Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
От лажа. :smile213:
R U S
Новичок
+8
-10
1
Я всё сказал!!!
Я считаю что фильм зачётный!!!:smile3: :smile19:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Слабенький фильм! Ожидала большего.Но посмотреть конечно можно.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Если б ГГ не вставлял идиотские шуточки,то было бы норм..:smile15:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vanillacaramel пишет:
Гай Пирс порадовал, давненько не видела с ним киношек ,есть еще порох в старичке:smile6:
44 года - не такой уж старичёк в стравнении со всем (кроме Стетхэма) актёрским составом неудержимых 2.
А так...Гай Пирс действительно порадовал! :smile7:
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Фильм из категории - "на один раз - нормально посмотреть".. Абсолютно не напряг и даже улыбнул ))
Нормально. Оценка 4+:smile1:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
фильм так себе,я его больше ждал и надеялся что будет нормальный а оказалось больше чем на 3+ не тянет
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
Мне понравился:smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм не плох и нехорош , все как-то вторично , подобный сюжет разыгран во многих других фильмах, только здесь он зачем - то перенесен в космос... Главный герой усердно косит под Брюса Уиллиса ,образца 1991 года... Вообщем некоторое разочарование фильмом, с интересными сценариями совсем беда .....
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Давно не смотрел такую чушь...ни думать, ни смотреть, ни смеяться, только тупеть
Полное разочарование:smile13:
Джон Картер
Новичок
+7
-1
2
Понимания этого вашего у меня теперь вот сколько!
Кин динамичный, браво :smile8: :smile19:
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
После сцены с мотоциклом желание смотреть отпало. Аматоры-студенты круче спецэффекты делают....
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Фильм не плохой.Но спец.эффекты не очень,особенно в начале фильма.
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Фильм,полный отстой,ни экшэна ,ни юмора,ни какой развязки,фильм ни о чем(вообще),не дай Бог такую х*ю смотреть в кинотеатре):smile13:
Чёрный ангел
Новичок
+39
-31
8
нормальный фильм
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм для подростков лет 15. много абсурдных моментов, надо отключать мозг, чтобы не обращать на них внимание... ну или тупо ржать, хотя по сути ржать то и не над чем, только если над унылой графикой. вообщем 3+ поставлю. для одного раза покатит, время убить...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
обычный фильм на раз, ни хорошо, ни плохо, обычно... +4...
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Хороший фильм для одноразового просмотра. Гай Пирс копирует в своем образе Брюса Уиллиса и Марка Уолберга. Оценка 4.
afalin
Новичок
+2
-3
5

Сюжет напоминает филь "Скала" про тюрьму алькатрас
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ожидал конечно большего, но и так ничего, можно разок глянуть...Хотя сюжет притянут за уши, графика поражает нереальностью происходящего, а вместо обещанного "в одиночку против 500", довольно вяленькое противостояние с десятью зеками (за весь фильм замочил человек 6-7 от силы)...:smile16:
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
со спец эфектами беда но фильм интересный :smile3: :smile19:
Flintos
Новичок
+9
-15
Фильм снят абсолютными дэбилами!!! Я на вскидку могу привести сотню книг схожих по тематики, но у которых есть смысл, в отличие от этого говна. Читайте книги, люди! Все спецухи, все сьемки в космосе, не имеют никакой связи с сюжетом, Какая необходимость все это было лепить? Весь фильм можно было снять на мосфильме за два рубля. Есть же нормальные сюжеты, зачем вкладывают в абсолютную чюшь деньги???
savka
Новичок
+42
-78
9
полный отстой -- шлак. Актёры не какие. Постановка дебильная.Пытались с юмором закосить под Уиллиса да куда там!:smile13: :smile13:
111smith
Новичок
+10
-36
на 4-ку
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Однако компьютерная графика и вправду подкачала. Прямо глаз режет. Космические съемки не впечатлили. Гай Пирс, хоть и очаровашка, уж слишком расслабленнный, чересчур крутой. И не больно, и не страшно, и вообще все нипочем: юморит даже с разбитой физиономией. Впрочем, таких героев можно встретить в каждом втором боевике. И это не такой уж минус.
Очень раздражал дебил из заключенных. Натуральный олигофрен. Правда в дубляже звучал потешно.
Осторожно - спойлер!
Прыжок с корабля на Землю просто абсурден, честное слово

В целом фильм динамичный даже. И посмотреть можно.
4.
GLAS
Новичок
+5
-5
Хочу посмотреть именно с переводом как в Трейлере 2, второй сверху. Там более энергичный перевод.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Таким класным парнем был в "Машине времени" - тут шутя всех валит..
Сам фильм на пару раз от меня "4"..
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Просто хороший боевик для просмотра в домашних условиях, на один раз))
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Долго ждал этот фильм, но увы....че-то не очень мне понравился. Гай Пирс конечно как актер красавчик, шутки его перса очень понравились. Но вот сам фильм не очень. В конце фильма диалог про его имя Мэриан, так воще плагиат с фильма С. Сталоне "Кобра", Просто слово в слово. :smile6:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Ломал голову ,где я видел ну очень похожий сюжет, один в один почти .... ......Наконец вспомнил-. '''''Побег из Лос-Анжелеса"'' только здесь все в космос перенесено .Однако Курт Рассел харизматичнее Гая Пирса будет
В общем просмотр фильма - потраченное в пустую время. :smile16:
Cейчас на форуме: DANGER1979 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011