Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гранд отель / Gran Hotel (2011)
Подробнее
Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.
OlenkaS Какой файл вы скачивали? Что бы я могла скачать и проверить. Как вариант, посмотрите в другом проигрывателе, так же субтитры будут не соответствовать серии?
Где размер файла 19 Гб, в трех проигрывателях одно и тоже - идут субтитры от 20 серии
Скачала 22 серию с субтитрами. Они соответствуют серии. На всякий случай скачайте торрент файл, снимите все галочки с файлов и скачайте только субтитры. Попробуйте заново воспроизвести серию. То есть перекачайте субтитры только. А потом удалите те что были из папки и добавьте перекаченные. Не уверена что проблема в этом, но мало ли...
А чего с раздачей сегодня? Качаю верхний торент с субтитрами, скорость идёт рывками, падает чуть ли не до нуля, до 1,5 кб/с, странно как-то, вроде и на раздаче люди есть. У меня при таком кол-ве сидов и личеров обычно скорость порядка 600 кб/с. Не понятно.
+++III+++ пишет:
Я всё ещё не сдаюсь и жду озвучки.
А я сдалась , тоже решила сначала ждать, но не могу терпеть и сегодня запустила закачку. Правда, как писала уже, сегодня как-то туго идёт, не пойму почему.
Я скачала торент с субтитрами на 33,77 ГБ, правда качала только с 14 по 22 серию, но у меня почему-то нет субтитров, идёт на иностранном языке и всё. Как быть?
Оленёк Проверьте если вы выставляли галочки на скачивание и субтитров, они идут отдельными файлами. А потом проверьте если в вашем проигрывателе включена опция их отображения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!