Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD

Поиск по форуму

Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Пираньи 3DD
imachine
Опытный
+83
-161
Нормальный треш, сиськи есть что еще надо
Чем то похоже на Топор
FlameRi_FOX
Новичок
+9
-6
764
Хммм... Хммм...:smile10: я не знаю как это обозвать, чтобы ни кого не обидеть. Но с жанром "ужасная комедия" полностью согласна.))) Начали вроде даже ни че так, но концовка... :smile17:
"Ах ты ж мелочь рыжая!"))) ТРЕШ!
Если собрались смотреть, то только под пиво и с друзьями!:smile16: Много сисек, много крови, мало юмора, страшные моменты вообще отсутствуют:smile12:
Кащеус
Новичок
+22
-26
Ржачненько. :smile3: Жорево-порево-мочилово, как положено, какчественный ТРЭШ. Некоторые моменты, правда, шокировали даже меня, типа когда рыбка спряталась где ненадо, а девчёнка не просекла.:smile127:
Старина Ллойд в откровенном УГ не снимается. И над стариной Хоффи поглумились (да он и сам отжёг). Зачёд.
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Нормально, для релакса самое-то.:smile212:
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
Фильм для того, чтобы убить время или убить свой мозг!🤔 Для тех, кто любит тупой юмор, голые сисяо и крайне бараний сюжет, то смотрите с удовольствием)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ужасное продолжения! Беее............ 3- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Blake927
Опытный
+85
-111
пираньки прикольные, остальное шлак
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: зачетный трешак в стиле Деменшнс фильм (Очень страшное кино и тп)! Супер))) 9/10
:smile22::smile22::smile22:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Пираньи это стёб над фильмами ужасов, хотя бы вспомнить сцену в ванной в которой героиня уснула, точно пародирует " Кошмар на улице вязов ". Поэтому серьёзно фильм воспринимать нельзя это комедийная пародия.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011