Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник
Да фильм не очень смотрел в кинотеатре, потерянное время.
ж_е_н_е_ч_к_а пишет:
Начало фильма было довольно многообещающее...но такой скучной середины и подобной "глупой", на мой взгляд, концовки я не ожидала
А мне как раз концовка понравилась!
Осторожно - спойлер!
вы заметили что девка из камеры напротив, что стала старой помолодела, а 7ой гном ожил!?
то есть, жена охотника тоже ожила, а значит Белоснежка выйдет замуж за сына герцога, а охотник станет ее любовником!
то есть, жена охотника тоже ожила, а значит Белоснежка выйдет замуж за сына герцога, а охотник станет ее любовником!
я думаю что так))
Редактировано / Модератор.
Ну и где же вот эти 292 раздающих, а?
padonkoff, на самом деле их там уже 2402 на данный момент.
фильм еще не смотрел но ради Шарлиз Терон, посмотрю, эта еще штучка
Ну почему, суко, почему у Кристин Стюарт постоянно открыт рот!? Разве это не фишка "Сумерек"?
padonkoff пишет:
Ну почему, суко, почему у Кристин Стюарт постоянно открыт рот!? Разве это не фишка "Сумерек"?Наверное от радости за свои гонорары.
Короче фильм это типа героическое фэнтези. В принципе пойдет, тока Кристин Стюарт в доспехах смотрится так же, как смотрелся бы Ричард Гир вместо Шварценеггера в "Терминаторе", еще и с открытым ртом.
Фонаткам Криса Хемсворта можно глянуть, тока здесь Крис не показывал свой трицепс (да-да, девчонки, именно трицепс, а не бицепс, ибо именно трицепс делает руку большой).
Ну а, вобще, что приятно удивило, невзирая, на название - в фильме нет романтической, блеать, линии! Белоснежка здесь никому не даст, так-то!
Фонаткам Криса Хемсворта можно глянуть, тока здесь Крис не показывал свой трицепс (да-да, девчонки, именно трицепс, а не бицепс, ибо именно трицепс делает руку большой).
Ну а, вобще, что приятно удивило, невзирая, на название - в фильме нет романтической, блеать, линии! Белоснежка здесь никому не даст, так-то!
Очередная проходная бурда, на которую даже не стоит тратить свое время! Фильм абсолютно пустой, никакого смысла. Стюарт..с ней и так все понятно, Шарлиз-единственное украшение этого фильма. В общем если пройти мимо этого фильма, то уж точно ничего не потеряете.
Ладно, хоть не наши сняли... а то бы Белоснежку играла Боярская...
Мда...посмотрел...не могу сказать что уж вообще время потерял, но фильм показался мне каким то вялотекущим. И "сумеречная" (я конечно не смотрел сумерки но по моему она там снималась судя по многочисленным картинкам которые я видел) девка для роли белоснежки по моему мнению ващще не подходит, как то...как-будто не в тему она там была
А мне фильм понравился. Шэрон здесь практически и не видно, всего пару моментов, поэтому говорить, что весь фильм вытянула она, не стоит. Спецэффекты неплохие, да и сам фильм очень красиво снят, так что 5+
tanutka пишет:
А мне фильм понравился. Шэрон здесь практически и не видно, всего пару моментов, поэтому говорить, что весь фильм вытянула она, не стоит. Спецэффекты неплохие, да и сам фильм очень красиво снят, так что 5+
Шэрон в этом фильме действительно не видно, потому что она здесь не играла
А вот по поводу фильма мне показалось, что он больше похож на смесь из картин: "Грибы", "Властелин колец", "Сумерки", "Хроники Нарнии" и тд и тп.
Вместо светлой и доброй детской сказки, мы видим эпическую трагедию о борьбе за свободу от тирании. Белоснежка очень напоминает Жанну Д`Арк, а королева настолько мрачна, страшна и инфернальна, что смотреть на это жутковато и неприятно. Шарлиз блестяще справилась с ролью, но... Это же сказка! Детская! К чему эта эпическая мрачность? Вы думаете детям это интересно? Сильно ошибаетесь! Поклонникам "Сумерек" может быть, а детям вряд-ли!
