Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Не бред и не класс, НО посмотреть можно. Многие обосрали фильм, то ли они ни чего не поняли то ли решили просто как все написать что фильм бред. Повторюсь, не бред и не класс, но посмотреть можно.
Лично я надеюсь что будет 6я часть, уж очень концовка фильма заинтриговала)

Да и кто заметил ляп или глюк фильма когда Мила едет по Москве на крутой тачке и номера на ней русские, но английские буквы. 170 рус. добавили, а вот с номерами лохонулись))

Не судите по фильму, по его коментам. Просто возьмите и посмотрите! :smile1:
Galah
Новичок
+67
-35
95
С 1996 года являюсь поклонником RE, поэтому как и любому другому человеку знающему эту серию игр, сложно беспристрастно судить о фильмах этой серии. Пол Андерсон скажем прямо режиссер довольно паршивый, и кроме разве что "Смертельной битвы 1" и "Солдата" ничем особым не блеснул. Похвально, что человек экранизирует компьютерные игры, но раз уж взялся - то не мешай в один коктейль все подряд и проявляй большее уважение к бренду (RE). Снимаешь дорогое кино - уделяй внимание мелочам, элементарный номер на автомашине в Москве H520SL177... (да еще и показывали спецом этот номер крупным планом два раза). Фильм конечно зрелищный, спецэфекты на уровне, но... Сценария нет, нормального саундтрека нет, постановка боевых сцен отвратительна, фантастика зашкаливает все пределы. Режиссерская идея создания фильма понятна, Resident Evil очень великолепный бренд. Много фанатов, как у молодежной аудитории, так и у людей среднего возраста. Поэтому, как создатели игр, так и создатели фильмов по этой линейке - выжимают максимум в погоне за баблом!! На мой взгляд мнений может быть всего 2. Геймеры любящие Resident Evil - фильмы серии критикуют, не геймеры - довольны. На вкус и цвет как говориться. Моя оценка фильму 3- и очередное разочарование...
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Marysya пишет:
Весь фильм ждала чего то такого,но увы,4 часть даже лучше чем эта!!!:smile20: Согласна с комментарием ниже, что смотрится, все же из-за ностaльгии...УБил момент...ВСе зомби как зомби,кто в одиночку,кто вместе,но только РУССКИЕ ЗОМБИ выехали на ТАНКАХ с БЕНЗОПИЛОЙ и всей кучей,весь кинотеатр ржал до слез!!!:smile8: от меня троечка фильму с большим минусом!

Дело в том, что в этот фильм пихают героев из игры и при этом не обьясняют от куда берутся новые монстры.Пример: в 4 фильме появляется большущий чел с кувалдой в руках, кто знает откуда он взялся? Вот в этом и весь идиотизм не играл в игру не знаеш о том что зомби уже не рулят,а вот ласпегатос растут,развеваются и умеют выехать на ТАНКАХ с БЕНЗОПИЛОЙ
+stas+
Новичок
+0
-1
Санюрка
чувак с топором в "обитель зла 5" в начале появляется надо в игры играть а потом писать!!!
:smile17:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Давно я так не матерился...
Пол Андерсон,я тебя ненавижу...

_____________:smile98: ______________
Flare
Новичок
+6
-9
12
ну когда уже будет в нормальном качестве
я понимаю тут написано что
11 декабря
но dvdrip выходит раньше же ведь :smile8:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
но dvdrip выходит раньше же ведь :smile8:

DVDRip лицении, как раз рипуют из исходного DVD диска, иногда его выпускают раньше намеченной даты.
STREAM
Продвинутый
+17
-27
По ходу гредёт продолжение.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
ужасная часть. совсем не понравилась.
Kobe
Новичок
+8
-0
13
смотрел в кино заснул когда появился языкатый))):smile14:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
+stas+ пишет:
Санюрка
чувак с топором в "обитель зла 5" в начале появляется надо в игры играть а потом писать!!!
:smile17:

Читай и вникай разговор о фильме!!!Тоже мне умник!Спрячься!:smile93:
элис ролл
Новичок
+10
-7
высосали из пальца сюжет.
тема с Россией и Москвой забавляла и смешила,
особенно
"-оу, какая у тебя крутая тачка
-ну это ш Маскваааа!"
ахах
смеялись всем залом на протяжении фильма.
не очень понравилась очередная часть.
посмотреть и забыть.
dvorniaga09
Новичок
[+] [-]
33

Милла Йовович на высоте +5, сам сюжет вытягивает на "3-" обычный боевик с отголосками первых 3-х частей
sunm3n
Новичок
+9
-3
на мой взгляд, самая худшая часть. Сюжет просто ппц ))) становилось смешно, как изображают русских зомби )) стреляющих балалаек с медведями только не хватило. Насколько я знаю, и Милы есть русские корни, как она сама не угарала над тем как Россию изображают. Картинка красивая, смысла вообще никакого, эта часть была выпущена, чтобы заработать бабла и расстянуть картину еще на хз сколько частей... от меня 2 из 5
Sinister
Новичок
[+] [-]

sunm3n пишет:
на мой взгляд, самая худшая часть. Сюжет просто ппц ))) становилось смешно, как изображают русских зомби )) стреляющих балалаек с медведями только не хватило. Насколько я знаю, и Милы есть русские корни, как она сама не угарала над тем как Россию изображают. Картинка красивая, смысла вообще никакого, эта часть была выпущена, чтобы заработать бабла и расстянуть картину еще на хз сколько частей... от меня 2 из 5
Не Русские а Украинские:)
ironm@x
Новичок
+46
-70
Не Русские а Украинские
Какая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.
UK8ACO
Новичок
+7
-4
Когда торрент будет?
Как часто мы не ценим то, что мы имеем.
И только понимаем, когда все потеряем.
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
после нового года или когда правообладатели соберут все денежки. Козлики блин:smile12:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
О ище нету! Сайт хорош только тем что качать фильмы быстро можно! Только что качать? Обитель зла 5 уже появился в DVDRip!
devas
Новичок
+77
-51
"...продолжение следует..."
отличная картинка. хорошие спецэффекты. полюбившиеся всем герои. новые персонажи, известные всем по серии игр Resident Evil.
и новая история... которая просто отменнейший бред в красивой обертке! настолько возмутимый бред, что "Обитель Зла: Возмездие" перечеркивает все хорошие эмоции, вызванные предыдущими фильмами. моя оценка - 2. больше я дать не могу. советую посмотреть этот фильм фанатам серии и людям, которые готовы посмотреть только для информации. но сразу советую не абсолютно ничего не жать от этого фильма. ибо для меня он стал - оргомным разочарованием. думаю, не для меня одного и, для многих, еще станет
yaro
Опытный
+188
-306
27
ironm@x пишет:
Не Русские а Украинские
Какая нах разница, как меня бесят такие пиплы как ты, разделяющие Украину с Россией на разные полюса.

