Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук
Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Новый Человек-паук
Мне лично фильм не понравился, во-первых это повтор уже изданного фильма, во-вторых главный актер не впечатляет ни внешне ни харизматичностью, сюжет почти такой же с добавлением немного комедии, разные места по сравнению с другим фильмом, другие актеры, в общем на тройку из 5-ти баллов. Если бы это был первый фильм, может и смотрелся бы чуть лучше, а так не очень.

ящер ток жесткий был
а так какой то гомик прыгает
старый паук лучше
а так какой то гомик прыгает
старый паук лучше

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Фильм интересный +5.

Новая интерпретация довольно сносна.
pacific171 пишет:
Мне лично фильм не понравился, во-первых это повтор уже изданного фильма, во-вторых главный актер не впечатляет ни внешне ни харизматичностью, сюжет почти такой же с добавлением немного комедии, разные места по сравнению с другим фильмом, другие актеры, в общем на тройку из 5-ти баллов. Если бы это был первый фильм, может и смотрелся бы чуть лучше, а так не очень.
Ты такой странный. Это фильм во-первых, где должен быть сюжет, идея и исход. Думаешь во все фильмы будут приглашать играть моделей и смазливых юнцов? Тогда половину мирового кинематографа можно угробить за 1 минуту. Например таких знаменитых актёров как Томми Ли Джонс, Кевин Спейси, Морган Фриман и т.д. Парни эти явно не красавцы, но благодаря им многие фильмы получали престижные награды. Тут уж зависит всё от умения сыграть ту или инную роль. А по поводу переиздания, надо отменить все части терминатора кроме первой, все звездные войны кроме эпизода 4 ну и т.п.
Не, всё-таки ты странный...

Специально не качаю. Жду 30 октября. Хочу на DVD купить и посмотреть на домашнем кинотеатре!!!!!!!!
А я подожду пока появится торрент с 3D и посмотрю на домашнем кинотеатре!!!!!!!
Ужасного вам дня
Мне понра!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Понравился, но мала! Большое сходство с мультсериалом стареньким, год не помню. Поведение Паука именно такое и должно быть - шуточки, насмешки, легкая ирония.

шыло на мыло... ждемс что будет дальше))))

Для детишек . Очень жаль потраченного времени .

