Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.
Как командир танка Т-72 (армейская специальность) могу с уверенностью сказать, такого БРЕДА даже представить себе невозможно. Фильм полнейшее ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!! Ни одного совпадения с реальными танковыми войсками. Да таких танков какой показали в фильме до сих пор ещё, не изобрели. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОЦЕНКА 1-
Найденов уже имеет будущее синематографе. И увидеть его можно будет завтра. Я видел сегодня. Парень простой без понтов. Вот это и есть нормаль. Гениальная идея картины выполнена дешевыми красками. Многих интересует не конфета а ее обертка. Я предпочитаю наоборот -сначала идея смысл потом обертка. (в синематографе).
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
11 Июль 2012 11:30
+0
-0
Ritchie78 пишет:
Как командир танка Т-72 (армейская специальность) могу с уверенностью сказать, такого БРЕДА даже представить себе невозможно. Фильм полнейшее ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!! Ни одного совпадения с реальными танковыми войсками. Да таких танков какой показали в фильме до сих пор ещё, не изобрели.
Вы ошибаетесь, это ведь фильм не о реальных событиях и не о реальных танках, и не о реальных людях. Ведь ни один человек с ожогами 90% и даже гораздо более меньшими не выживает в реальности....Этот фильм надо расценивать как притчу. Притчу о Добре и Зле. Притчу о Боге и Дьяволе. Немецкий Тигр, это не реальный танк, это Дьявольское порождение Войны. Аццкий Сотона, другими словами... И он не подчиняется законам материализма... Вообще, это ведь и не немецкий танк вовсе, ведь сами немцы о нём ничего не знают и, тоже, боятся его. Этот Тигр, это проявление дьявольской сущности Войны... А, танкист Найдёнов, это уже и не человек вовсе, а так сказать Феникс воскресший из пепла, с одной целью, бороться со Злом в образе Тигра...И, этот тигр, невозможно уничтожить, так как это и есть Зло...Об этом и говорит Найдёнов, даже после окончания Войны и подписания акта капитуляции, Зло всё равно осталось, и никуда оно не делось, а только затаилось, чтобы опять проявиться при стечении обстоятельств, уже может быть и не в виде танка, а уже в какой-нибудь другой ипостаси...Борьба Добра и Зла, это, ведь извечная тема во все времена...
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
С уважением отношусь к Шахназарову, надеялся перед просмотром на серьезное кино. Человек мудрый, голодные годы после войны хватанул. Отец у него воевал. Но.... блин. Страх, боль, ужас и тяжесть того времени ... как то всё не до конца. И этот бой в деревушке, совсем по детстки, пострелушки какие то. Ну, неужели ему танкисты рекомендовали так это показывать. Сдача немцев, ужин и исповедь перед божьим судом, затронула. Кто то верно подметил, нет заезженных актеров. За попытку спасибо Вам. 9мая, помним, скорбим.
Если честно ожидал большего. Оказалось, что фильм я посмотрел и больше не смогу его осилить. Моментам не мог оторваться от экрана, а бывало, что вот вот и усну. До просмотра думал, что хоть грам реальных событий увижу.. После фильма посунулся в гугл удостовериться в фантастике.. Одно порадовало: тигр в фильме спереди выглядет очень реальным) Хоть в этом фильме похож.
Нормальный фильм, держит в напряжении, смотрел почти без перемоток сюжет бредовый конечно, щас это модно всякую муть по войну снимать, но снято отлично +5
первая половина фильма держала у экрана, много техники , боевые действия и т.д. .. но финал запорол все... и в жанре я бы добавил "мистика" ..... короче максимум 3 ...
Грубая "топорная" работа! Игры актеров нет, батальные сцены сняты слишком дешево и без военных консультантов. Философия о которой говорил К Шахназаров не прослеживается! Очередная дань моде - фильм о войне! Жаль Карен, я о Вас был лучшего мнения. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПРОСМОТР!!!
Ха-ха!!! все кому не понравился фильм-это или дауны очередные типа любителей Терминаторов или подростки!! Фильм ваще не о войне, его идиоты ваще не поняли !! они смотрят этот фильм чисто без мозгов!! Умные взрослые люди не читайте комменты детей- ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!! ЕГО НАДО СМОТРЕТЬ И ПОНИМАТЬ А не тупо таращится в экран и искать лажу и орать что сюжет ни о чём!!
Да ты свои рекомендации посмотри (" типа любителей Терминаторов или подростки) заумник лупоглазый, помесь полосатая. Не лез бы в воду не зная броду, ты бы разъяснил нам "даунам" о чём эта бестолковщина, и чему это "творение" идиотизма учит. Судя по комментариям одно радует, что вас - дебилов с мозгами в жопе в меньшинстве.
Вы ошибаетесь, это ведь фильм не о реальных событиях и не о реальных танках, и не о реальных людях. Ведь ни один человек с ожогами 90% и даже гораздо более меньшими не выживает в реальности....Этот фильм надо расценивать как притчу. Притчу о Добре и Зле. Притчу о Боге и Дьяволе. Немецкий Тигр, это не реальный танк, это Дьявольское порождение Войны. Аццкий Сотона, другими словами... И он не подчиняется законам материализма... Вообще, это ведь и не немецкий танк вовсе, ведь сами немцы о нём ничего не знают и, тоже, боятся его. Этот Тигр, это проявление дьявольской сущности Войны... А, танкист Найдёнов, это уже и не человек вовсе, а так сказать Феникс воскресший из пепла, с одной целью, бороться со Злом в образе Тигра...И, этот тигр, невозможно уничтожить, так как это и есть Зло...Об этом и говорит Найдёнов, даже после окончания Войны и подписания акта капитуляции, Зло всё равно осталось, и никуда оно не делось, а только затаилось, чтобы опять проявиться при стечении обстоятельств, уже может быть и не в виде танка, а уже в какой-нибудь другой ипостаси...Борьба Добра и Зла, это, ведь извечная тема во все времена...
Но всё это подано зрителю хреновенько. И молодеж не поймёт и будет плеваться.
Меня очень приятно удивил резонанс, вызванный фильмом. Кому-то понравилось, кому-то нет, у каждого свое восприятие искусства (это может зависеть даже от сиюминутного настроения ). Но столько комментариев! Значит равнодушных нет!!!
Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?
)))))Посмотри еще раз может быть поймешь.
Осторожно - спойлер!
Найденов стал духом войны как и белый тигр "танковым" богом. Он воскрес. Ушел боротся со злом на небесах. Теперь понятнее стало ? ЧТо танк был и потом исчез. Командир обернулся и танк исчез-воскрес.
Блин не пишите похожие коменты ибо демонстрируете свою наверное тупость. Ну а теперь когда стало понятно тем кому было не понятно ---тем более не пишите похожие коментарии!
Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?
)))))Посмотри еще раз может быть поймешь.
Осторожно - спойлер!
Найденов стал духом войны как и белый тигр "танковым" богом. Он воскрес. Ушел боротся со злом на небесах. Теперь понятнее стало ? ЧТо танк был и потом исчез. Командир обернулся и танк исчез-воскрес.
Блин не пишите похожие коменты ибо демонстрируете свою наверное тупость. Ну а теперь когда стало понятно тем кому было не понятно ---тем более не пишите похожие коментарии!
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Прежде чем орать на людей нужно самому внимательно посмотреть фильм и понять хотя бы то что белый тигр и танковый бог это не одно и тоже.