это ибГЕЙ под русского или украинца косит!!!разделяй и властвуй:smile101:всё согласно талмуду
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
интересно, будет в 3D?
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Я не в восторге абсолютно от всех частей фильма. Не нужно было изобретать велосипед. В результате получилась ерунда, хоть и красочная. Впрочем, если воспринимать фильм как бессмысленное, но зрелищное действо - с попкорном и пивом очень даже ничего...Давно уже пора смириться и не ждать чуда, расстраиваться нужно было после первой части. А впрочем, ведь могло быть гораздо хуже, есть же еще Уве Болл:smile6:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Вот и лицухи дождались..
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Ну и ерунду сняли смотрится дешего, конечно же ИМХО ,разочарован говорю, как фанат серии игр и фильма Resident Evil.Концовку конечно закрутили =)
mariobross2008
Новичок
+6
-7
Вот не смотря на почти все отрицательные отзывы, я перестану себя уважать, если не посмотрю продолжение некогда такого шедевра. Ведь начиналось так отлично все. Пора бы уже заканчивать историю. Интересно что у П. Джексона получиться с продолжением фильмов о хоббитах.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Редкостная мура :smile2: не надо даже описывать, пусть все сами посмотрят :smile8:
burnizma
Новичок
+52
-34
этот res превратился в mortal kombat
Lexabush
Эксперт
+268
-246
О дождался, теперь еще сайлент хил второй успеть до конца света посмотреть надо.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
По трейлеру было ясно что фильм полный бред.
Но я и не представлял себе что все аж настолько плохо...
По сравнению с остальными частями (и вообще пожалуй фильмами про зомби) это хрень полнейшая.
Сюжета вообще никакого так же как и логики в происходящем.
Я бы не сказал что спецэффекты такие уж и хорошие.... Например в 3й части все было реалистично.
Моя оценка 2-
Поставил бы 1 но уж очень рассмешили русские боевые зомби
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Меня разбудили и сказали чтобы я шла на улицу, а по пути я мочила зомби и встретила старых друзей - вот содержание всего фильма. Чесно, ожидал большего, ну хотя бы осмысленного сюжета. А получилось непонятно что, понапихали сцен и персонажей из прошлых частей, на кой Х.... спрашивается, у сценаристов мозга чтоли не хватило чтобы придумать сценарий на полтора часа. Наверное пора ставить точку а то так и до 20й серии недалеко, фильм явно превращается в сериал. Какое было мощное начало но с каждой серией становится все хуже и хуже. А судя по концовке нас ждет продолжение. Кол, большего он не заслуживает.:smile10: :smile13:
Dante
Опытный
+86
-56
11
▲ 3509
▼ 3572
:smile27: как много людей его ждали...
Dante
Опытный
+86
-56
11
NIKOS пишет:
Меня разбудили и сказали чтобы я шла на улицу, а по пути я мочила зомби и встретила старых друзей - вот содержание всего фильма. Чесно, ожидал большего, ну хотя бы осмысленного сюжета. А получилось непонятно что, понапихали сцен и персонажей из прошлых частей, на кой Х.... спрашивается, у сценаристов мозга чтоли не хватило чтобы придумать сценарий на полтора часа. Наверное пора ставить точку а то так и до 20й серии недалеко, фильм явно превращается в сериал. Какое было мощное начало но с каждой серией становится все хуже и хуже. А судя по концовке нас ждет продолжение. Кол, большего он не заслуживает.:smile10: :smile13:

Enotik пишет:
По трейлеру было ясно что фильм полный бред.
Но я и не представлял себе что все аж настолько плохо...
По сравнению с остальными частями (и вообще пожалуй фильмами про зомби) это хрень полнейшая.
Сюжета вообще никакого так же как и логики в происходящем.
Я бы не сказал что спецэффекты такие уж и хорошие.... Например в 3й части все было реалистично.
Моя оценка 2-
Поставил бы 1 но уж очень рассмешили русские боевые зомби

Ребят,эт всё конечно здорово...Но на мой взгляд во всех частях фильма всегда была доля бреда...Начиная с первой-где только начали говорить о том что чтобы убить зомбаря надо ему в лоб выстрелить( а учёный с половиной бошки и мозга соответственно эт норм,ну и прочие косячки),ну а дальше понеслись сценаристы в раздолье в плоть до сверх способностей и оп**дрических элементов с силовыми полями создаваемыми главной героиней в третьей части, и главным злодеем,"обколотым" сыворотками учёном который внезапно стал выпускать щупальцы в под конец фильма(3 части) стал бугаём аля трололо...:smile183:логика?! я вас умоляю...в этом фильме её помоему и не было...:smile43:в конце концов это ужасы!Фвнтастика!буууууууу:smile232:
samuel
Новичок
[+] [-]