ПО съемкам не уступает Человеку-пауку Сэма Рейми. новый чел.паук на ЧЕТВЕРОЧКУ. Много спецэффектов, но мало актерской игры!!! А так смотреть можно
jopnik пишет:
А я подожду пока появится торрент с 3D и посмотрю на домашнем кинотеатре!!!!!!!![]()
хвастун
дааа!!! можно сказать разочарован, надеялся увидеть,что-то более новое,а получил переснятое старое, но с не выразительной игрой актеров.Конечно спецэффекты на высоте но, мне намного больше понравились предыдущие части фильма с Тоби Магуаером, а этот фильм такое ощущение, что был снят только для детей. Не впечатлил.
Brunenji пишет:
... Кстати и тому пример также "Бэтмен", старые, "Человек-пингвин, а также серии с Джек Николсоном , Джимми Керри и др., без крутых спец эффектов намного смотрятся "комикснее" и интереснее и ярче, чем последний, типа "Начало", больше смахивающие на фантастические боевики. А также яркий пример комикс-фильма "Танкистка"...чет тя понесло уже малость в сторону
сравнивать 1-3части ярко как ты сам выражаешься поставленные с абсолютно серым "Бэтменом" который мрачный и темный, как впрочем и новый ЧП, более того если уж пошла такая пьянка!!! в любой части бэтмена состав отличных актеров, играющих злодея и главные роли, ну разве что одиозная роль Клуни, хотя тому токо в маске и сниматься
и как бы очень мультяшные и яркие 1-3части ЧП, не скажу, что мне они не нравятся!! очень красивые спец эффекты, харизматичные злодеи, тем более на фоне убого добра и всего окружения этого добра, старадающего признаками инфантилизма и абсолютно отрванными от реалии мира, смотрятся суперски!! я как бы не знаком с самим комиксом, токо по мультфильму, если мне память не изменяет он не выделял из рук паутину, а именно создал сие вкладыши себе запястия, ну да лана, я к тому, над быть малость последовательным в своем мнении, не нравится серый Новый ЧП, зачем же горить что круть мрачный бэтмен.... и если уж ити в глубокое сравнение
слово то какое "глубокое"
то город грехов это больший комикс чем все выше перечисленное вот как так
ни кого не слушайте не читайте наши бредни смотрите кино и делайте свои выводы
Я никогда ещё не писал коменты к фильмам,однако к этот фильм меня заставил: фильм супер-заново переживаешь за знакомых героев,заново переживаешь знакомую историю(для фанатов особенно актуально).Однако история пересмотрена, и в лучшую- неизвестно -другую сторону!Все любители фантастики и фэнтези смотрите -время не потрачено зря!
chehof пишет:
чет тя понесло уже малость в сторонуДа не кого ни куда не понесло, если не понял о чем речь, извини. И кто от куда и как выбрасывает паутину, тоже не важно. Речь идет о том, как я вижу комикс, когда мне заявляют, что это фильм комикс, значит я ожидаю увидеть комикс-фильм! Почему привел "Бэтмэна" в Пример, потому, когда я вижу "Готем-сити", это действительно фантастический город, пусть мрачноватый. но гротесковый, не реальный, когда я вижу "Героев" это действительно Персонажи сошедшие с Рисунков авторов комиксов! Вот о чем. А в современной интерпретации с современными компьютерными наворотами проподает эта атмосфера комикса и зритель смотрит просто Монументальный фантастический боевик с одинаковыми спец эффектами, применяемыми, во всех фантастических фильмах. Я не говорю, что этот фильм плох и не надо его смотреть, а лишь констатирую факт своего видения, что для меня он не примечателен, как в отличие от прежних, где каждый фильм, будь то "Человек-Паук", будь то "Бэтмен" с гротескным Готем-сити и др. у всех своя атмосфера. У этого фильма, этого нет, однотипен в своих спец эффектах, как большинство современной фантастики и невзрачными персонажами, разве, что девчонка по симпотичнее. И уверен, кто пересматривал прошлых "Пауков" по несколько раз, этот вряд ли станет пересматривать больше 1-2х раз. Как и "Прометей" в отличие от старых "Чужих", так же однотипен и сер в своих 3D эффектах, как и "Морской бой" и закрученный последний "Трансформеры-3". Все таки в прошлые фильмы вкладывалась "Душа" режиссера, а сегодня "Спец эффекты" и это удручает, все так скажем "пересолено" и "переслащенно" этими 3D эффектами. Вот что имел в виду. Ну кому нравится, "флаг в руки", приятных просмотров, лишь бы нравилось. Кому то нравится истинный старый, добрый рок-н-рол, ну а кому то современный электронный хип-хоп, образно говоря и рэп, ну на вкус и цвет....сравнивать 1-3части ярко как ты сам выражаешься поставленные с абсолютно серым "Бэтменом" который мрачный и темный, как впрочем и новый ЧП, более того если уж пошла такая пьянка!!! в любой части бэтмена состав отличных актеров, играющих злодея и главные роли, ну разве что одиозная роль Клуни, хотя тому токо в маске и сниматься
и как бы очень мультяшные и яркие 1-3части ЧП, не скажу, что мне они не нравятся!! очень красивые спец эффекты, харизматичные злодеи, тем более на фоне убого добра и всего окружения этого добра, старадающего признаками инфантилизма и абсолютно отрванными от реалии мира, смотрятся суперски!! я как бы не знаком с самим комиксом, токо по мультфильму, если мне память не изменяет он не выделял из рук паутину, а именно создал сие вкладыши себе запястия, ну да лана, я к тому, над быть малость последовательным в своем мнении, не нравится серый Новый ЧП, зачем же горить что круть мрачный бэтмен.... и если уж ити в глубокое сравнение
слово то какое "глубокое"
то город грехов это больший комикс чем все выше перечисленное вот как так
ни кого не слушайте не читайте наши бредни смотрите кино и делайте свои выводы
![]()

