Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Отличный фильм! Кристиан еще раз доказал, что она великолепная и талантливая актриса!
...пошутила? Я пошла на фильм ради Терон и Хемсворта. Про тормознутую Стюарт даже не вспомнила, она раздражала и портила весь фильм. Так и хотелось стукнуть её пару раз, чтоб поживей играла, а не спала во время съёмок. А как она "плачет"! - три слезы выдавила и тут же лицо из полускорбного меняется на отрешённую маску с чувством выполненного долга - "всё, слёзы выдавила, терь можна расслабицца"... и этот вечно открытый рот...А где её красота, хоть внешняя, хоть внутренняя?? что-то красоты в ней ни на йоту. Голову и руки оторвать тому, кто утвердил её на роль!!!!!! Отвратительна и ещё раз отвратительна.
Отличный фильм! Кристиан еще раз доказал, что она великолепная и талантливая актриса!
...пошутила? Я пошла на фильм ради Терон и Хемсворта. Про тормознутую Стюарт даже не вспомнила, она раздражала и портила весь фильм. Так и хотелось стукнуть её пару раз, чтоб поживей играла, а не спала во время съёмок. А как она "плачет"! - три слезы выдавила и тут же лицо из полускорбного меняется на отрешённую маску с чувством выполненного долга - "всё, слёзы выдавила, терь можна расслабицца"... и этот вечно открытый рот...А где её красота, хоть внешняя, хоть внутренняя?? что-то красоты в ней ни на йоту. Голову и руки оторвать тому, кто утвердил её на роль!!!!!! Отвратительна и ещё раз отвратительна.
Нет не пошутила! Это моё мнение, мне она нравится и по красоте и как актриса. А ваше мнение мне не интересно! Впечатление создается, что сюда прямиком все ненавистники Сумерек идут со своими негативными комментариями! Не понимаю такой народ! ну не нравится и бог с ним! Что же так из кожи лезть? Меня тоже многие актеры раздражают, но я не кричу об этом на форумах! И не спрашиваю кто тут шутит ? Голову тоже отрывать никому не надо, утвердившие Стюарт на роль белоснежки, заведомо знали, что многие пойдут смотреть именно из-за неё! На мой взгляд, это очень правильное решение.
Фильм неплохой, не могу сказать, что мне скучно его было смотреть, но чего-то все равно не хватило...Шарлиз Терон конечно прекрасна! А вот Стюарт......ну не знаю, наверно много её поклонников, но меня абсолютно не впечатляет ее одинаковое унылое выражение лица в каждом кадре. Такое впечатление, что рядом снимали Сумерки и она бегала сниматься в перерывах то туда то обратно))Образ вообще идентичен!!!))
Смотрел в кинотеатре- зря потратил время!!!! Примитивный сценарий,рядовая игра актеров. Фильм продвигают темой "эффектов", так вот ничего интересного вы там не увидите!!! Фильм на твердую 3. Не больше!!!!
для ksuxaiv в том-то всё и дело - никто не шёл смотреть Стюарт, все пошли смотреть интересный фильм, который, как оказалось, испортила данная ...ммм...девушка (язык никогда не повернётся назвать её актрисой).
для ksuxaiv в том-то всё и дело - никто не шёл смотреть Стюарт, все пошли смотреть интересный фильм, который, как оказалось, испортила данная ...ммм...девушка (язык никогда не повернётся назвать её актрисой).
Не правда! Я пошел смотреть из-за Кристен вместе с моей девушкой, её сестрой, мужем сестры и короче говоря очень большой компанией...Про то что там Шарлиз снимается, узнал только по рекламному плакату! Мне лично Крис очень нравится! Сумерки не смотрел, но у неё и без них фильмов хватает! "Комната страха", наприме, там ей лет 15, очень талантливая особа. Что касается образа белоснежки, считаю, справилась на отлично! Ну и Шарлиз Терон конечно супер, правда уже не первой свежести!
Не правда! Я пошел смотреть из-за Кристен вместе с моей девушкой, её сестрой, мужем сестры и короче говоря очень большой компанией...Про то что там Шарлиз снимается, узнал только по рекламному плакату! Мне лично Крис очень нравится! Сумерки не смотрел, но у неё и без них фильмов хватает! "Комната страха", наприме, там ей лет 15, очень талантливая особа. Что касается образа белоснежки, считаю, справилась на отлично! Ну и Шарлиз Терон конечно супер, правда уже не первой свежести!
izumrudinka пишет:
Я из-за Кристиан пошла смотреть! А тех двоих вообще не знаю! Люблю Сумерки и из-за этого люблю Кристиан!!! Фильм понравился
вам лет-то сколько?? 15-17? - правильно, вы кроме "Сумерек" ничего не видели, на них выросли, на этих убогих постановках. Не отчаивайтесь - станете взрослей и научитесь понимать разницу между Хорошей Игрой и намёком на игру.
Ilena А почему вы считаете что эта актриса не имеет право нравится людям? Почему вы думаете что разбираетесь лучше других в игре актёрской? Все имеют права на выбор и на своё мнение, не только вы, надеюсь отрицать не станете. Мне лично Кристен нравится в фильме Комната страха, с Джоди Фостер и в своё время Сумерки я посмотрела из за неё, мне стало интересно. Но к чему теперь каждую её роль сравнивать с Сумерками?
Lulu вы комменты выше, на других страницах читали? по-моему, тут не только её обсуждают, и не я одна о ней высказала здесь своё мнение. Многие вспомнили пресловутые "Сумерки", т.к. ничего нового она не сделала в "Белоснежке", сыграла так же (КАК - говорить не надо?). Да, у каждого своё мнение и каждый его здесь высказывает. Обсудили Терон (здесь), Хемсворта (здесь), но плохого о них ничего не сказали, т.к. они прекрасно справились; так почему вас задевает, что люди высказывают то, что думают о Стюарт (здесь) ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!