Lexabush пишет:
О дождался, теперь еще сайлент хил второй успеть до конца света посмотреть надо.
Да ну,я ходил с девушкой на него в кино.Мне не очень понравился,т.к както всё не приятно было.Я лучше-бы Джеймса Бонда посмотрел нового.
DJ Slalin
Новичок
+6
-17
Как качество?....или ждать...?
twodots
Опытный
+160
-229
17
Написано же ЛИЦЕНЗИЯ.
DJ_DEMAN
Новичок
+2
-4
Да ну нафиг они че издеваются над нами че за бредятина че за Гос номер на бентли в погони в Москве ригеон 177 буквы английские? -5 фильму:smile20:
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
а мне понравился!
вроде идея себя изжила, а нет, придумали оригинальный сюжетный поворот! :smile19:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Бред! С каждой частью всё хуже и хуже, досмотрел с трудом только из-за уважения к серии. Из всего фильма понравилась только песня в конце(во время титров) :smile155:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Mr.Bono пишет:
Бред! С каждой частью всё хуже и хуже, досмотрел с трудом только из-за уважения к серии. Из всего фильма понравилась только песня в конце(во время титров) :smile155:
+1:smile27:
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
DJ_DEMAN пишет:
Да ну нафиг они че издеваются над нами че за бредятина че за Гос номер на бентли в погони в Москве ригеон 177 буквы английские? -5 фильму:smile20:

Во первых, это не бентли, а ролс ройс :smile22:

И ну и что!? а когда в "День независимости" Новоросийск обозвали Новосйойрком, что фильм от этого сильно хуже стал? :smile15:

*на том ролсе блатные до апокалипсиса ездили с палеными номерами, чтоб их камеры не фоткали )))
Zaker
Новичок
+48
-54
1088
Че та перемудрили ребятки с кинищем. Единственное что порадовало эт как Кремль цунами накрыло. А так посмотреть и забыть.
Dante
Опытный
+86
-56
11
qwerty33 пишет:
DJ_DEMAN пишет:

И ну и что!? а когда в "День независимости" Новоросийск обозвали Новосйойрком, что фильм от этого сильно хуже стал? :smile15:

*на том ролсе блатные до апокалипсиса ездили с палеными номерами, чтоб их камеры не фоткали )))
А уж если посмотреть фильм про Борна где у него в паспорте такой набор букв замечательный сделан...:smile30:
DJ_DEMAN
Новичок
+2
-4
qwerty33 пишет:
DJ_DEMAN пишет:

Намного хуже причем это показывает не грамотность семочной группы и не уважение к Русским а какая там тачка это не столь важно
Kaprog
Новичок
+23
-33
Следующая част будет называться: "Милkа Йовович VS Капитан Прайс" !
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Нормально ))) ... советский танкист-зомби с бензопилой дружба ... это сильно.
Квад
Новичок
+62
-82
Фильм снят дешево. Ляпов, как гов.а за баней. Худшая часть из всех, с намеком на продолжение:smile199:

Сюжет тянут из пальца.

Я всё-таки дождусь, когда Мила будет сниматься в 38 серии, уже изрядно постарев.:smile1:
Sinister
Новичок
[+] [-]

ironm@x пишет:
Не Русские а Украинские
посмотри на карту и удивись:) а потом ещё почитай про голодомор и остальное!
Павел1983
Новичок
[+] [-]

Сделать такое - надо постараться. Ломая руку зомбаку, скинуть обойму с пистолета потом отбить ее ногой, и попасть др зомбаку в голову .. и тот упал. Как такой фильм можно так испаганить
Скрытый текст

ПИПЕЦ , я в шоке :smile142:
от меня 3 только за знакомых актеров
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Февраль пишет:
Фильм снят дешево. Ляпов, как гов.а за баней. Худшая часть из всех, с намеком на продолжение:smile199:

Сюжет тянут из пальца.
:
Полностью согласен. Самая хорошая- первая часть. Остальные можно не смотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011