Отличный фильм, лучше чем преведущая версия. Мне даже кажется что эта версия больше схожа по сюжету с комиксом.10 из 10.

aurora-man пишет:
когда HD будет?
До 30 октября появится
Фильм отличный. Получился намного динамичней и захватывающе старого... Отсутствует гундосонье и нытье, которого в старом пауке было, мягко говоря, перебор...
Чего от фильма ожидал - то и получил. Твердая 5!
Чего от фильма ожидал - то и получил. Твердая 5!
фильм на раз никакой ..фильм вытягивают спец эффекты
актеры ноль .. у режиссер за спиной нет .. ни одного нормального фильма ...6из 10 ( за эффекты)
актеры ноль .. у режиссер за спиной нет .. ни одного нормального фильма ...6из 10 ( за эффекты)
фильм намного лучше старого. сначала не хотела смотреть думала что продолжение старого фильма .Вообщем фильм очень понравился.
Привет всем))))))) Фильм просто супер!!!!!! Советую смотреть всем!!!! Гораздо лучше, ЧЕМ ТРИЛОГИЯ!!!!!! 10 ИЗ 10. я НЕ ОЖИДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
но местами сопли.без которых конечно же никак;)приятного просмотра!
+(плюсы)
Больше сходства с комиксам!
Актер лучше чем Тоби!
Мне эта версия нравиться больше!
-(минусы)
Отвратительная прорисовка Ящера!
Никакой динамики!
Много соплей!
Мало действий!
Выводы!!Дадим им шанс!!ведь сложно покорить мир после того человека паука!
Больше сходства с комиксам!
Актер лучше чем Тоби!
Мне эта версия нравиться больше!
-(минусы)
Отвратительная прорисовка Ящера!
Никакой динамики!
Много соплей!
Мало действий!
Выводы!!Дадим им шанс!!ведь сложно покорить мир после того человека паука!
досмотрел до половины на дальше не хватило нервов, такая чушь!!!!!!! Старый фильм намного лучше.
Ничего нового и особенного
старый лучше..а актер дак вообще бесяра

старый фильм получше будет,но новый стоит посмотреть
,он то же хорош
,он то же хорош
Старый фильм-это слезливо-сопливая бредятина для девочек 15ти лет!!!!!!!!!!!!!Новый тоже не фонтан,но куда более динамичней предыдущих трех частей вместе взятых.Короче забыли старого человека пука,начинаем смотреть нового.

полнейшая муть!
Даже разачаровал( Надеюсь прежнего паука с Тоби М. продолжат снимать.
Даже разачаровал( Надеюсь прежнего паука с Тоби М. продолжат снимать.
Надо было того старого паука в нормального мужика привратить с юморком и новыми монстрами, а переснимать уже не шедевр у них не получилось. петушковатый паук. бегает за ящеркой
Радует что завалили дядю паука - тот ещё нытик
, хотя все уже и так знали что его завалят. Родители паучка могли бы сынку наследство оставить
Радует что завалили дядю паука - тот ещё нытик
, хотя все уже и так знали что его завалят. Родители паучка могли бы сынку наследство оставить