кино
театр
белоснежка не айс,единствено понравился мир где феи летают 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Не стоит потраченного времени .
Два раза пытались посмотреть с мужем...за два дня досмотрели наконец....
Да что правда то правда, с доброй сказки сделали чёрт знает что, спецэффекты довольно таки неплохие, даже классные, если честно фильм понравился, но одно большое НО, на роль Белоснежки Кристен Стюарт, это же полный абсурд, испортили такой фильм этой недоразвитой каплоухой истеричкой с вечно отрытым ртом, весь фильм бесила её тупая физиономия и два заячих торчащих зуба которые так и хочется взять и выбить, ей кроме Сумерок больше и нельзя нигде сниматься. Разве не могли взять нормальную актрису на роль белоснежки??? Потратить 170 лимонов долларов и на роль белоснежки Кристен Стюарт... тьфу, терпеть её не могу, в итоге получили еще одну часть говняных сумерок.
чОта какта муть какаято, а графика да, она есть в изобилии
Это для того, чтобы подчеркнуть сексопильность Шарлиз! 8-Р Рядом с недоразвитой девочкой.
Стюарт вообще никакая актриса,зачем её снимают,только фильмы портит.Шарлиз красавица,
Редактировано / Модератор
Осторожно - спойлер!
даже когда умирала и то была прекрасней Белоснежки.
Редактировано / Модератор
wapex пишет:
Да что правда то правда, с доброй сказки сделали чёрт знает что, спецэффекты довольно таки неплохие, даже классные, если честно фильм понравился, но одно большое НО, на роль Белоснежки Кристен Стюарт, это же полный абсурд, испортили такой фильм этой недоразвитой каплоухой истеричкой с вечно отрытым ртом, весь фильм бесила её тупая физиономия и два заячих торчащих зуба которые так и хочется взять и выбить, ей кроме Сумерок больше и нельзя нигде сниматься. Разве не могли взять нормальную актрису на роль белоснежки??? Потратить 170 лимонов долларов и на роль белоснежки Кристен Стюарт... тьфу, терпеть её не могу, в итоге получили еще одну часть говняных сумерок.
Полностью согласна!
я ржал жена спала детям понравилось
Вот яркий пример "фэнтазиймного" извращения и творческового истощения увлеченных спецэффектами. Сегодня авторы многих картин перестали мыслить "Сказками", Сказочными мирами, сюжетами, в первую очередь их занимают мысли о создание компьютерных спецэффектах! Фильм- пустая страшилка, нарезка какая то из разных картин. Делался в спешке, видно нужно было срочно решить финансовый вопрос что ли. Такое не снимается серьезно. Убило вообще, как Белоснежка читала, что то на типа "Отче наш"! Слова королевы, этой грубой и развратной особы, мужененавистницы странно звучат слова "Свет мой зеркальце скажи..." обращаясь к какой то золотой "биомассе" монстра! Нет может я конечно и не прав, может перевод таков, но все равно извините, смотреть мультфильм Белоснежка и семь гномов и это, мягко говоря уе..жище! Фильм конечно на любителя, но то что в нем отсутствует полное эстетическое восприятие сказочности и самой сказки, это факт!
И еще в дополнение к поразительным не соответствиям: Так и не понял, как могли избить и выкинуть из кабака Охотника простые мужики пропойцы, когда он так крут и громит всех воинов Злой Королевы, сходится в поединке с монстром! Когда начинается такое не соответствие, ... уже понятно, что дальше будет полный бред.
Слабоват фильм. Да и история не законченная,кого эта Белоснежка выбрала,толи охотника,толи принца?
Очаровашка пишет:
Слабоват фильм. Да и история не законченная,кого эта Белоснежка выбрала,толи охотника,толи принца?
Вторая часть будет
Из-за Шарлиз Терон посмотрел до конца. Очень "магнитная" злодейская Королева =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!