Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Только посмотрел, сразу зашел на сайт отписаться! фильм очень очень хороший советую всем посмотреть и буду советовать друзьям! ни кого не слушайте если скажут что фильм не очень! посмотрите! не думаю что вы пожалеете! фильм ну просто хороший!
фильм хороший и смешной и одновременно с глубоким смыслом
поддерживаю полностью. и смешной, и в конце и плакала. с очень глубоким смыслом. тот, кому не понравился фильм, значит не понял его до конца. не ожидала, настолько хорошого впечатления от фильма. 5+
Мне, в принципе, понравился. Идея, может, и не совсем оригинальная, но и не затертая. Сюжет смахивает на "Лжец, лжец" с Керри. Правда, здесь капнули глубже. Не шедевр, но один раз посмотреть стоит однозначно. Думаю, что никто пересматривать не станет. Твердая 4. (Если рассматривать фильм как комедию, то на 5 баллов не хватило шуток, а если как драму - драматизма) P.S. И я бы сделал обложку для фильма поинтереснее, такое впечатление, что у дизайнеров фантазии не хватило)
Нет слов, просто супер! Такие фильмы должны быть в коллекции. Фильм о том, что не надо трепаться пустыми словами, поступки сами все скажут за тебя. У каждого в этом мире есть свое предназначение.