прикольный фильм , посмотрел с удовольствием
Посмотрел трейлер и подумал что фильм просто супер..... НО после просмотра фильма я понял что трейлер снят намного интереснее.
5 минут просмотра и шифт+делет: тема явреев раскрыта...
В последнее время стало нормой снимать ремейки,к сожалению все они хуже оригинала.А это ещё и слабенький фильм в плане игры актёров,ну просто никакие.На спецэффекты не купился!
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала

hendrixon пишет:
сказать честно фильм не понравился полностью, старый паук ( с Магуайром ) в сто раз лучше этого, да ящер крут, но на одних спецефектах далеко не заедешь и в целом очень много несовпадений с оригиналом и будь то хоть сверх новый челвек-паук все ровно, мне например важны детали ведь в них весь интерес еще с комиксов мультфильмов и предыдущих фильмов а просто взять паука и ящера и назвать эту ересь новым человеком-пауком полный бред, ведь важны не спецефекты а сюжет фильма и конечно же игра актеров а здесь она подкачала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо конечно сказано, но вот я посмотрел вот именно эту часть паука и сравнил его с прошлой трилогией, ну и конечно же с мультфильмом Человек паук. Этот паук ближе к этим комиксам и к мультфильму. Тоесть здесь показана первая любовь Питера Паркера, Гвен Стэйси, а уже потом пойдёт эт Мэри Джейн. В предыдущей трилогии сразу была Мэри Джейн. Ещё бы хотелось бы сравнить, то что в прошлой трилогии Паркера укусил паук и он сразу обрёл супер силу. Здесь же он обрёл её не всю, к примеру паутину он сделал сам, показано насколько он умный. И потом здесь паучок боллее весёлый, всегда с шутками. В прошлой трилогии такого почти не было. И на мой взгляд в этой серии Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) отлично подходит на эту роль. Против Тоби Магуайра ничего не имею, но здесь всё же актёр качественнее подобран. В общем мне этот фильм про паучка показался лучше, более интересней.
Весь фильм сидишь и сравниваешь: а в том фильме было так, а там было сяк....и именно это портит все впечатление в общем......Мальчишка, конечно, симпотный, но на мое мнение, Тоби смотрелся в этом фильме более правдоподобно и серьезнее...........Посмотреть можно, только складывается впечатление, что смотришь фильм О человеке-пауке уже 1523 раз, хоть и актеры и сюжет различаются..............

Средненький фильм, ожидалось чего-то большего, да и старенький паучок более родной
Не шедевр ,но мне понравилось. Уровень исполнения на две головы выше "старого" паука , намного лучше проработаны диалоги, герои ведут естественно и что особенно радует нет вот этого "о Мэри Джейн" ," ах Мэри Джейн" и тд . Плюс как уже писали ниже ,и с этим не возможно не согласится, отличный подбор актёров. "Старого" паука я не долюбливал, но на такой перезапуск я согласен!)))
Тут кто то писал что Тоби Магвайр был лучшим человеком пауком, кому то может и нравится как этот пучеглазый паренёк силится выдавит хоть какие то эмоции на лице-мне нет!!!!! да и к тому же я помню как фанаты собирали петицию чтоб его сняли с главной роли и как его закидывали помидорами на улице я тоже помню.
Тут кто то писал что Тоби Магвайр был лучшим человеком пауком, кому то может и нравится как этот пучеглазый паренёк силится выдавит хоть какие то эмоции на лице-мне нет!!!!! да и к тому же я помню как фанаты собирали петицию чтоб его сняли с главной роли и как его закидывали помидорами на улице я тоже помню.

Поставил 3, люблю марвеловские фильмы НО этот не вдохновил!
ИМХО
ИМХО
Хороший фильм,не шедевр конечно,но понравился
gaiwer пишет:
а где 1920-1080 гигов на 8![]()
в натуре!!! или хотя бы 720...
а вообще жду 3D... где оно???
Dryunya пишет:
gaiwer пишет:а где 1920-1080 гигов на 8![]()
в натуре!!! или хотя бы 720...
а вообще жду 3D... где оно???
ОНО еще не вышло, еще не было релиза Blue-Ray!
Как только появится в сети - добавим в тот же день, мы так всегда делаем, особенно с новинками, так что имейте терпение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011