Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
присоединяюсь к спорам о ремиксе! В новой части мне больше понравилось всё. Но всёже каков был в детстве мой восторг когда я смотрел старого. этот бы такого восторга не вызвал да и пересматривать нового, даже не смотря на свое мнение, хочется меньше чем пересматривать старого.
Основная проблема ремейков и оригиналов это то что посмотрели мы их в разные времена. и часто кажется что старое лучше просто иззи приятного чувства ностальгии.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
VVIRUS пишет:
присоединяюсь к спорам о ремиксе! В новой части мне больше понравилось всё. Но всёже каков был в детстве мой восторг когда я смотрел старого. этот бы такого восторга не вызвал да и пересматривать нового, даже не смотря на свое мнение, хочется меньше чем пересматривать старого.
Основная проблема ремейков и оригиналов это то что посмотрели мы их в разные времена. и часто кажется что старое лучше просто иззи приятного чувства ностальгии.
хорошо сказал:smile3:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Не плохо,но оригинал нравится больше)
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау фильм супер, паук реально крут. В этом фильме все круто, он свежий, он современный, он быстрый. Но он не вызовет тех чувств, как это сделал первый паук с первой части. Если бы назвали этот фильм, допустим супермен или супермститель, было бы просто супер. Но связывать его с предыдущими частями, неа, совсем не то, это они зря. На оборот, все все начинают думать, мда, первая все же была лучше, все -же прекраснее. Хотя этот фильм очень хороший, но если полностью его не связывать с предыдущими частями. А девчонка там не чего, и улыбка супер:) :smile1:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

cudri
Новичок
+9
-9
5
Затянули же они с выходом на Двд
Dryunya
Новичок
+8
-9
46

Liprewas пишет:
Не плохо,но оригинал нравится больше)

если обратиться к комиксам, то эта история и является оригиналом;)
maro1999
Новичок
+5
-3
я пока что не посмотрела, судя по ком-ям фильм должен быть хорош:smile3: жду качества
WorldWolf
Новичок
+6
-11
4
Когда вставишь фильм с русскими субтитрами? :smile8:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
super_stars пишет:
Вау фильм супер, паук реально крут. В этом фильме все круто, он свежий, он современный, он быстрый. Но он не вызовет тех чувств, как это сделал первый паук с первой части. Если бы назвали этот фильм, допустим супермен или супермститель, было бы просто супер. Но связывать его с предыдущими частями, неа, совсем не то, это они зря. На оборот, все все начинают думать, мда, первая все же была лучше, все -же прекраснее. Хотя этот фильм очень хороший, но если полностью его не связывать с предыдущими частями. А девчонка там не чего, и улыбка супер:) :smile1:

Тут нету связи с первой трилогией это все "богатая фантазия" отечественных переводчиков. Фильм называется "Удивительный Человек Паук" (ну как и оригинальные комиксы) а у нас он как всегда "новый" )))))) Это перезапуск серии по новой с 1й части и режиссер тут придерживается оригинальных комиксов.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Не качайте - качество полная дрянь :smile13:
Ждем-с MKV с ок качеством
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
норм конечно....но если бы старый актёр снимался как-то бы попривычнее было ну мне понравилось...очень интересно...4+
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
как качество??? отпишитесь!!!!:smile192:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Я полностью не согласна с большинством! Данная картина совершенно не понравилась и по моему мнению она больше двойнки не заслуживает! Человек-паук это мой любимый супергерой комиксов еще с детства. И для меня идеальный человек паук - это Тоби Магуайр, как он смог его сыграть, никто не сможет, а Эндрю Гарфилд ему и в подметки не годится,я не говорю что он бездарность, но это абсолютно не его роль. Это абсолютно бессмысленная перезагрузка, в этом фильме нет самого главное души и экшена, зато много тупых диалогов(если их вообще можно так назвать) и много тупого юмора,который совершенно не к месту. Возможно данная картина и ближе к комиксам, но из-за этого отнюдь она и не выигрывает. Новый Человек- паук снят чисто для подростковой аудитории и для сбора бабла. И у меня лично нет желания его пересматривать, в отличии от старой трилогии, которая стала уже классикой. В общем на вкус и цвет, но я :smile20:
Слай
Новичок
+41
-30
Что можно зказать.Большое различие между человеком пауком с Тоби Магуайр!В этой картине все и на че,Эндрю Гарфилд показался мм.. ''пацаном'' каким-то,В серьез даже не воспримел.Если с Тоби Магуайром ,он скрывал кто такой человек паук,то в этой картине он показался чуть не половине города без маски.Небыло таких персонажей как Гарри Осборн и Мери Джейн.Стрелял не своей паутиной а со штучки которую он сделал..Да и много всяких косяков можно увидеть.Может оно так и должно быть,фильм все-же назвали ''НОВЫЙ человек паук'' . Мое мнение , с Тоби Магуайром картина самая лучшая!
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Не очень, предыдущий человек паук мне больше нравится!
PJ
Новичок
+19
-8
25
Неплохая попытка,но герой остался нераскрытым... Голливуд,голливуд...может,харэ деньги зарабатывать... Посидели бы,подумали,а то опять всё на скорую руку...:smile2
Кстати,саундтрек ничё так...(когда он в ангаре тренируеться)...
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Hysteria пишет:
Я полностью не согласна с большинством! Данная картина совершенно не понравилась и по моему мнению она больше двойнки не заслуживает! Человек-паук это мой любимый супергерой комиксов еще с детства. И для меня идеальный человек паук - это Тоби Магуайр, как он смог его сыграть, никто не сможет, а Эндрю Гарфилд ему и в подметки не годится,я не говорю что он бездарность, но это абсолютно не его роль. Это абсолютно бессмысленная перезагрузка, в этом фильме нет самого главное души и экшена, зато много тупых диалогов(если их вообще можно так назвать) и много тупого юмора,который совершенно не к месту. Возможно данная картина и ближе к комиксам, но из-за этого отнюдь она и не выигрывает. Новый Человек- паук снят чисто для подростковой аудитории и для сбора бабла. И у меня лично нет желания его пересматривать, в отличии от старой трилогии, которая стала уже классикой. В общем на вкус и цвет, но я :smile20:

Полностью согласен. Фильм полное фуфло, еле досмотрел. На протяжении всего фильма не покидало чувство тошноты от тупых диалогов и этого парня с гомосячей ухмылкой. Ожидал перезапуска в духе Нолановского Бэтмена, ну а тут луше посмотрететь предыдущего паука, тот гораздо лучше. Моя оценка 2 :smile146: дебильный фильм
hjk999
Новичок
+32
-20
в начале уныло и актеры играют почти как в театре, в середине фильма было интересно а под конец спать тянуло. Видимо мой возраст уже не тот. Детям от 10 понравится. Старые фильмы с пауком смотрелись лучше и сюжет там был "опупенный". Новый паук похож на школьную постановку и немного на "компьютерную игру".
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Мне кажется подзатянули((( Пожалела денег,когда пошла в кино, надо было дождаться, когда в нете появиться!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Скажу кратко. Эта версия мне понравилась больше чем первая....:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Не знаю даже что и сказать... Вроде кино неплохое, но как-то не понятно, новый человек паук чем-то хуже, чем-то лучше старого, думаю старый будет получше. Но этому фильму 4 поставлю, только вот зря переснимают, что идей у них никаких больше нету? Фильм можно посмотреть из интереса и забыть, Ч-П с Магуайром круче будет!
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Мда.. Примитивное,притянутое за уши(хвост,лапки и т.д.) творение.
Проходной и НИЧЕМ незапоминающийся фильм. Обидно за кастинг и за "Marvel" в целом.
Очень жаль. Друзьям не порекомендую точно.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
а мне лично понравилась эта версия начала существования человека паука =)
hollywood int
Новичок
+14
-11
3
новый человек паук уж больно смахивает на теннисиста энди маррея
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Гораздо-гораздо лучше первого запуска. Динамичнее, реалистичнее, эффектнее. Не без недостатков, но уже и не такой детский лепет как с Магауром.
Только 5 из 5.
Enso
Продвинутый
+56
-61
Мне предыдущая трилогия гораздо больше понравилась... Он более.. Настоящий.
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Такая туфта,испоганили человека-паука. Об него скейт сломали,битой по спине надавали,а ему хоть бы что,за то стоило пару раз упасть,так все,слюни,сопли и боль нетерпимая.

Скрытый текст
А когда он рану от пули заклеил паутиной,и боль пропала,и он дальше бегал,и прыгал.

От меня 3 из 5,если не посмотрите,то ничего не потеряете.Я разочарован.:smile20:
ice_90
Новичок
+3
-11
этот фильм лучше,девка красивее,да и паук не дурачок как тот,и не такой слащавый,этот фильм в точь в точь по комиксу оригиналу,молодцы,главное не бонально,главное что снят по оригиналу,почитайте истоию комикса и поймёте что это именно тот паук
Riley
Продвинутый
+92
-84
а BD рип когда будет?
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Посмотрел - мне понравилось. Те кто сравнивают этого паука с прошлыми тремя - поступают ошибочно, так как они изначально имеют разный сюжет и основу, так как этf трилогия основывается на серии комиксов Ultimate. А сам паук - сделан ближе к каноничному представленному образу паука, который НЕ УМЕЛ ПУСКАТЬ ПАУТИНУ САМ, а с помощью собственного придуманного прибора. Почитайте википедию, КРИТИКИ, говорящие о наличии косяков. Насчет того что не было Мэри Джейн и Гарри Осборна - они непременно появятся еще, всему свое время. А то что у Питера есть Гвен Стейси - поживете и увидите как оно сложится... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA

Осторожно - спойлер!
Прошлая трилогия, и четвертая часть, которая могла появиться на свет, на мой взгляд имеют один абсурдный аспект - все злодеи погибают... Гоблин пришиб себя своим глейсером, Осьминог утонул, "Младшего" гоблина тоже убили, Венома взорвали... Судя по такому раскладу, все появлявшиеся бы злодеи погибали... А по канону, это не очень то правильно, так как разрывается цепочка событий... А вот тут, Ящер то остался в живых, и еще появится и сыграет свою роль, не сомневайтесь...
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011