Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом

Я всё сказал!!!
Я считаю что фильм зачётный!!!

Слабенький фильм! Ожидала большего.Но посмотреть конечно можно.

Если б ГГ не вставлял идиотские шуточки,то было бы норм..

vanillacaramel пишет:
Гай Пирс порадовал, давненько не видела с ним киношек ,есть еще порох в старичке44 года - не такой уж старичёк в стравнении со всем (кроме Стетхэма) актёрским составом неудержимых 2.![]()
А так...Гай Пирс действительно порадовал!

Фильм из категории - "на один раз - нормально посмотреть".. Абсолютно не напряг и даже улыбнул ))
Нормально. Оценка 4+
Нормально. Оценка 4+

фильм так себе,я его больше ждал и надеялся что будет нормальный а оказалось больше чем на 3+ не тянет

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм не плох и нехорош , все как-то вторично , подобный сюжет разыгран во многих других фильмах, только здесь он зачем - то перенесен в космос... Главный герой усердно косит под Брюса Уиллиса ,образца 1991 года... Вообщем некоторое разочарование фильмом, с интересными сценариями совсем беда .....

Давно не смотрел такую чушь...ни думать, ни смотреть, ни смеяться, только тупеть
Полное разочарование
Полное разочарование

Понимания этого вашего у меня теперь вот сколько!
Кин динамичный, браво
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…

После сцены с мотоциклом желание смотреть отпало. Аматоры-студенты круче спецэффекты делают....

Фильм не плохой.Но спец.эффекты не очень,особенно в начале фильма.

Фильм,полный отстой,ни экшэна ,ни юмора,ни какой развязки,фильм ни о чем(вообще),не дай Бог такую х*ю смотреть в кинотеатре)

фильм для подростков лет 15. много абсурдных моментов, надо отключать мозг, чтобы не обращать на них внимание... ну или тупо ржать, хотя по сути ржать то и не над чем, только если над унылой графикой. вообщем 3+ поставлю. для одного раза покатит, время убить...

обычный фильм на раз, ни хорошо, ни плохо, обычно... +4...

Хороший фильм для одноразового просмотра. Гай Пирс копирует в своем образе Брюса Уиллиса и Марка Уолберга. Оценка 4.

+2
-3
Сюжет напоминает филь "Скала" про тюрьму алькатрас

Ожидал конечно большего, но и так ничего, можно разок глянуть...Хотя сюжет притянут за уши, графика поражает нереальностью происходящего, а вместо обещанного "в одиночку против 500", довольно вяленькое противостояние с десятью зеками (за весь фильм замочил человек 6-7 от силы)...

со спец эфектами беда но фильм интересный
Фильм снят абсолютными дэбилами!!! Я на вскидку могу привести сотню книг схожих по тематики, но у которых есть смысл, в отличие от этого говна. Читайте книги, люди! Все спецухи, все сьемки в космосе, не имеют никакой связи с сюжетом, Какая необходимость все это было лепить? Весь фильм можно было снять на мосфильме за два рубля. Есть же нормальные сюжеты, зачем вкладывают в абсолютную чюшь деньги???

полный отстой -- шлак. Актёры не какие. Постановка дебильная.Пытались с юмором закосить под Уиллиса да куда там!

Однако компьютерная графика и вправду подкачала. Прямо глаз режет. Космические съемки не впечатлили. Гай Пирс, хоть и очаровашка, уж слишком расслабленнный, чересчур крутой. И не больно, и не страшно, и вообще все нипочем: юморит даже с разбитой физиономией. Впрочем, таких героев можно встретить в каждом втором боевике. И это не такой уж минус.
Очень раздражал дебил из заключенных. Натуральный олигофрен. Правда в дубляже звучал потешно.
В целом фильм динамичный даже. И посмотреть можно.
4.
Очень раздражал дебил из заключенных. Натуральный олигофрен. Правда в дубляже звучал потешно.
Осторожно - спойлер!
Прыжок с корабля на Землю просто абсурден, честное слово
В целом фильм динамичный даже. И посмотреть можно.
4.

Хочу посмотреть именно с переводом как в Трейлере 2, второй сверху. Там более энергичный перевод.

Таким класным парнем был в "Машине времени" - тут шутя всех валит..
Сам фильм на пару раз от меня "4"..
Сам фильм на пару раз от меня "4"..

Просто хороший боевик для просмотра в домашних условиях, на один раз))
Долго ждал этот фильм, но увы....че-то не очень мне понравился. Гай Пирс конечно как актер красавчик, шутки его перса очень понравились. Но вот сам фильм не очень. В конце фильма диалог про его имя Мэриан, так воще плагиат с фильма С. Сталоне "Кобра", Просто слово в слово.

Ломал голову ,где я видел ну очень похожий сюжет, один в один почти .... ......Наконец вспомнил-. '''''Побег из Лос-Анжелеса"'' только здесь все в космос перенесено .Однако Курт Рассел харизматичнее Гая Пирса будет
В общем просмотр фильма - потраченное в пустую время.
В общем просмотр фильма - потраченное в пустую время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011