Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пол Шелтон - известный писатель, с которым популярность сыграла злую шутку. Оказавшись в безвыходном положении, он вынужден принять помощь от незнакомой женщины, которая оказывается горячей поклонницей его творчества. Больной и разбитый писатель даже не представляет, какой опасной для него окажется эта встреча, ведь его новая знакомая ни за что не пожелает расстаться со своим кумиром и сделает всё возможное, чтобы тот остался у неё навсегда...
Довольно неплохая экранизация (в основном по книге)Увидел Энни понял - это правда... Но писатель ,хоть и играл свою роль,но не так, как нужно бы... И того 9 из 10
Понравился фильм. Очень интересный! Советую всем! Писатель, дом в глуши, снег, лес... Атмосфера напряженная от начала до конца. Все происходит непредсказуемо. Бывало даже не понимал о чем женщина говорила (кричала, порой), взирал на её потрясающую актерскую игру, харизма какая! Игра главного героя – слабее, может быть из-за сценария, слишком уж он спокоен бывало, да, может просто он обалдевал от происходящего, что и язык отнимался и эмоции куда-то пропадали, а может у него такой характер (достаточно мягок он), либо пытался не поддаваться эмоциям, дабы не выдать, что его то задевает сильно.
Книга гораздо лучше фильма. Фильм чересчур скуп на события но при этом чудовищно затянут. Книга же представляет из себя хронику невольного пленника агрессивной психопатки. Сам финал истории в фильме и книге тоже очень разные в фильме концовка и эпилог гораздо глупее книжного. В целом фильм просто упрощённая версия книги во всех смыслах. Книга в свою очередь мне очень понравилась и произвела на меня весьма положительное впечатление. По итогу могу рекомендовать вам книгу, а фильм на ваше усмотрение смотреть всё же можно но он не настолько хорош как книга.
Очень хороший фильм, правда думаю лучше его оценят люди за 18 и дальше, сужу даже по себе, приблизительно до 18-ти меня больше другого характера фильмы впечатляли, а данное кино цепляет не динамикой и спецэффектами, а немного другими аспектами. Местами жестковат немного.
Осторожно - спойлер!
Особенно в сцене, когда она ему перебила ноги..
Снят с душой, атмосферно, харизматично, с вниманием к деталям. Уже 2-3 раза пересматривал, каждые несколько лет.
Абсолютно плоский фильм. Что по сюжету, что по раскрытию персонажей. Непонятно вообще - для кого этот фильм снимался. Если для людей, не читавших книгу, то фильм им на врят-ли понравится, так как сюжет скупой на события и пресный, персонажи не раскрыты, им не хочется сопереживать. Если для людей читавших книгу - то тем более непонятно, для чего этот фильм, так как в сравнении с книгой он просто меркнет. В общем фильм смотреть не советую никому, а тем, кто заинтересовался и книгу не читал - прочтите книгу обязательно. P.S. Наглядно отношение авторов фильма к книге показывает сцена, в которой Энни помахала Полу рукой, а тот ей в ответ показал средний палец. Надеюсь не нужно объяснять, что с ним сделала бы книжная Энни за такой жест?
Фильм тогда..меня впечатлил. Я была маленькой и мне казалось очень интересным и хорошим триллером, не ужасы, нет. Сейчас конечно он смотрится не так. Без оценки, потому что не знаю как ее поставить по тем старым впечатлениям или новым
На мой взгляд шикарный триллер. Весь фильм смотрел на одном дыхании, одним словом это шедевр, который точно заслуживает внимания зрителя и место в коллекции.
"Мизери"смотрел впервые,в полнейшем восторге! Триллер чистой воды,без мистики. Вообще,обожаю экранизации Кинга,снятые в прошлом веке.Они несут в себе особую и неповторимую атмосферность.Они будоражат и притягивают к экрану! Вобщем,всем приятного просмотра!
Очень качественный триллер. Ну оно и не удивительно, ведь сам маэстро ужасов Кинг, создавал этот шедевр. А превосходная игра актёров, в частности Бейтс, преукрасили картину во множество раз. Реальноо ничто не могло меня отвлечь от просмотра, даже чемпионат Европы 2021 по футболу. Хотя я фанат.
Перед нами предстаёт качественная во всех отношениях кинокартина. Не знаю как кому, но лично мне всё понравилось, особенно постепенно нагнетаемая атмосфера противостояния. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
28 Май 2023 02:21
+1
-0
Дополню мой коммент. ниже - периодически смотрим , скачан на жёсткий диск , когда хочется посмотреть что-нибудь такое , старое , без ЛГБТ и прочей ерунды , с юмором - он там есть. Ужасов там кот наплакал , но положение главного героя - никому не позавидую. А вы видели его лицо , при всех перетрубациях ? - это что-то с чем-то ! Отличный , старый фильм , который стоит пересматривать периодически.
Книгу не читал - так что сравнивать не с чем но фильм однозначно хорош! Все-таки из такого простого и банального сюжета суметь создать такой классный и напряженный фильм который заставляет вздрагивать, сопереживать, и чуть ли не грызть от волнения ногти могли только настоящие мастера! И, несмотря на то что этому фильму уже 33 года и в нем нет ни зомби ни демонов ни орд орков он смотрится совершенно свежо - я был в восторге, впервые просмотрев его позавчера. И моя оценка - 5- баллов из 5. Почему с минусом? Потому что увидел полное заимствование (аналогичный подход) из "Сияния"
Осторожно - спойлер!
в устранении одного из персонажей - зритель ждет когда все ближе подбирающийся к главному герою для спасения один из персонажей наконец прибудет и поможет в спасении а на экране его в самый долгожданный момент просто убирают (причем с быстрой смертью) -
это подпортило "вкус" от увиденного в целом. К просмотру - рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!