз открывает... Ну насчет агрессивности создателя всё понятно, чувак спал себе в своей крио-берлоге 2000 а тут его вдруг создания разбудили, а он не с той ноги встал повалил всех и полетел на землю. команда набралась Зачем же эти двое полетели(милбёрн и файфилд) если при первом же походе в пещеры файфилд заявил, что видите ли надоело ему тут трупы осматривать, камни бы... и пошел себе, а вот чё биолог с ним пошел непонятно... за компанию наверно...) В общем мы имеем двух фанатичных учёных, команду идиотов, блондинку которой чихать на то что найдут они там создателей иль нет...(и зачем было 2 года лететь на эту планету если все равно до фонаря, а еще говорит типа риска не любит, ну и осталась бы себе на земле, нахрена лететь то?) Вэйланда которому уже и так и так умирать, лишь бы с инженером поговорить. Единственный просвещенный персонаж видимо капитан...
Хотелось посмотреть на фильм раскрывающий нам ответы на вопросы, но, вопросов после фильма осталось намного больше чем ответов) Сюжет недоработан, случись по-настоящему экспедиция на далёкую планету, думаю без оружия, туда не знаю куда, улетел бы только идиот:) Понравилась идея с пожертвованием ради зарождения нового вида жизни, это по моему действительно достойная часть сюжета. Так и не понял откуда эти вазы, откуда биомасса, может made in china? Совсем не понравилось, что из героев иногда детей делают, хватит уже по прямой бежать от падающего корабля, и чего бы то ни было!!!!!
Несмотря на все доработки, хорошие спец эффекты, классическая музыка на протяжении фильма и действительно важные и интересные вопросы, заставляют меня поставить фильму 4 из 5. P.S. Тянет на продолжение... тут я кеп
04 Июль 2012 06:42
+0
-0
neo пишет:
oksana@diva.++/7 пишет:
если торренты удалены,зачем выставлять фильм ?
вполне согласен с тобой.
У меня другой вопрос - где вас обоих умников носило когда фильм был на сайте? А то зашли тут понимаешь - где фильм..?..., зачем .. зачем.. ! Затем чтобы я почитал коменты людей с которыми я солидарен! Посмотрел трейлер! Оставил заявку на оповещение когда фильм появится в качестве или решил сходить в Кинотеатр. P.S.: качество видео которое выкладывалось было ужасным так что не расстраивайтесь ребзя!