Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Фильм не плох и нехорош , все как-то вторично , подобный сюжет разыгран во многих других фильмах, только здесь он зачем - то перенесен в космос... Главный герой усердно косит под Брюса Уиллиса ,образца 1991 года... Вообщем некоторое разочарование фильмом, с интересными сценариями совсем беда .....
Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
фильм для подростков лет 15. много абсурдных моментов, надо отключать мозг, чтобы не обращать на них внимание... ну или тупо ржать, хотя по сути ржать то и не над чем, только если над унылой графикой. вообщем 3+ поставлю. для одного раза покатит, время убить...
Ожидал конечно большего, но и так ничего, можно разок глянуть...Хотя сюжет притянут за уши, графика поражает нереальностью происходящего, а вместо обещанного "в одиночку против 500", довольно вяленькое противостояние с десятью зеками (за весь фильм замочил человек 6-7 от силы)...
Фильм снят абсолютными дэбилами!!! Я на вскидку могу привести сотню книг схожих по тематики, но у которых есть смысл, в отличие от этого говна. Читайте книги, люди! Все спецухи, все сьемки в космосе, не имеют никакой связи с сюжетом, Какая необходимость все это было лепить? Весь фильм можно было снять на мосфильме за два рубля. Есть же нормальные сюжеты, зачем вкладывают в абсолютную чюшь деньги???
Однако компьютерная графика и вправду подкачала. Прямо глаз режет. Космические съемки не впечатлили. Гай Пирс, хоть и очаровашка, уж слишком расслабленнный, чересчур крутой. И не больно, и не страшно, и вообще все нипочем: юморит даже с разбитой физиономией. Впрочем, таких героев можно встретить в каждом втором боевике. И это не такой уж минус. Очень раздражал дебил из заключенных. Натуральный олигофрен. Правда в дубляже звучал потешно.
Осторожно - спойлер!
Прыжок с корабля на Землю просто абсурден, честное слово
В целом фильм динамичный даже. И посмотреть можно. 4.
Долго ждал этот фильм, но увы....че-то не очень мне понравился. Гай Пирс конечно как актер красавчик, шутки его перса очень понравились. Но вот сам фильм не очень. В конце фильма диалог про его имя Мэриан, так воще плагиат с фильма С. Сталоне "Кобра", Просто слово в слово.
Ломал голову ,где я видел ну очень похожий сюжет, один в один почти .... ......Наконец вспомнил-. '''''Побег из Лос-Анжелеса"'' только здесь все в космос перенесено .Однако Курт Рассел харизматичнее Гая Пирса будет В общем просмотр фильма - потраченное в пустую время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!